一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: Udolpho

[阅读] 【英文书单推荐更新】继续推荐几本近期刚读的书:简介+感想+quotes

[复制链接] |试试Instant~ |英语能力, 阅读
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (60)

0% (0)    👎
Ethanxyxy 发表于 2020-5-23 11:55
最近有没有看到其他好书啊,求推荐。
. check 1point3acres for more.
最近刷题刷到快崩溃:(,就只看些self improvement的书,比较无聊,就不推荐呢
回复 微信

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1518)

5% (81)    👎
我有全套冰与火之歌的纸质书,只是看起来感觉在读文言文。。。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (306)

0% (3)    👎
mark了好多fiction,谢谢推荐!. check 1point3acres for more.
我来推荐些nonfiction。

强烈推荐andy grove的几本书,工程师转型ceo写的管理书特别理性有条理,不虚。其中最好的是high output management,不管是tech lead、pm还是manager都很适用。

最近还看了一本叫做dictator‘s handbook,很喜欢!学到了一个新的思维,在公司政治上也适用。

评分

Udolpho + 1 给你点个赞!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
nancyberry 发表于 2020-5-21 01:18
Educated我原本很期待,先用Audible听的发现很难听懂,又下了Kindle版本,才发现这书的用词对我来讲有点 ...

好用的。

坚持听就能听懂了。音频书的好处是解放了眼睛和双手。开车,做菜,洗澡和健身都可以听,把碎片时间完美地利用起来。如果喜欢看书,那最好办个Audible的会员,月费15。每个月可以获得1 credit,买所有的书都只需要1 credit。我很多书都是接近30 - 其实是我喜欢买贵的,感觉赚到了😂。 

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (433)

0% (0)    👎
q107770540 发表于 2020/05/23 13:31:11
我有全套冰与火之歌的纸质书,只是看起来感觉在读文言文。。。
冰火我都是基本都在kindle看的哈哈 实在是太重了。grrm这个写作的风格一开始的确要习惯一下哈哈 不过习惯了就好了 真的完全停不下来。不过,至少要坚持到第一本书到四分之三的时候。。。。才开始渐入佳境。坚持一下😂 之后就看得很快了 那个第三本还是第四本主要讲kings landing那边的时候有点枯燥,不过也还行。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (65)

1% (1)    👎
angelqiqizhu 发表于 2020/05/22 03:29:37
kindle确实好用呢,我一直是纸质党,看不惯电子书。用了Kindle还是蛮能看的进的。又轻,特别适合需要经常搬家的留学...
Kindle还有个好处:哪里不会点哪里。不熟悉的单词一点就能看到中英双解释,对于阅读的interruption比纸质书查单词要小。而且把陌生单词highlight之后,就还可以集中背一遍单词。

我的人缘0
wareag1e 昨天 12:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
先马住,以后有时间看一下...

去Fiverr找HR修改简历

去Fiverr找HR修改简历!