<

曾经有过misdemeanor级别的超速,会不会影响f1续签……

|只看干货
匿名用户-2EA  发表于 2020-1-15 13:38:51 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

三年半前年少无知
high way上超了26mile 在伊利诺伊州算是 class b的misdemeanor了 找了学校的律师做辩护最后交了张天价罚单加上驾校安全课 case就closed了 后面也没再犯过事了。 case type是traffic 也是在traffic court判的
但是我确实是plea guilty了(律师让认的)虽然法庭的public record 还有disposition letter上面都没写misdemeanor charge的就是speeding但根据法律条文这也算是 misdemeanor。
. 1point3acres
不知道在填写ds160的时候 要不要在 have you been arrested or convicted to a crime 那一栏填yes. 1point3acres
问过多方意见包括法庭的 两个移民律师还有身边朋友 还有网上的相同case 都是有的说要填 有的说不要
看得心态都崩了

PS:没有被捕 也没有按手印 就是拿着pull over之后的ticket 上庭
求各位给点意见 非常感谢!. 1point3acres

上一篇:在美国改名要多久
下一篇:真的要被fedex气死
Alice1997 2020-1-18 00:43:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
亲身经验!填NO

伊州,超速,我超的比你还多……
(芝加哥lake shore drive大半夜2点多……才知道原来限速45???我跟着前面不知不觉开了82………………)
也是一样,被pull over然后收走驾照,拿ticket上交通法庭

找了律师,要求就是没有criminal record,律师笑了……说OK(可能是笑我天真)
上庭plea guilty(这个证据确凿,不认也不行啊……)
但是,因为之前没有过record,初犯,所以最后是没有record,supervision 六个月(6个月不能犯事)
也没有上课,也没有留记录
交了罚款+律师费一共800左右……(心疼……)

之后我F1在填ds160的时候,have you been arrested or convicted to a crime,我一直理直气壮地填的NO

直到现在,也没有问题。

因为确实这个情况应该不是crime,大部分交通违规,只要没有危及他人或自己的人身安全,都是civil infractions /regulatory violations,不是crime。

评分

西方记者华莱士 + 1 很有用的信息!

yuukei 2020-1-15 13:48:25 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1592)

3% (62)    👎
同州,知道类似情况的人都写了no没什么问题,不知道写了yes会不会造成麻烦。另外,楼主如果在网上搜和询问多方意见以后都没法做决定,地里也只能给你更多矛盾的意见…
不过同州我知道比你超得更多的第一次违规的拿的是supervision(上课+半年不能违规)啊是不留record的,连罚款都没有只是收了法庭费和上课钱…

PatrickL 2020-1-15 14:02:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (146)

0% (0)    👎
yuukei 发表于 2020-1-15 13:48
同州,知道类似情况的人都写了no没什么问题,不知道写了yes会不会造成麻烦。另外,楼主如果在网上搜和询问 ...

我是一年不能违规…难道我这律师反向辩护

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (8460)

6% (561)    👎
PatrickL 发表于 2020/01/15 14:02:55
我是一年不能违规…难道我这律师反向辩护
反向辩护笑死我了

我觉得伊州超速26其实还好啊…伊州限速太低了…

PG12138 2020-1-16 23:20:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
我觉得那个都是给酒驾被捕,重大交通事故准备的。你这个只是charge,不是crime,更不是felony,我觉得是No。我之前在MO州也是类似情况,找个律师,跟检方私了,最后都不是reckless driving,给了个扔litter的罪名。。。

Legend27 2020-1-18 03:13:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (243)

0% (0)    👎
我觉得你应该当时找个好点的律师的,我之前华州超过限速50%,60mile开92mile,事后乖了最多开个70mile,罚款$300,找了个律师收了我$200, 直接case dismissed,也没让我学习suspension啥的,还是自己找律师靠谱吧

瑶瑶叶子 2020-2-28 15:11:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
你好,想问一下楼主最后填的yes还是no呀

aw5654 2020-2-29 01:26:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (197)

20% (51)    👎
还是加州好,上庭法官什么都不说直接给你打折

ryd994 2020-2-29 01:44:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (4264)

3% (135)    👎
法庭判决没写就没事。法庭判你有罪才叫convicted。
公诉人charge一般都会偏重,这是他们的工作。法庭又不一定按照公诉人意见判。
法庭判你是什么就是什么。

你应该找个律师看看判决书。这种咨询应该不要多少钱。