<

[UFL] 卧槽!!!UFL逆天乌龙有木有!学校可以不经过学生同意这样做么?!

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (28)

3% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位同学,想请教一下:

今晚刚刚收到UFL MSE department的ad信,内容简短而热情洋溢,现将第一段粘贴如下:. check 1point3acres for more.

The Graduate Student Selection Committee of the Materials Science and Engineering Program, along with the Office of Admissions, has reviewed your application materials. I am pleased to inform you that you have been accepted into the Department of Materials Science and Engineering at the University of Florida to pursue your MS graduate studies starting in the Fall 2013 semester. The academic year officially begins August 16, 2013.

大家请注意,信中提到我被录取为MS student,也就是硕士学生…

但是我提交的明明是PhD啊?!怎么一出结果摇身一变成MS了呢?

不会是学校乌龙搞错了吧…这也太坑爹了?!而且心中没有,估计也当然不会有提及奖学金的事,只说让我某月某日之前作出答复是不是过去…

难道是系里审材料觉得我录成PhD有点水,录成MS到挺合适,就不管我申请的是什么学位的program就直接“降格”成为MS了?!

我觉得都快415了,学校就别这样玩心惊肉跳了好不好,我这还没offer的人啊…小心脏玩不起…

PS:已经给系里小秘发信问了,但是还没回复我去…-baidu 1point3acres

各位说怎么办?有谁遇到过这种情况么?谢啦~

评分

RpiJerk + 1 目测自动降为ms,ufl传统

上一篇:关于SIT交Deposit,可以先交钱,之后如果不去再悔嘛
下一篇:通过辩论了解康乃尔EE专业一年研究生项目的更多情况。
wuxiaomin98 2013-4-9 22:54:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   71% (32)

28% (13)    👎
发邮件不回,就打电话过去问吧
我也经历过PHD变为MS录取的
最后发邮件过去问,回复说弄错了
囧...

dirkjason912 2013-4-9 22:54:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (119)

0% (1)    👎
挺正常的,不少无节操的学校都会不通知的情况下把别人降为MS。。
况且LZ也是小本,会不会人家政策上申PhD必须有Master degree?

mscwu 2013-4-9 23:01:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (11)

8% (1)    👎
申PHD被降成MS挺正常的吧。。

mantoull 2013-4-9 23:04:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (326)

4% (15)    👎
看来lz没见到过,我只能说····看得多了····

一剑终情 2013-4-9 23:05:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (8474)

6% (561)    👎
申PHD被降成MS挺正常的吧。。

要不然就是网申的时候check了某个选项,要不就是学校压根没问过相关问题,直接把不够PhD的都转成MS

eve2ada 2013-4-9 23:32:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (715)

2% (16)    👎
据说这种现象比较常见。刚才也收到UFL的录取,MSIE,给了一点小奖,开始纠结了

hahahaha 2013-4-10 08:52:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
我也申UFL的MSE,到现在没消息,说是4 15给结果,同为没offer的人。比楼主还纠结啊

thetislulu 2013-4-10 09:23:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
自动降硕吧,也挺正常的。只发PHD的AD不给钱才无节操!

wwtpcsuper 2013-4-10 09:27:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1480)

3% (49)    👎
很正常。。我们这还有申ms给phd的呢。。