一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[👭男女] [纽约]97年南京男生真心交友,带照片

[复制链接] |试试Instant~
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-6-29 13:54:42 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

1997 男♂👱💙 找 95及以后 女♀👩💜 @ 南京,一年以后纽约

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人97年南京人,南京某211本科毕业生,今年本来准备去纽约某校读研的,但由于疫情原因,被迫defer一年了,现在在南京先工作一年,然后再去纽约读研。大学前三年心思完全没有放在找对象身上,忙着刷gpa,考英语,出国申请。这段时间刚入职,工作后发现圈子一下子变小,且接触的同事大多结婚,与自己不在一个年龄段,家里人也希望我早点谈,自己口上说着不急,但内心还是渴望谈一段甜甜的恋爱,有想和我交朋友的人也非常欢迎哦。

自我介绍下:性格开朗阳光,比较善于倾听、情商在线,有女生夸过自己声音好听。平时喜欢踢球、健身、看剧、约小伙伴出去吃火锅,聊天,偶尔玩玩switch。能静能动,可以静下来看书,也喜爱约朋友出门旅游聊天,去过蛮多国家交流访学和游玩。上学期在台湾度过了一个美好的学期,做了几期vlog,认识了很多大陆交换的朋友,同他们的交谈中我也学习了很多,算是我本科做的最正确的选择。本人好奇心和求知欲比较强,对于自己不了解的事物充满热情,平时比较喜欢关注一些社会热点的事件,如果有小伙伴也有这方面的兴趣欢迎和我交朋友,一起探讨分析这些事情,交换各自的想法,会让我感到有趣且有意义。对了,本人身高不高,170左右,介意的小姐姐就不浪费时间啦。

对对方的要求:希望对方年龄和我差距不要太大,性格温和,乐于分享,在恋爱过程中到问题及时沟通,拒绝冷暴力。话说在这个论坛上的小姐姐应该都蛮优秀,个人并没有很多条条框框,最重要的是聊得来就好。
下面是我的邮箱和照片:
hurricane897881252@gmail.com    https://photos.app.goo.gl/oqYTZ4gM6EL51jat8

评分

milkjn + 1 赞一个

上一篇:95妹子火急火燎跑来找朋友
下一篇:湾区86程序员来相亲
我的人缘0
海淀陈冠希 2020-7-1 08:40:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
南京人路过帮顶 祝好运

我的人缘0
牵着你的手 2020-7-3 10:12:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
hhhh世另我,同在南京,defer半年,可惜我学校离纽约两百多公里。97就开始担心找对象啦?祝小哥哥脱单顺利,我98的还不急

我的人缘0
mr_hurricane 2020-7-3 11:11:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
牵着你的手 发表于 2020-7-3 10:12
hhhh世另我,同在南京,defer半年,可惜我学校离纽约两百多公里。97就开始担心找对象啦?祝小哥哥脱单顺利 ...

因人而异吧,反正俺急了哈哈

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
海淀陈冠希 发表于 2020-7-1 08:40
南京人路过帮顶 祝好运

谢谢啦~~~~~~~~

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (950)

11% (123)    👎
这么优秀,应该在高中群里物色比较好吧,没有地域的担忧。96南京老乡帮顶。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎

???什么

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
盛开的苔藓 发表于 2020-7-6 10:02
这么优秀,应该在高中群里物色比较好吧,没有地域的担忧。96南京老乡帮顶。

高中群怕是没有可能了。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (950)

11% (123)    👎
mr_hurricane 发表于 2020-7-6 10:54
高中群怕是没有可能了。。

经常晒晒美国生活学习的多彩的一面到同学群里炫炫。应该有用的。