一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 宸砚

比较金融公司和FB的data scientist

[复制链接] |试试Instant~ |八卦我司, facebook, 分析|数据科学类
我的人缘0
FaNT_C 2020-5-2 17:12:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
写得很好,给大米
回复 微信

我的人缘0
mcdullna 2020-5-7 07:34:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
宸砚 发表于 2020-5-2 00:41
握个爪。我觉得理工科PhD的背景其实是和FB对ds的要求很吻合的。比如说,遇到问题,很多理工科PhD首先就会 ...

哇谢谢楼主!回复的这么详细!best luck with the new journey

我的人缘0
ixhao 2020-6-3 15:54:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
楼主的帖子很有参考价值, 最近在两个offer间犹豫不决, 一个是nasdaq的entry data scientist 基本包, 另一个是小start up的data scientist 的初创 team 给的不少, 还想听听楼主的建议

我的人缘0
 楼主| 宸砚 2020-6-4 09:38:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (85)

0% (0)    👎
ixhao 发表于 2020-6-3 15:54
楼主的帖子很有参考价值, 最近在两个offer间犹豫不决, 一个是nasdaq的entry data scientist 基本包, 另 ...

恭喜恭喜!如果包裹相差很大 (>30% difference)的话,推荐去初创公司,除非有以下red flag:
国际学生是否特别少?是不是有过好几轮裁员?老板是不是有不太好的风评?etc

包裹相差没那么大的话似乎还是去nasdaq稳妥一点。

当然也要看你个人对industry、工作地点的preference。

我的人缘0
ixhao 2020-6-6 03:45:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
宸砚 发表于 2020-6-4 09:38
恭喜恭喜!如果包裹相差很大 (>30% difference)的话,推荐去初创公司,除非有以下red flag:
国际学生 ...

谢谢楼主!非常用价值的信息!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (79)

16% (16)    👎
话说楼主能讨论一下fb ds选组吗(ins ads,search, news feed)?十分感谢!