一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: wangyf09

[👭男女] 加州湾区(可relocate)Dr.男征一位女票(奔结婚去的那种,据说题目取的长关注度高)

[复制链接] |只看干货
我的人缘0
ssssybil 2020-5-23 06:58:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (350)

1% (7)    👎
楼主怎么带着大P的帽子
另外楼主应该给照片的摄影师加鸡腿 妥妥照成了181
回复 微信

我的人缘0
本楼: 👍   95% (87)

4% (4)   👎
全局: 👍   98% (295)

1% (5)    👎
满足楼主的所有要求,可是希望找185cm以上,95后的小奶狗

评分

烧麦莱莱 + 3 我要求不高180我就可以就可以
RockStoner + 1 赞一个
abby3 + 1 赞一个
bubu1996 + 1 赞一个
liqingfd + 1 赞一个
songjingzheng + 2 小奶狗来报道了
cs900601 + 1 我是一只大土狗,很羡慕年轻的小奶狗的说!
cm426 + 1 赞一个
extrovert + 3 给你点个赞!
炸鸡套餐 + 1 给你点个赞!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-23 07:14:42
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
看到aau第一反应是sf那个aau网红小姐姐们。。。。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-23 07:18:28
本楼: 👍   88% (24)

11% (3)   👎
为楼主鸣不平,楼主的要求我身边的女生几乎人人都满足且很多part远超,可以说是没有要求了

怎么还有女生说条件苛刻。。说苛刻的右上角走好不送!

门当户对你能配的上么

我的人缘0
miyavi0219 2020-5-23 07:21:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (503)

0% (3)    👎
wangyf09 发表于 2020-5-23 05:34
正在考虑删掉一些了

名校出身 这么卑微嘛~

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
aau member是啥

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
羡慕积分够发帖的用户

我的人缘9
duanmupeiyi 2020-5-23 07:33:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1169)

0% (7)    👎
菲比不寻常 发表于 2020-5-22 14:07
我去搜了下什么是AAU Member。。。我们学校居然在list里

哈哈哈,我也是之前不知道,好奇搜了下
还好还好,两所母校都在里面

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-23 07:34:29
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
LZ这要求哪里苛刻了???

至于AAU这个,不必太认真,名校也有大量学*渣,混日子的。LZ名校PhD,做research的人,确实应该找个master以上学历的,有上进心有追求的另一半。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-23 07:39:47
本楼: 👍   100% (31)

0% (0)   👎
建议lz去美东或者国内找妹子,lz这学术水平,应该有绿卡或者快拿卡了吧,所以回国问题也不大。
我觉得lz真的很优秀,学历背景绝对是精英中的精英了,长相也不错,可能就是身高差了点(当然171其实一点也不矮,有avg了)。美东或者国内很多条件放在湾区top的女生,对lz这种高学历,高背景的人才都很崇拜的,
很容易追。但是在湾区,学历,收入背景真的用处很小。。。身高,颜值才是最重要的,基本上175贫困线。

相信我,去美东或者国内绝对能找到165,颜值湾区top,懂事又体贴,家庭又好的妹子的

评分

buzz + 1 赞一个