一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[👭男女] 佛系征友.... (坐标西雅图)

[复制链接] |只看干货 |人际交友, 生活
我的人缘0

升级   6.25%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
害~ 不够权限在缘版发帖
只好发在这里了🤭
除了高三那年申请玩过论坛 就再也没碰过论坛了 汗颜😅😅

关于我:

91年小狮子
广东银~身高号称160哈哈 实际麻烦大家减个两厘米
不是纸片人 因为我太爱吃了 (好羡慕那些瘦瘦的女生啊啊啊啊
人生至今超过一大半时间生活在美国
刚搬到西雅图没多久
非IT行业
有一只很可爱的🐶 (所以我喜欢那个你也爱🐶)
平时的生活就是上班下班 遛狗 健身 (为了能吃更多好的哈哈
喜欢瑜伽跳舞
会打扮 爱逛街 热爱穿高跟鞋
户外活动也不抗拒
关于颜值的话...不觉得自己有多美美 也不觉得自己丑 因为我觉得每个人对美的定义都略有不同 所以也不好说
别人觉得我好看 但不一定你也会觉得我好看 不过从小到大基本都是被夸好看的  虽然现在快奔三了哈哈 但基本都被认成是大学生 (心里偷偷乐一下😝)

距离上一次恋爱已经快四年了
真心觉得离开了校园之后 特别难拓展社交圈
我比较宅 而且工作的地方都没有中国人><
所以社交圈就更窄了 都认识不到什么人

而且我认为爱情不能将就
从来都不觉得女生一定要在什么年龄结婚 遇不到合适的 自己一个人也能过得很好
追求我的人要是不是我喜欢的类型就会果断拒绝
以前也不很喜欢姐弟恋 所以也拒绝了几个比我小的弟弟们

关于你 :
颜值得过关 (额 本人有点外貌协会...)
身高 175以上 (从小到大都比较喜欢高个)
成熟体贴有幽默感
年龄  小于或者大于5岁之间都可以 (被朋友教育了之后 不再抗拒姐弟恋了 ..如果你不介意我比你小 可以尝试

唔~你不在西雅图也可以接受 以后可以一起商量想要定居的城市

如果你想要了解更多的我 就给我发邮件 介绍一下自己+照片之类的 我也会回复我的照片 然后可以交换微信加流
邮箱:lookingforhappiness2020@gmail.com

西雅图的妹子们~如果想跟我交朋友也可以给我发邮件哦 可以一起逛街吃饭遛狗拍照聊八卦等等等 不在西雅图的妹子们也可以找我 可以约一起旅游聊天❤️

如果我有什么说得不对的 请轻喷~

补充内容 (2020-7-9 09:56):
😅😅😅😅

尴尬了...审核之后帖子自动到缘版了

上一篇:波士顿95年小姐姐征小哥哥
下一篇:地里有土澳的朋友吗
我的人缘0

升级   48.57%

OracleDesire 2020-7-10 02:02:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (169)

2% (5)    👎
lz 我觉得你需要改一下标题……为什么是同。。

我的人缘0

升级   4.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
OracleDesire 发表于 2020-7-10 02:02

应该是因为被移到缘版之后default为同

我的人缘0

升级   29.78%

xiaozhuxiaozhu 2020-7-10 07:20:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (1953)

16% (390)    👎
LZ =
91年小狮子
158 cm

找 =
颜值得过关 (额 本人有点外貌协会...)
身高 175以上 (从小到大都比较喜欢高个)

我的人缘0

升级   6.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
OracleDesire 发表于 2020-07-09 11:02:13
啊啊啊啊啊啊 lz不是同啊😂😂