一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[居家生活] Herman Miller是不是智商税?

[复制链接] |只看干货 |居家生活, 生活
我的人缘0

升级   13%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (94)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
WFH的日子遥遥无期,想买把好椅子,预算2000。看了下爆款的Herman Miller,感觉也一般啊。
而且我感觉到大部分椅子是头和肩膀后边支撑不够,导致颈椎和脖子左右肌肉僵硬酸疼。
期待大家推荐。

上一篇:Switch如何买港服的实体版
下一篇:来给我喜欢的生活类up主摇旗呐喊!ヾ(●゜ⅴ゜)ノ【脸与魏魏】
我的人缘0

升级   13%

楼主| Hsenburg 2020-7-2 11:38:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
tianxiaguixin 发表于 2020-7-1 22:27
兄弟啊,我现在也是脖子响,担心以后会发展成什么病就不好了

推荐你一个视频,我经常做,效果明显:https://www.youtube.com/watch?v=fbsAAJXM33I

评分

joezie + 1 赞一个
hitnoah + 1 赞一个
tianxiaguixin + 1 给你点个赞!
table42please + 1 赞一个

我的人缘0

升级   28.71%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (917)

3% (29)    👎
你这种需求一般要买个Impertorworks躺下来才能满足

我的人缘0

升级   17.71%

amgfan 2020-7-2 14:17:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (881)

5% (56)    👎
我觉得优先多运动+升降桌.
我自己有 Embody+Aeron remastered, 比2k的人民币的国产联友舒服+好看, 但是也不至于是仙丹.
指望买个椅子治好/缓解 颈椎和腰椎问题, 亲测绝对不可能. 毕竟当你愿意花 2k 美刀解决这个问题的时候, 说明方方面面问题已经不小了. 单纯支撑变好只会使你肌肉进一步退化.

BTW, Aeron 是可以装第三方头枕的, 如果你实在需要可以买个老版 Aeron 二手, 通常很便宜. 但我个人觉得需要葛优躺着舒服不如买电竞椅或者 La-Z-Boy.

我的人缘0

升级   52.14%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (477)

0% (3)    👎
建议Herman Miller 买二手的,稳赚不亏。

我的人缘0

升级   13%

楼主| Hsenburg 2020-7-2 10:25:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
Fzyyy 发表于 2020-7-1 21:24
建议Herman Miller 买二手的,稳赚不亏。
. From 1point 3acres bbs
关键是有没有那么舒服?钱多少问题不大。

我的人缘0

升级   87.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (101)

0% (0)    👎
有非常多office equipment warehouse sale,很多公司用过的(或者根本没人用过)的二手HM,价格只有三分之一左右。
-baidu 1point3acres
我500刀买了一个全新的Aeron。可以看看fb的market place。

我的人缘0

升级   52.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (477)

0% (3)    👎
Hsenburg 发表于 2020-07-01 19:25:35
关键是有没有那么舒服?钱多少问题不大。

这种比较高端的办公椅我只坐过Herman Miller aeron。我感觉还是挺舒服的啊,毕竟他家卖挺多年也一直卖挺贵的。而且好多公司也都选他家,应该大多数人坐起来都感觉不错

我的人缘0

升级   5.29%

单迪 2020-7-2 10:35:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (54)

3% (2)    👎
你工作的时候头是前倾的,这样啥椅子也不可能支撑到脖子和肩膀的

. check 1point3acres for more.我自己买的aeron腰支撑就很到位,而且屁股的网面特别舒服

总体来说还是不错的,不过毕竟是家具,不可能像电子产品一样没有溢价的,能负担就买

我的人缘0

升级   11.13%

yf233 2020-7-2 10:35:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (639)

1% (8)    👎
我觉得这种高级椅子一定要知道怎么调才能感受到它的好,我不太会使,就一直get不到,更喜欢allsteel的椅子,Acuity那款是我真爱

我的人缘0

升级   7.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
刚买了一把staples的dexley 一百多刀 感觉herman miller对于我还是太贵了 同样好奇坐起来差别真的那么大么

我的人缘0

升级   13%

楼主| Hsenburg 2020-7-2 10:48:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
lnq56789 发表于 2020-7-1 21:26
有非常多office equipment warehouse sale,很多公司用过的(或者根本没人用过)的二手HM,价格只有三分之 ...

感觉怎么样?我相信HM Aeron对腰部的support肯定好,但对肩膀和脖子呢?坐久了会不会上半身僵硬?一转脖子嘎啦嘎啦响?

我的人缘0

升级   13%

楼主| Hsenburg 2020-7-2 10:52:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
单迪 发表于 2020-7-1 21:35
你工作的时候头是前倾的,这样啥椅子也不可能支撑到脖子和肩膀的

我自己买的aeron腰支撑就很到位,而且 ...

就是这个问题,头前倾,脖子好累啊。现在我只能葛优躺,后背塞垫子。

这也是一个很大的原因我喜欢躺在沙发上打switch,而不是坐在电脑前。