[我司要招人] Chegg内推码农SDE, DS, Data Analytics

[复制链接] |只看干货

升级   64%

cz910 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (123)

0% (0)    👎

2020(1-3月)-Econ/Biz硕士+3-5年 | 内推|BayArea 码农类General全职@Chegg

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在线教育公司Chegg招人啦!自从从在线教材租赁网站转型到涵盖教材,在线答疑,搜题,找实习后的教育公司之后,公司业绩蒸蒸日上(股票代码 CHGG)。最近公司还收购了职业教育公司Thinkful,所以除了在HQ Santa clara和三番有opening之后,在纽约(Thinkful总部)也有职位啦!

戳link:https://jobs.chegg.com/c/engineering-job

然后把想要申请的职位的链接,简历,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
fer@gmail.com. 1point3acres

谢谢!

评分

Angel_lotus + 1 已发,感谢!j****@d***.edu
曾国栋 + 1 感谢楼主内推
蓝叶小卅 + 2 多谢内推!简历已发yw*****9@gmail.com
Cobmg + 1 感谢! go***@***.edu
tina1111 + 1 已发,jg*2@*.edu,谢谢
zhangyudi + 1 给你点个赞!
yqliu + 1 给你点个赞!
wujinqi1997 + 1 感谢!邮箱ji**w@andrew.***.edu

上一篇:内推Google 长期有效
下一篇:UCSF 急招全职 research data scientist

升级   47.71%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (685)

1% (8)    👎
lz问下chegg还在招intern吗?oa做完俩礼拜了还没消息

升级   65.71%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (552)

4% (25)    👎
楼主 想问一下,我前几天海投过了还能找内推么,实习岗位

升级   4%

SnowLeopard03 2020-2-24 07:16:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
同问,海投backend SDE intern岗位,昨天刚收到OA part2,还可以内推吗

升级   64%

楼主| cz910 2020-2-24 07:27:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SnowLeopard03 发表于 2020-2-24 07:16
同问,海投backend SDE intern岗位,昨天刚收到OA part2,还可以内推吗

不确定哎 可以试试

升级   64%

楼主| cz910 2020-2-24 07:27:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Victor vshbd 发表于 2020-2-24 07:03
楼主 想问一下,我前几天海投过了还能找内推么,实习岗位
-baidu 1point3acres
不确定哎 可以试试

升级   46.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2369)

7% (191)    👎
new grad招吗

升级   52%

496852768 2020-2-24 08:31:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (31)

6% (2)    👎
感谢楼主^_^邮件已发 bai***@***.osu.edu

升级   4%

SnowLeopard03 2020-2-24 08:32:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cz910 发表于 2020-2-24 07:27
不确定哎 可以试试

已经给您发过去了,pz*******ineer@gmail.com,谢谢您的帮助!

升级   0.63%

unicorn.w 2020-2-24 09:04:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
感谢楼主的内推帮助!

升级   0%

dingtian1997022 2020-2-24 09:12:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (52)

3% (2)    👎
邮件已发,tianding****@gmail.com, 十分感谢