一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] Qualcomm高通职位内推,当天内推(HW/SW/ML/SYSTEM)

[复制链接] |只看干货 |工作信息, 我司要招人, qualcomm, 美国职位内推, 码农类general
我的人缘0

升级   23.57%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (73)

1% (1)    👎

2020(7-9月)-EE硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|Southern California 码农类General全职@Qualcomm

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
帮朋友代发  

软件/硬件不限,地点南加湾区都有。请直投简历至qcomreferral@gmail.com。请附上你的简历和想要申请的job id,或者感兴趣的方向如:HW/SW/SYSTEM 等等。当天内推,内推成功后,会受到系统邮件通知。被其他人内推过的,请不要发邮件重复内推。

Modem Systems
Modem Hardware
RFFE Engineering
Machine Learning

Machine Learning Researcher
Camera Systems. From 1point 3acres bbs

GPU

Cell Tech

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.https://jobs.qualcomm.com/

评分

grounds + 1 已经停止内推了。
Chunjie + 1 邮件已发 yuxi***@gmail.com 感谢楼主
aneLena + 1 楼主推超快,感恩
midway521521 + 2 感谢楼主内推 initialdi****@yahoo.com
chengbs + 1 给你点个赞!
ckjhuo + 1 很有用的信息!
IRONYM + 2 给你点个赞!
teacky + 2 回复迅速!感谢楼主!
Adiabatic + 1 感谢作者,邮件已发,****@.edu
Colleennnnnn + 2 很有用的信息!

上一篇:【亚麻】【长期】组内直推
下一篇:硅谷|多伦多: Jerry Ai 全栈工程师/数据工程师/QA 工程师岗位直推
我的人缘0

升级   33.14%

IRONYM 2020-6-17 11:51:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
感谢楼主内推!邮件回复很及时!

我的人缘0

升级   3.86%

hamiltonsky 2020-6-13 10:43:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (77)

6% (5)    👎
请问楼主 自己申请过的还可以找你内推吗

我的人缘0

升级   23.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (73)

1% (1)    👎
hamiltonsky 发表于 2020/06/13 10:43:42
请问楼主 自己申请过的还可以找你内推吗
理论上用处不大,自己投过了系统里会有记录,但是再推一次没有坏处。如果你愿意的话,可以给你再推一下。

我的人缘0

升级   6.57%

marytang_2002 2020-6-18 06:52:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (25)

34% (13)    👎
楼主回复超快,再次感谢!

我的人缘0

升级   20%

13530910 2020-6-21 01:18:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
感谢楼主! 回复非常快!

我的人缘1

升级   26%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
请问一下楼主,有可以内推的2021summer intern吗?谢谢

我的人缘0

升级   86.25%

zylpascal 2020-6-23 22:04:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (24)

11% (3)    👎
简历已发。 zylp*****@gmail.com

我的人缘0

升级   3%

chengbs 2020-6-25 11:28:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
邮件已发,感谢楼主。 bocheng@eng.ucsd.edu