一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[👭男女] 有没有朋友想短期逃离湾区?

[复制链接] |只看干货 |鹊桥, 男女, 缘来如此
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-7-7 07:13:14 |阅读模式
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎

1996 男♂👱💙 找 1900后 男♂👱💙 @ Bay Area
楼主公司wfh到年底,房子租期到10月初,在想既然还要wfh那么久,为什么不找个tahoe边的湖景小屋or加州海岸的海景小屋呢?

本人某厂新人sde,
  • 热爱玩耍,酷(沉)爱(迷)桌(赌)游(博),blackjack已经赚了小一万,PUBG KD 3.5+, 可以各种户外运动。
  • 爱看故事,从 戒指里的老爷爷 到 元始金章 到 天真闷油瓶cp 到 布恩迪亚家族 到 全球历史 都可以聊聊。

可提供一只干崽给撸。

如您也有意找个山清水秀的地方了此残年,欢迎致信 6504489520。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

4xi + 1 赞一个
yochan + 1 赞一个
biubiubiu大魔王 + 1 赞一个
alixxx2019 + 1 赞一个

上一篇:97男找女友
下一篇:San Diego 95后小哥哥找女朋友
我的人缘0

升级   0%

众生鸦啼 2020-7-9 14:20:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
MMan 发表于 2020-7-8 11:29
cod也可以呀,比较新鲜。你就是lz吗?

是啊,找室友好难啊😭

我的人缘0

升级   26%

本楼: 👍   83% (5)

16% (1)   👎
全局: 👍   99% (223)

0% (1)    👎
bj水上能说明什么问题呢 证明自己运气好?

现在没有哪家赌场规则可以保证盈利了

我的人缘0

升级   89%

本楼: 👍   28% (4)

71% (10)   👎
全局: 👍   89% (637)

10% (72)    👎
Viscent 发表于 2020-07-06 20:51:26
bj水上能说明什么问题呢 证明自己运气好?

现在没有哪家赌场规则可以保证盈利了
我建议你去看看心理医生,疫情期间人挺容易心理变态的。
本帖被K姐警告,理由:。
提醒:对于骂人、戾气、广告等行为,请勿对骂,请举报。

我的人缘1

升级   13.14%

Mark6 2020-7-7 14:41:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   91% (11)

8% (1)   👎
全局: 👍   92% (1029)

7% (81)    👎
5133709085 发表于 2020-7-7 12:24
我建议你去看看心理医生,疫情期间人挺容易心理变态的。

其实他说的是事实,赌场唯一可以稳定盈利的是德州扑克。这么容易觉得别人心理变态,我建议你去看看心理医生

我的人缘0

升级   89%

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎

Mark6 发表于 2020-07-06 23:41:16
其实他说的是事实,赌场唯一可以稳定盈利的是德州扑克。这么容易觉得别人心理变态,我建议你去看看心理医生
这是个找室友的帖子,然后下面有人也要阴阳怪气的回复,戾气重到这种地步还不是变态吗?

我的人缘0

升级   89%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

何况21点算牌胜率一样超过50%,怎么就是事实了。

我的人缘0

升级   89%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

更遑论之,这并不是一个关乎事实与否的问题,他可以凭着自己觉得的事实随便对别人开嘲讽吗?说到底还不是觉得上网bb不会挨打?你身边有长相不佳的朋友你见面第一句话就要说他丑吗?

我的人缘0

升级   22.18%

justin 2020-7-8 01:32:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1906)

6% (131)    👎
如果不在湾区和纽约的话,楼主大可自己租一个1b1b,不必找室友的,自己天天爱做啥做啥,也没人管着。

当然如果楼主是怕寂寞无法独处一定需要室友的类型……我建议还是不要轻易搬去山清水秀的地方。去山里玩,头两天可能会很开心,但是要连着这样生活几个月,心理很容易出事。

我的人缘0

升级   0%

众生鸦啼 2020-7-8 01:42:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
justin 发表于 2020-7-8 01:32
如果不在湾区和纽约的话,楼主大可自己租一个1b1b,不必找室友的,自己天天爱做啥做啥,也没人管着。

当 ...

找室友就是担心一个人太寂寞,哪怕猫狗双全。。。以及其实疫情期间不也一样不出门吗,tahoe边上一堆可以玩的,想着划划小船钓钓鱼hiking要比宅在家里自闭好

头像被屏蔽
我的人缘1

升级   13.14%

Mark6 2020-7-8 03:25:01 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽