一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: wangyf09

[👭男女] 加州湾区(可relocate)Dr.男征一位女票(奔结婚去的那种,据说题目取的长关注度高)

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (136)

0% (1)    👎
查了一下aau member 还好本科学校在里面🤣
回复 微信

我的人缘0
 楼主| wangyf09 2020-5-23 12:18:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎
hypnotic 发表于 2020-5-23 10:11
楼主理解错了,找对象毕竟不是公司招人,你是要找对的人,你设立的要求越多给自己的限制也越多。当然就像 ...

所言极是 但是对错如何定义?事无绝对 ‘合格’的未必对 不’合格‘的未必错 但从概率上来说呢 我也是处于无奈才采用这种撒网式的方法

我的人缘0
 楼主| wangyf09 2020-5-23 12:20:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
滚动的西瓜 发表于 2020-5-23 11:33
就冲你看王牌对王牌我就挺你了。

哈哈 多谢多谢 我最喜欢抢雨伞环节

我的人缘0
 楼主| wangyf09 2020-5-23 12:21:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SunSea 发表于 2020-5-23 11:47
楼主身材真好 腿真长 后面的建筑真漂亮 羡慕

谢谢 Florida确实很漂亮

我的人缘0
 楼主| wangyf09 2020-5-23 12:22:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
SunSea 发表于 2020-5-23 11:53
不过很惊讶楼主这么优秀没对象…我身边很多男生没有phd也能找到很好的妹纸 有的phd已经结婚了…祝楼主幸福

谢谢 上一段最后因为异地/国没能成功 借你吉言 希望不会再发第二帖

我的人缘1
滚动的西瓜 2020-5-23 12:27:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (684)

2% (14)    👎
wangyf09 发表于 2020-5-23 12:20
哈哈 多谢多谢 我最喜欢抢雨伞环节

节目的peak就是所有的硬拗哈哈

我的人缘0
telemetry 2020-5-23 12:30:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   16% (4)

83% (20)   👎
全局: 👍   59% (100)

40% (69)    👎
匿名者 发表于 2020-5-22 22:01
从这段回复看,学历不能代表一切,身高代表一切 :)

啊哈! 鄙人家里除了女子们 是 《 1.70, 男人们都在健身 且 》1.78. 也有 PHD / 1.79M。 我看也没什么。别人我不知道哈, 在家也是不能摆什么PHD 谱。 破衣服穿上也要干家务。除草。。。

没错, 我讲优生学。 当年, 鄙人的同学不是出国便是PHD. 所以, PHD 的什么什么的。。。。。 嗨, 你一定懂地。
我生活的老中圈子里,PHD 多了。不然也不会留下来几十年。

人谦虚的介绍自己会别有一番风趣。。。。。。

你的斯坦福是 本科吗? 你知道本科校友会的意义吗?

何必呢。

评分

hanscat2018 + 1 赞一个
tpver_ + 1 赞一个
violetz + 1 赞一个

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-5-23 12:48:59
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
telemetry 发表于 2020-5-23 12:30

啊哈! 鄙人家里除了女子们 是 《 1.70, 男人们 ...

您就不要把MITBBS那套带到地里了

我的人缘0
依水斜阳 2020-5-23 12:57:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
哈哈,给楼主手动加个油~~~我也觉得楼主要求不高呀~~~心态年轻,包揽各大名校。

我的人缘0
waer34634 2020-5-23 13:03:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1866)

7% (147)    👎
匿名者 发表于 2020-5-23 10:13
想比其他地方来说,很少了。。。当然身高,颜值,学历,聪明兼具总是最好的。
但是如果身高差了,或者颜 ...

Emm...说实话清北本科,Stanford/Berkeley的phd在湾区还是蛮少的吧…不知道你的高学历是个什么bar,周围斯坦福的phd基本在第一第二年就都有主了…