用Fiverr修改留学文书求职简历,一亩三分地独家折扣码:FIVERR1P3A10

无法出去买生日礼物,手残党只能使大招了!

|只看干货
本楼: 👍   100% (21)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2315)

0% (11)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
男票四月底过生日,本来计划是我飞过去找他,等他上班的时候我在家里布置布置。给他个惊喜。结果肺炎爆发,男票飞来找我,并且严格说除了两周去一次costco买吃的,其他时间最好都别出门。住在一块一举一动很容易被对方发现,我也不能偷偷出去买。只能在网上买礼物。

男票喜欢弹吉他,我在网上找到一家做手工吉他拨片的,定制了两个拨片和一个放拨片的吉他盒。本来想去target或者walmart买个礼物盒什么的,奈何男友来了,不方便出去…

无奈之下,我只能自己做了一个,在网上搜了手工礼物盒的教程,练习了无数遍,还做了个小蝴蝶结贴在上面。

家里没有彩色的纸,只能用复习数学题的纸代替一下…贺卡也没有买,幸好家里有彩色铅笔,趁着男票上厕所的时候一点点偷偷画了个可以打开的折叠式贺卡。.--
疫情之下为了给他庆祝生日偷偷摸摸的,我真的太不容易了。

但是男票打开礼物的瞬间高兴的像个200斤的孩子,一切都值得了~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Ben_Zz + 2 给你点个赞!
pandami + 1 赞一个
evanescence + 1 赞一个
curtis.kd + 1 给你点个赞!
yangc22 + 2 给你点个赞!
charleszhou + 3 太有才了!
TinaFTEK + 1 赞一个
zyxyz09213112 + 2 赞赞赞

上一篇:大佬们预测什么时候才能真正的自由出行?
下一篇:疫情期间用Zipcar还安全吗?
KuanCNTF 2020-5-1 09:11:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (27)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1424)

1% (15)    👎
手里的零食突然就不香了。。

大熊小熊 2020-5-2 01:19:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (2051)

1% (35)    👎
这都能叫手残党。。。突然觉得我是在用猪蹄敲键盘。。。

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (5650)

6% (392)    👎
这比出去买几百刀的礼物都珍贵,赞楼主

q107770540 2020-4-27 02:17:40 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (2008)

4% (92)    👎
赞一个,很用心

gg2020 2020-5-1 07:59:37 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (51)

5% (3)    👎
已经很好啦!手好巧噢!这种时候就乖乖听话呆在家里咯

韶华 2020-5-1 08:37:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (486)

0% (2)    👎
太精致了,赞赞赞,让男朋友给你弹琴听~

无效楼层,该帖已经被删除

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
给楼主点赞呀 羡慕楼主男朋友了hhh

OranKing 2020-5-2 02:07:18 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (136)

0% (1)    👎
感谢分享!女朋友生日快到了 正好可以借鉴!

楼主| cheeselove 2020-5-2 03:53:54 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2315)

0% (11)    👎
大熊小熊 发表于 2020/05/02 01:19:49
这都能叫手残党。。。突然觉得我是在用猪蹄敲键盘。。。
在叠出来这个成功的盒子之前,我起码折坏了十几个…哈哈哈