一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[兴趣爱好] 美国哪个地方最适合nature lover生活?

[复制链接] |只看干货 |兴趣爱好, 生活
我的人缘0

升级   27.5%

本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,在考虑jackson hole或者boulder. 我不是那种极限运动爱好者,也就是每周末去hiking camping划船钓鱼抓螃蟹抓鸟这种。不希望太远(楼主晕车。。周末开车最多也就一个多小时吧),最好是backyard就可以抓野兔的

看了看感觉boulder最实际,alaska也不错可以钓鱼,jackson hole感觉找不到合适的房子,因为remote work所以现在全美哪儿都可以去只打算airbnb按月租,求推荐

补充内容 (2020-7-5 19:41):
补充一下,有朋友说西雅图,西雅图我没去过但朋友中听说都是“小hiking", 就是周边state park hike一下午那种,但是很快就很重复人也很多,我想找比较更有wilderness感觉的那种(没什么人,可以hike两三天camping这样), 或者backyard就是山河。可能也只有national forest, national park才会有这个size. 现在感觉boulder目前最合适

还有一个原因tech做久了不太想在tech heavy的城市里待(比如西雅图,加州),也算是换个环境吧

补充内容 (2020-7-6 06:54):
谢谢朋友们推荐,西雅图我误会了周边也是有hiking的😂就是要开三个小时车。推荐的地方有:boulder/Denver, Austin, Portland OR, 西雅图, 蒙大拿州

补充内容 (2020-7-6 11:32):
有一位朋友说的很有道理,西雅图科州都有tech office, 以后想也会有机会常住,现在这个机会不多阿拉斯加夏威夷这些平常我们码农待不了的地方确实应该先考虑

补充内容 (2020-7-7 20:53):
现在基本确定要在Jackson Wyoming 附近和boulder 中选一个了,主要是看能不能找到房子
Jackson附近都是大房子vacation home,我们只有两个人不太好租(穷lol),欢迎大家有兴趣一块租的联系我,我们应该是8月底左右开始租

补充内容 (2020-7-7 21:16):
现在大概行程这样:9月10月boulder或者Wyoming,趁着天暖山里玩,11月12月去Florida/hawaii

补充内容 (2020-7-8 12:18):. 1point3acres
说走就走说做就做,有朋友回复推荐做vlog🙈well here it is https://www.youtube.com/channel/UCT540mQCBPqZV_72wAaOWWg
从没做过视频,慢慢摸索吧,先发了一个hello,以后发出去玩的视频欢迎大家给建议。认出我来的朋友shhhh

评分

bright73 + 3 给你点个赞!
valinteps + 1 给你点个赞!
fraumc + 1 给你点个赞!
dddaisy + 2 nature lover握爪
pipichao + 3
admin + 20 好话题加分!
Congeec + 2 给你点个赞!
chase99 + 2 给你点个赞!
resco + 1 给你点个赞!

上一篇:年底回国还会被隔离吗?
下一篇:大家用过的Conference Software(及Zoom疑惑)
我的人缘0

升级   27.43%

5702297ab 2020-7-6 14:45:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (1283)

13% (202)    👎
我投Boulder一票

我在科罗拉多生活5年了,感觉这里真的很美,很适合享受自然风光。很多老美特别希望能调到tech公司Boulder的site上班。

对华人来说,这里丹佛有大的中国超市(太平洋)和韩国超市(Hmart),还有很地道的陕西川菜(小成都)、日本拉面,等等。

民风方面,可以说路不拾遗。整体偏中间派,没有极端左/右。

评分

tshu + 2 给你点个赞!
zhouxiaomu + 1 同意~当年就是丹佛吸引我来美国的
stgg + 2 客观属实!:)
czc + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
堵住风口的猪 + 1 赞一个
damnguychan + 1 赞一个
barkonstone + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   16.71%

qq395394219 2020-7-6 13:57:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   7% (1)

92% (12)   👎
全局: 👍   74% (205)

25% (70)    👎

这些纯山区适合长期生活吗? 一年冰天雪地6个月的,没有中餐,甚至没有中超,没有工作机会,蛮蛮红脖还多. 在此之上又要广褒山峦壮丽海岸, The answer is always west coast.

我的人缘0

升级   41%

mmmeng 2020-7-7 00:57:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
楼主考虑过Van Life吗,省下很多房租,搞个信号接收器就可以随时办公,在一个地方呆够了随时换去下一个地方,如果有朋友分散在各地可以挨个拜访蹭住,也是很好的体验呢。就是需要有基本的汽车维修知识,否则荒山野岭车出故障了不好办。

我的人缘0

升级   31.38%

michaelzju 2020-7-6 08:34:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (663)

1% (10)    👎
不错的想法!

评分

wdmzszxy123 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   68.57%

阿钟 2020-7-6 08:40:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (765)

1% (14)    👎
西雅图还行

我的人缘0

升级   55.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (98)

2% (2)    👎
Vote for Boulder

我的人缘0

升级   0.98%

vanbupt 2020-7-6 09:17:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (614)

9% (67)    👎
你在说西雅图吗

我的人缘0

升级   6.65%

yylin11 2020-7-6 09:47:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1161)

3% (38)    👎
加拿大了解一下~

我的人缘0

升级   5%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (133)

1% (2)    👎
本来想推荐科罗拉多 后来一想Boulder就是科罗拉多 看来LZ已经做过功课了 丹佛地区太适合户外爱好者了 往西开车一个小时进山 可以漂流 登山 野营 滑雪

评分

wdmzszxy123 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   27.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
谢谢!西雅图我印象中里都是“小hiking", 就是周边state park hike三四小时那种,但是很快就很重复人也很多,我想找比较更有wilderness感觉的那种(没什么人,可以hike两三天camping这样),请问周边有吗?

我的人缘0

升级   27.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mwacy 发表于 2020-07-05 19:25:05
本来想推荐科罗拉多 后来一想Boulder就是科罗拉多 看来LZ已经做过功课了 丹佛地区太适合户外爱好者了 往西开车一个小时进山 可以漂流 登山 野营 滑雪
哈哈我去过boulder爬山所以也觉得boulder特别合适。主要是看看还有没有别的选择了,我可能想每个月换一个地方待

我的人缘0

升级   72.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (54)

6% (4)    👎
vote for Boulder,整个城市里的人都是户外运动爱好者,氛围不一样。