<

为什么我有1042-S但是W2上没有金额?

|只看干货
miao.o | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
今年第一年到美国,因为上半学期在学校做了GA的工作有了3000多刀的收入,然后学校说需要保税,但是我发现我的W2上面所有的wags都是空的,但是我有1042-S表单,上面的收入是正常的,我想问一下这种情况是不是说明我的W2有问题呢?我问学校学校不回我.....谢谢大家!

上一篇:暑假回国换i20护照 还是留美
下一篇:疫情期间如果没办法入职,offer会不会被撕啊
superzen 2020-3-15 17:29:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (156)

3% (5)    👎
F1 前5000免税,你如果填过一张不知什么关于treaty的表的话前5000不会去W2。

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (9118)

5% (576)    👎
楼上正解了

AlstonLYG 2020-3-16 01:32:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (4566)

2% (104)    👎
正常, 因为有了 1042-S, 总工资低于 5000, 所以 W2 就应该是 0.

n551166 2020-3-16 01:53:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (589)

1% (9)    👎
LZ,抱歉插个题外话。请问你的1042-S是在 哪里issue的?我们学校1月就把W2寄到我家了,而且电子版在myworkday里也都有。但是1042-s至今没有,说是3月中下旬issue,也不知道issue在哪里?

n551166 2020-3-16 01:54:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (589)

1% (9)    👎
superzen 发表于 2020-3-15 17:29
F1 前5000免税,你如果填过一张不知什么关于treaty的表的话前5000不会去W2。

如果工作收入+奖学金超过5000了,W2上会有体现吗?

superzen 2020-3-17 09:43:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (156)

3% (5)    👎
n551166 发表于 2020-3-16 01:54
如果工作收入+奖学金超过5000了,W2上会有体现吗?

如果是fellowship不上w2,  RA或者TA的话会。

评分

n551166 + 3 很有用的信息!

kentsyx 2020-3-17 11:28:20 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (67)

0% (0)    👎
n551166 发表于 2020/03/16 01:53:38
LZ,抱歉插个题外话。请问你的1042-S是在 哪里issue的?我们学校1月就把W2寄到我家了,而且电子版在mywor...
同问,系统里面有w-2但现在都没有收到1042-S