<

被裁员,房租下周到期,有人知道最近如何回国吗?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (73)

26% (26)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
谢谢各位好心人,以及有人知道最近适合回国吗?有什么办法能够回国吗?我知道目前飞机被取消,是否需要转机?如果不能,最晚要等到何时?
谢谢各位了

上一篇:【加米】关于丢失driver license并在中国补办的问题
下一篇:西雅图这边有登山爱好者吗?
liaozh02 2020-2-20 02:53:08 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
国航有洛杉矶直接回去的,只能在国航官网定

marmotl 2020-2-20 02:59:31 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (574)

22% (164)    👎
可以用携程搜一下嘛,至少转机的还是有不少的。

安慰。树挪死,人挪活。

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (76)

0% (0)    👎
楼主您好 可以在莫斯科转机去北京上海

评分

sgztql + 1 给你点个赞!
On_The_Verge_Of + 1 很有用的信息!

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2195)

5% (125)    👎
看回哪儿,浙江人觉得疫情已经在家乡小城市控制得影响不大了

quxiaotian 2020-2-20 03:27:42 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (803)

2% (19)    👎
so sad,保重!哪个公司?

qwerasdf1144 2020-2-20 03:48:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (108)

0% (0)    👎
回国没什么不好的。LZ加油!回国应该会有很多猎头联系的。

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (2431)

3% (77)    👎
感觉最近好多裁员的消息啊……

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1238)

1% (14)    👎
最近不太适合回国吧,另外楼主没有再继续找吗?有经验的sde似乎比ng受欢迎多了。。

hukeying 2020-2-20 05:18:09 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (273)

1% (5)    👎
中国国际航空公司2月11日至3月28日的北京-&gt;洛杉矶-&gt;旧金山航线和2月12日至3月28日的北京-&gt;纽约-&gt;华盛顿航线。

补充内容 (2020-2-19 13:18):
国航的串行航班。