一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 家里有点事要回国,现在这个形势回国还能回来吗?

[复制链接] |试试Instant~ |生活
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-6-4 02:41:09 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,家里有点事想回国,航班虽然贵但是可以接受,但是鉴于当下的中美关系形势,回国之后会不会再出什么幺蛾子?回国之后还能再回来吗?谢谢. 1point3acres

上一篇:有没人有兴趣周末一起打卡学习?
下一篇:amazon的客服电话现在还有能打得通的吗
我的人缘0
FLG见 2020-6-4 04:06:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (40)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (604)

1% (10)    👎
我说没事放心去吧肯定能回来你信吗?

评分

Steadfast2Live + 2 很有用的信息!

我的人缘0
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (793)

12% (113)    👎
没人可以预料会发生什么啊 两国的主子都是铁了心了
如果回去要做好回不来的准备

我的人缘0
shouhm 2020-6-4 05:21:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   25% (1)

75% (3)   👎
全局: 👍   92% (372)

7% (32)    👎
既然出得起机票钱,楼主回不来应该也无所谓吧?也可以在国内做人上人的

我的人缘0
yeetatbig4 2020-6-4 04:51:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2463)

6% (160)    👎
恰巧昨天刚刚和律师朋友聊过,他的意思是有绿卡的人都不一定回得来。其他的,我就不说了吧,你也知道。

但家里如果是特别严重的事,就回去吧,中国再怎么说是你的国家,你的家乡。这边的事情就不要想了。基本上结束了。运气不好罢了
但如果没有那么严重,那就再憋一段时间。

我的人缘0
edisonshen 2020-6-4 04:39:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (626)

1% (8)    👎
这不应该是看身份吗?有绿卡,公民,应该没问题最多转机,其他身份今年都不容易。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (733)

2% (22)    👎
一亩三分地匿名用户 发表于 2020/06/04 04:13:38
嗯嗯,谢谢,现在只有这几个选项了吗?我记得之前刚刚travel ban的时候,有很多第三国可以去啊?
简单讲,你问“回国后会不会出什么幺蛾子”,我很确定地告诉你:会。
这个时候头铁回国的,我只能说敬你是条汉子,明年能不能回来,等明年再说吧(选举完了也许能消停一段)

我的人缘0
lz5028 2020-6-4 09:18:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (165)

1% (2)    👎
心灵排骨汤 发表于 2020-6-3 17:12
为啥绿卡不一定能回来?

好像之前看到过海关有权拒绝绿卡持有人入境

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-6-4 04:21:49

0% (0)   👎
spilt-over 发表于 2020-6-4 04:16
简单讲,你问“回国后会不会出什么幺蛾子”,我很确定地告诉你:会。
这个时候头铁回国的,我只能说敬你是 ...

谢谢提醒!我知道回国这个决定在现在这个时候非常艰难,不是迫不得已我也不会冒这个险,不然我也不会来问问各位的看法,我再观望一下形势吧。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (636)

0% (5)    👎
看你想啥时候回来。。。你说明年回来那没问题,你说9月想回来,目前按凉凉打算。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (98)

0% (0)    👎
目前形势来看,中国禁美国航班入境,美国也可能在本月16号禁止中国航班出入境,往返的路会变的比较艰难。https://www.nytimes.com/2020/06/...Source=articleShare

我的人缘0
jylplat 2020-6-4 03:16:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (106)

0% (0)    👎
其实本来回美国的路就很艰难,倒不是和最近禁飞有关,而是不取消航班,你也只能现在缅甸/白俄罗斯/墨西哥这种地方待够14天

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-6-4 04:10:59

0% (0)   👎
FLG见 发表于 2020-6-4 04:06
我说没事放心去吧肯定能回来你信吗?

理性讨论呀,我肯定知道很难,就是想看看地里的各位有没有什么好办法。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-6-4 04:12:46

0% (0)   👎
Bear24K 发表于 2020-6-4 02:54
目前形势来看,中国禁美国航班入境,美国也可能在本月16号禁止中国航班出入境,往返的路会变的比较艰难。ht ...

嗯嗯,所以如果成功回国的话,想再去美国也就只能在第三国待14天了吧,谢谢

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-6-4 04:13:38

0% (0)   👎
jylplat 发表于 2020-6-4 03:16
其实本来回美国的路就很艰难,倒不是和最近禁飞有关,而是不取消航班,你也只能现在缅甸/白俄罗斯/墨西哥这 ...

嗯嗯,谢谢,现在只有这几个选项了吗?我记得之前刚刚travel ban的时候,有很多第三国可以去啊?

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-6-4 04:15:33

0% (0)   👎
brian1868 发表于 2020-6-4 04:13
没人可以预料会发生什么啊 两国的主子都是铁了心了
如果回去要做好回不来的准备

唉这就是我所担心的,回不来真的就麻烦了...... anyway 谢谢意见