一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[👭男女] 92年甜美小姐姐寻找加州程序员小哥哥

[复制链接] |试试Instant~ |缘来如此, 鹊桥, 男女
我的人缘0

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎

1992 女♀👩💜 找 1987-1992 男♂👱💙 @ 美西

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
92年小姐姐,身高168cm,体重102斤

颜值方面,如果十分满分,是六七分样子,是会被说好看的那种,甜美可爱的元气少女类型,个子不算矮,经常被夸身材很好。

性格开朗活泼,喜欢社交和桌游,比如健身、狼人杀、剧本杀等等,有点独立但是不强势,很爱沟通的温柔类型,家庭教育良好,钢琴十级水平,多次社团文化节和迎新晚会上表演爵士舞。

本科国内一本,Master念的是Texas排名不错的商学院。念书期间,同时在美工作两年,美国注册会计师刚通过两门,后因为家里原因,回国内某二线城市500强企业工作。

在国内工作待遇不错但压力大,很怀念在美国“一切都好只是有点无聊”的生活。喜欢加州的天气和环境,所以计划去加州念MBA项目,目前因为疫情等原因,还在准备中。但是父母非常担心的是我的婚姻问题,我也期待着甜甜的恋爱和尽快组建家庭,所以我勇敢地站了出来。

希望你比我高就好,身材不要太胖,
如果是加州工作的程序员小哥哥就更好了,
学商科的我本来就崇拜着理工科的学霸。

如果你并不嫌弃我不是“码农”,
想把我“搬运”过去的话,我也完全可以自食其力。

如果我薪水没有你多,智商没有你高,
我可以努力用颜值弥补。
希望我运气好一点,可以快点遇见你。

联系邮箱:
rebeccago92@163.com
希望你可以简单介绍一下你自己就好,我很愿意发给你我的照片~
如果不介意的话,也希望分享一下你接下来的人生规划~

补充内容 (2020-5-21 17:30):
现在还在国内,一觉醒来,看到帖子有回复,有些紧张和害怕

1.关于体重,168cm、100斤的话,绝对不胖…衣服经常是S码,别人第一反应都是你好瘦哦,身材好好。

2.没有任何针对其他学术领域的恶意,请忽略我的孤陋寡闻,我是念商科的,希望男朋友念理工科最好。

3.关于说我目标不清,因为美国疫情稳定遥遥无期,想到念完MBA已经30岁,我也蛮担心的,想提前发个帖子。只想说明不排斥任何形式的两个人在一起的可能性。我在国内和国外都工作过,倾向于MBA毕业后在那边找工作,才去念书。所以希望你目前开始工作,并有在那边生活的想法。两个人要是合适,你等我念完书,再一起找工作换城市也可以到时候商量。

4.我念master是三个学期都用cpt实习,毕业前也找到正式工作。这也许导致我对找工作规划的过于轻松。劝我转CS的,毕竟我原来是学商科的,我会先去念MBA再去进一步考虑。

5.关于照片,地里有认识的人,我可以接受别人说我体脂模糊,说我逻辑不清,说我不劳而获~但是不接受说我丑……质疑的朋友,可以发我邮箱直接要照片,如果觉得我丑,可以劝退“不明真相”的小伙伴,如果不丑,麻烦反手直接夸赞我一波,不要曝光照片就好,谢谢~

补充就以上这些了………疫情期间,发帖给大家吐槽打发时间的也好,也可以直接无视我,谢谢~

上一篇:92年西雅图女生真诚找男友
下一篇:加州湾区(可relocate)Dr.男征一位女票(奔结婚去的那种,据说题目取的长关注度高)
我的人缘0
本楼: 👍   92% (25)

7% (2)   👎
全局: 👍   73% (279)

26% (103)    👎
没有照片 一律按那个谁处理

评分

ran784388220 + 2 给你点个赞!

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (163)

1% (3)    👎
支持小姐姐!!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 7 天前
本楼: 👍   25% (1)

75% (3)   👎
上帝带我飞 发表于 2020-5-22 02:25
没有照片 一律按那个谁处理

那谁挺好的啊。。就是稍微胖点而已嘛。不过话说抵制搬运可是地里的zz正确,感觉这个帖子评论的走向令人堪忧~

我的人缘0
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1473)

8% (145)    👎
匿名者 发表于 2020-5-22 02:56
那谁挺好的啊。。就是稍微胖点而已嘛。不过话说抵制搬运可是地里的zz正确,感觉这个帖子评论的走向令人堪 ...

我们抵制的是挂羊头卖狗肉和物化男女的搬运帖子
像这种方向要求明确地应该提倡
明确的信息可以节省大把的时间

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 7 天前
本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
在加州工作,但不是码农的小哥哥可以吗?
以及:lz你过来读MBA,先不说啥时候才能过来(大概率学校的项目都要网课了),MBA是一年对吧,一年项目半年网课,半年找工作lz你有信心吗?现在就业市场被covid-19影响这么大,1年项目时间又紧,在加州工作找不到怎么办,难不成刚成就就又要异地了?
感觉lz先过来读书&&找到工作,在考虑男朋友问题比较好,因为这样才是真的settle down下来,靠谱的男孩子才会考虑你啊。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (163)

1% (3)    👎
论坛匿名账号 发表于 2020/05/22 03:08:35
在加州工作,但不是码农的小哥哥可以吗?
以及:lz你过来读MBA,先不说啥时候才能过来(大概率学校的项目都要网课了),...
mba都是两年啦

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (847)

7% (67)    👎
要怎样才算学霸?

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (203)

1% (3)    👎
论坛匿名账号 发表于 2020/05/22 02:56:33
那谁挺好的啊。。就是稍微胖点而已嘛。不过话说抵制搬运可是地里的zz正确,感觉这个帖子评论的走向令人堪忧~
额这个身高体重一点都不胖的啊…买衣服基本都是最小码和第二小码的

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (106)

5% (6)    👎
抵制什么鬼啊,婚恋自由。 王八看绿豆,看对眼就行。
爱谁谁。

谁也管不着。

鄙视链什么的 真的太恶心了。 别把自己太当回事,也别把别人太不当一回事。