<

[我司要招人] Expedia长期内推

|只看干货
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (309)

0% (0)    👎

2020(1-3月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Expedia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
之前内推因为回国加上疫情等原因搁置了。 现在重新开始内推。

想要内推的小伙伴,请发送简历和职位链接 到 expediagrouprefer@gmail.com  
职位请参考 Jobs at Expedia Group

我重新看了一下职位, new grad 和 intern已经没了, 所以如果是new grad的小伙伴,可以看看software engineer I是否符合要求,走社招(我就是社招进来)

如果内推了你会收到公司的内推邮件,用邮件中的链接申请就可以了, 你还可以通过链接申请其他岗位

所有内推请给我三天时间。

祝大家顺利~

备注: 我的账号帖子都是expedia 内推, 联系方式都是同一个。
-baidu 1point3acres

补充内容 (2020-2-22 10:55):
R-53006 new grad又开放了。大家抓紧行动啊!

补充内容 (2020-2-27 15:05):. check 1point3acres for more.
R-53006 New Grad不在了。公司不招了或者已经招满了

补充内容 (2020-3-3 16:11):
抱歉!我将停止一切内推。已经发我邮件的朋友我会一一回复。

补充内容 (2021-03-24 10:24 +8:00):
从今天开始,我重新开始Expedia Group 内推,有需要的朋友抓紧啦。之前发给我邮件的小伙伴我会一一确认是否还需要内推。然后我每天晚上帮你们内推,周末除外。

补充内容 (2021-03-25 12:50 +8:00):
R-59809 是刚发布的New Grad岗位,适合2020 Fall和2021 Spring毕业的同学。需要的小伙伴抓紧啦。

补充内容 (2021-04-01 15:30 +8:00):
R-59809 new grad已经关闭了,其他的内推继续

评分

envigle + 2 给你点个赞!
xzhan26 + 2 邮件已发,感谢!kzh*****22@gmail.com
给你一个勾勾 + 1 邮件已发 感谢mw4380
tedyyan + 1 很有用的信息!
海鲜芝士蛋挞 + 1 已发,qin***@gmail.com谢谢楼主!
易兰小猫 + 1 感谢内推,邮件已发yi***@gmail.com
hxxxxh + 1 给你点个赞!
Pro MacBook + 2 感谢楼主的内推!

上一篇:Bytedance / TikTok 美国岗位 内推 (长期有效)
下一篇:【长期有效】内推Google自动驾驶公司Waymo
millie 2020-2-18 05:24:07 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
感谢!已发misshe***@gmail.com

wilmgard 2020-2-18 13:22:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感謝您!已發geo*****en@utexas.edu

whynot0723 2020-2-18 14:14:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
已经收到回复,楼主效率很高!

yzhan145 2020-2-21 08:17:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
你好实习提供内推吗

楼主| 美迪头号粉丝 2020-2-22 10:55:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (309)

0% (0)    👎
yzhan145 发表于 2020-2-21 08:17
你好实习提供内推吗

都可以啊

Joyce2018 2020-2-22 11:12:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
简历已发,谢谢楼主!wan*****@usc.edu

哔哔酱 2020-2-22 12:25:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
简历已发,感谢楼主提供机会! yp*****@s**.edu

E92 2020-2-22 14:19:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
简历已发,万分感谢LZ。sea********u@gmail.com

eddoncic528 2020-2-23 04:09:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
简历已发,谢谢楼主!t****7@gmail.com