<

[我司要招人] CGG (Canada) 招seismic analyst

ppsf | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   205
99%
1%

2020(7-9月)-ME博士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|加拿大 Other 其他全职@CGG

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
帮朋友公司打个广告, CGG是一个石油天然气领域的老牌咨询公司,这个职位主要做seismic data processing, 处理海量地质数据,生成高清sub surface image卖给客户(各大著名油企)。要求物理,机械,EE,数学相关学科的硕士或者博士毕业生,地球物理专业更好不过了,毕业12个月内都行,入职后会统一培训。工作地点在加拿大卡尔加里,很宜居的一个城市。面试考一些数学题,概率和几何题为主,比较简单,可以Glassdoor搜面经。LinkedIn上搜 cgg sesimic analyst可以看到更详细的职位描述。有兴趣的把简历发到我邮箱
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
可以让我朋友帮你内推。

另外Houston office最近也招 sde还有data scientist,支持h1b,可以自己网上投递。

发个贴花了40大米,求大米,谢谢。。。

评分

letianpai + 2 给你点个赞!
yuheng1234 + 1 很有用的信息!
Ian123456 + 2 很有用的信息!
可乐猪窝 + 1 很有用的信息!谢谢!
Yeeeek + 1 很有用的信息!

上一篇:内推Jerry AI 北美/加拿大 SDE
下一篇:字节跳动/Tiktok网络背景内推
yorkzjy 2020-6-27 08:50:56 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   147
90%
10%
北美富士康没听说过吗?最近Houston fire了一批人。

评分

ppsf + 1 很有用的信息!

宇宙第一 2020-6-26 13:16:11 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   144
85%
15%
ppsf 发表于 2020-6-26 12:54
我是找了mathematical modeling和ML相关的工作,没去美国。。。ME确实找工作不易
. Χ
我是石油地质的,感觉更不好找,cgg还在招人也是迷了,一个油服,如果继续油价这样,感觉最先死的就是他们,我是不打算搞油了
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

楼主| ppsf 2020-6-26 12:54:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
宇宙第一 发表于 2020-6-26 12:44
请问楼主去哪里了最后? 我看你是ME背景,可以直接找美国的sde工作吗?也是厉害,感觉美国众多的me 都在艰 ...
. 1point 3 acres
我是找了mathematical modeling和ML相关的工作,没去美国。。。ME确实找工作不易

no_comment 2020-6-26 10:13:20 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   22
100%
0%
人不在美加可以申请?谢谢LZ

楼主| ppsf 2020-6-26 10:16:52 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
yanglin 发表于 2020-6-26 10:13
人不在美加可以申请?谢谢LZ
. From 1point 3acres bbs
不行唉,Must have the legal right to live and work in Canada、US

宇宙第一 2020-6-26 12:44:27 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   144
85%
15%
请问楼主去哪里了最后? 我看你是ME背景,可以直接找美国的sde工作吗?也是厉害,感觉美国众多的me 都在艰难的转行中,很多都又读了个cs

楼主| ppsf 2020-6-26 13:17:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%
宇宙第一 发表于 2020-6-26 13:16
我是石油地质的,感觉更不好找,cgg还在招人也是迷了,一个油服,如果继续油价这样,感觉最先死的就是他 ...

有更好的选择当然最好,祝你好运~~~

楼主| ppsf 2020-6-26 15:40:25 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
99%
1%

lyden999 2020-6-27 09:13:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   580
98%
2%
前几天看到有个在cgg做sde的校友被lay off了,确定还在招聘?