一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

字节跳动 数分一面面经

[复制链接] |只看干货 |中国面经, 中国面试经验, 分析|数据科学类
我的人缘0

升级   15.5%

xuefan | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

2020(1-3月) 分析|数据科学类 硕士 全职@字节跳动 - 网上海投 - 技术电面 视频面试  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人两年左右数分工作经验,准备回国,所以网上投的字节数分的社招岗。-baidu 1point3acres
美国这边星期一申请,星期三就有HR联系来面试,但是因为时差,约到了一周后的面试

具体面试过程:(30分钟左右)
上来面试官先介绍流程,大概就是自我介绍,他提问题,和我提问题
1. 自我介绍(没啥好说的)我说的很简短,1分钟左右,主要介绍工作经验. From 1point 3acres bbs
2. 面试官提问, 问你常用的APP有哪些(这个之前看到过相似面经),自己准备了虎扑微博,但是他一直不满意,最后为你字节有什么产品在用,我不得以说了抖音。
然后开始细节追问,就类似DAU某天突然下降,你怎么分析,主要用了什么方法,什么指标去评估。(面试官会一直总结你说的,并给予一些提示,不用太紧张)
3. 最后我问了两三个工作内容的问题,结束

晚上10点面的,凌晨1点半收到二面通知

评分

tongxinw + 1 很有用的信息!
MrAshur + 1 赞一个
清道神君 + 5
杀G不成反被杀 + 3 给你点个赞!

上一篇:微软STCA苏州 2020暑期实习 面经
下一篇:腾讯2020暑期实习产品岗初面&复面面经
我的人缘0

升级   80%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
你好 有后续吗

我的人缘0

升级   15.5%

楼主| xuefan 2020-4-1 22:50:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
发现秘密不许说 发表于 2020-3-29 23:11. check 1point3acres for more.
你好 有后续吗

二面没过,挂了

我的人缘0

升级   74%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (316)

0% (0)    👎
原来是数据分析。。还以为现在面试都要考数学分析了,把吉米多维奇当leetcode刷😂

评分

perlin + 1 手动点赞

我的人缘0

升级   6.57%

MrAshur 2020-4-15 01:59:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (148)

4% (7)    👎
你好 想问一下二面问了什么?

我的人缘0

升级   15.5%

楼主| xuefan 2020-4-16 03:16:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
MrAshur 发表于 2020-4-15 01:59
你好 想问一下二面问了什么?

几乎一样的,就换个人,本来一面二面说是一起面的,结果时间没约到,就分开了。

我的人缘0

升级   6.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (148)

4% (7)    👎
xuefan 发表于 2020/04/16 03:16:32
几乎一样的,就换个人,本来一面二面说是一起面的,结果时间没约到,就分开了。
好的 感谢~那怎么一面过了 二面挂了居然😂

我的人缘0

升级   46.67%

a3661008 2020-10-27 17:36:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

为啥楼主后面又去字节工作了呀??不是二面没过吗

我的人缘0

升级   15.5%

楼主| xuefan 2020-10-28 11:00:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
a3661008 发表于 2020-10-27 17:36
为啥楼主后面又去字节工作了呀??不是二面没过吗

不一样的岗呀