一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
楼主: CatamaranMan

[选举投票] 谁更有可能击败川普

[复制链接] |试试Instant~ |华人参政, 选举投票
我的人缘1
Husky_wang 2020-3-15 00:21:00 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   81% (465)

18% (105)    👎
jerryliuzy 发表于 2020-3-14 09:47
拜登不能吸引中间选民…你活在哪个世界?

拜登就是不能吸引中间选民,相比较trump而言;最能吸引中间选民的是gabbard
微信

我的人缘0

0% (0)  
全局: 👍   97% (992)

2% (21)    👎
jerryliuzy 发表于 2020/03/14 22:47:23
拜登不能吸引中间选民…你活在哪个世界?
你认为能? 你活在哪个世界?

我的人缘0
 楼主| CatamaranMan 2020-3-17 01:57:13 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
Husky_wang 发表于 2020-3-15 00:21
拜登就是不能吸引中间选民,相比较trump而言;最能吸引中间选民的是gabbard

相比而言,biden和sanders还是biden更能吸引中间选民

我的人缘0
 楼主| CatamaranMan 2020-3-17 02:02:22 | 显示全部楼层
本楼:   100% (3)

0% (0)  
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
bapu1988 发表于 2020-3-13 19:04
这些“新型进步派”普遍都太左了。相比往年,今年民主党初选已经公平和透明很多了。2016年希拉里和2008年 ...

2008年奥巴马内定你到逗我,08年一开始民主党内部根本没人选奥巴马,大佬都去劝奥巴马退选别跟希拉里争了。

所以这次观海同志就算再喜欢biden也没出来表态劝sanders退选,因为如果这么做不就成了当年自己最讨厌的人了。

我的人缘0
smallmikko 2020-3-17 08:56:19 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   92% (2433)

7% (205)    👎
Husky_wang 发表于 2020-3-15 00:21

相比较Bernie来说,拜登更能吸引中间选民,这也是民主党拼死要保拜登上位的原因吧。
毕竟在加州,华州,纽约州以及德州这些大户州,选举结果是铁定的,换谁都是各投各的。关键就在于摇摆州,相对于Bernie的激进路线,拜登至少有机会去争取一小部分偏保守的选民。
然而我个人觉得,拜登的现场反怼能力会被川建国干到不行,哪怕川建国是在胡扯。这次的肺炎事件,明显能看出联邦政府在travel ban之后反应不力,居然能被川普扯成是往届政府设定的规则影响了他的发挥。然而总统大选是大半年以后,到时候各种互相揭短胡说八道,谁又会在乎事实的真相呢。

我的人缘1
Husky_wang 2020-3-17 09:21:18 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   81% (465)

18% (105)    👎
smallmikko 发表于 2020-3-16 19:56
相比较Bernie来说,拜登更能吸引中间选民,这也是民主党拼死要保拜登上位的原因吧。
毕竟在加州,华州, ...

同意,biden在五大湖铁锈带的影响力还是很大的,2020年决胜州PA他也是有一定把握的;三场辩论biden也是铁定要输,不过肺炎这个事情闹得这么大、川普里根当不成当了卡特,到了11越怕是谁来谁都能赢他

我的人缘0
本楼:   100% (1)

0% (0)  
全局: 👍   93% (339)

6% (25)    👎
smallmikko 发表于 2020/03/17 08:56:19
毕竟在加州,华州,纽约州以及德州...
换谁都是各投各的太真实了哈哈哈

我的人缘0
本楼:   100% (23)

0% (0)  
全局: 👍   98% (69)

1% (1)    👎
现在谁活着不感染撑到大选,谁就是总统。