一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[👭男女] 我在三番,我喜欢音乐科技和健身,我在找你

[复制链接] |试试Instant~
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-6-28 13:21:18 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

1992 女♀👩💜 找 1989 - 1995 男♂👱💙 @ 旧金山湾区

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我真的是纠结了好久才决定用小号上来发这个帖子,不知道最终能不能遇到我想找的人,但我总归是试过了。

首先先自我介绍一下吧
我是 92 年生的包邮区妹子,前段时间刚过完 28 岁生日。身高 166cm, BMI 20。目前在三番的一家科技公司做数据分析的工作,也就是俗称的数据媛。我本科学的是商科,研究生才转的 data,目前在积极努力的练习代码中~

我性格比较外向,可盐可甜。朋友对我的第一印象一般都是觉得我比较热情,话比较多,但是独处的时候我可以坐在钢琴前面练习几个小时不起来,直到练满意了为止。对了,我很喜欢音乐,这一点我受父母影响很大,我妈妈会小提琴,我爸爸不会乐器,但是他很早就开始收集各种各样的音乐磁带给我听。我从 7 岁开始学古筝,直到大学的时候忙各种事情停止,前后弹了十几年。但我一直有个心愿,就是想学会钢琴。所以这次疫情刚开始我就当机立断买了个电钢琴开始在家练。

另外我还很喜欢健身,我蛮喜欢心率 160 汗流浃背的感觉。刚开始健身是为了解压,新陈代谢过后可以把所有负面的东西排泄出去,但现在却是一个戒不掉的瘾。但其实我是个大吃货!这次疫情在家里没事做就会研究各种食谱,再加上出不去健身房,整个人胖了一圈!为了找回曾经的马甲线,最近只能开始新一轮的减脂餐。虽然要跟各种心里的馋虫作斗争,但是健康的饮食和斗争成功的自信真的能给人一种自律的快感!

因为专业是金融相关的原因,我平时对金融市场也很感兴趣,这段时间也在炒股票(亏的我啊...)。可能是双子座的天性,我对各种各样的事情都会很好奇,会看各种各样的新闻和书,有一个 Youtuber - 老高和小茉, 是我最爱看的 channel 之一!一来是我很喜欢那些天文物理之类的只是,二来老高对小茉那种“你在闹我在笑”的感觉就是我很喜欢的状态。 BTW,我真的相信平行宇宙的存在,不知道另外一个世界的我过的开心不开心。

关于颜值 -- 我一直犹豫着要不要来给自己挖这个坑... 现在的网上,哪怕就算美成张雨绮估计也有人会说很丑。所以我这么评价我吧:我觉得我的相貌是可以给我加很多分的,见过我的朋友都觉得我是好看的类型的。但具体好不好看,等你来评价吧。回信的时候我会给你附照片哒。

然后关于你
在异国他乡他乡打拼这些年,养成了很多独立的习惯。我可以自己打包收拾东西把家从纽约搬到加州,我可以自己给车换雨刮液(真的不难),我可以自己烧各种各样好吃的东西,我所有的家具都是我自己一个人组装的,我有一帮好朋友,但我没有一个可以分享的人。

对于我来说,“聊得来”这三个字高于其他一切的条件,但是往往却也是难在了这三个字上面。我希望你有健身的习惯,因为这是我会努力坚持一生的事情。我希望你自律,有上进心。如果你也喜欢音乐,或者会乐器,请你一定给我发邮件,会弹钢琴或者拉小提琴的男生真的能击中我。

但其实我也也有hard dealbreaker:
  • 因为爸爸身高 172,我就觉得你别比我爸爸矮就行;
  • 我对饮食很自律,平时也有健身的习惯,我不要求你非要有 six pack, 但真的希望你最起码不要是大腹便便的样子;

我希望我们可以是并肩作战的战友,但也是可以分享生活喜悦的伙伴。我相信世界上会有另外一个男版的我自己的存在,只要我努力去找。

你看到了,就给我发个邮件吧,我一定会回复的:lookingforyou622@gmail.com
希望你可以真诚的介绍一下自己,然后附几张你觉得最帅的照片~

补充内容 (2020-6-29 01:35):
出于对彼此尊重的原因,我希望你也能在邮件里面简单介绍一下自己。
有两种邮件我不会回复:
1. 一上来什么都不介绍就直接说“妹子求看照片的”
2. 我认出你是我现实中见过或认识的人. ... (sorry)

评分

rmarkdown + 1 赞一个

上一篇:湾区或纽约-真诚交友,可分享生活经验,看看不吃亏~
下一篇:纽约/新泽西女生找男朋友(附照片)也可考虑湾区
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-6-29 02:50:04
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
支持一下楼主。同为双子女生,很多跟楼主好像啊!除了不会古筝hh

评分

tiffany345 + 1 赞一个

我的人缘0
meowwow 2020-6-30 07:21:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (276)

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2020-6-29 02:50
支持一下楼主。同为双子女生,很多跟楼主好像啊!除了不会古筝hh

谢谢!(我是楼主的小号)

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (35)

2% (1)    👎
一时聊得来容易,一辈子聊得来也很难啊

我的人缘0
ChristinaJNCH 2020-6-30 14:14:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我的天。我跟lz性格也好像啊。。。同是双子座女生、小时候学过古筝、性格外向、也可以独立自己搬家、去滑雪我自己给车子上雪链、也是对各种事物都很好奇喜欢去了解。。。而且dealbreaker也是希望另一半也有健身/运动的习惯。唯一的是,我三分钟热度,小时候弹琴总是不认真去做别的事情哈哈哈哈llz 的 16 personalities会是 ENTP 吗?

评分

meowwow + 1 给你点个赞!

我的人缘0
meowwow 2020-6-30 14:20:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (276)

0% (0)    👎
ChristinaJNCH 发表于 2020-6-30 14:14
我的天。我跟lz性格也好像啊。。。同是双子座女生、小时候学过古筝、性格外向、也可以独立自己搬家、去滑雪 ...

快快快,给我发邮件~ (我是 ENFJ BTW~)

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (285)

1% (4)    👎
老高粉前来报道!15年就在看他的皇室战争,转眼五年了……

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (51)

3% (2)    👎
双子男支持你

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-6-30 17:49:31
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
魔都的双子男生给来支持妹子了。

可惜很快要离开湾区了hhh

---------------

我想说这个星座的是非常敏感的,大家要对我们好一点哦lol

我的人缘0
鱼子酱5G 2020-6-30 20:31:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (256)

26% (93)    👎
这段时间也在炒股票(亏的我啊...)哈哈哈 +1