【唠嗑】可以在全球任意地点工作的职业

|只看干货
Hsenburg | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (167)

1% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

世界很大,人生很短。有哪些职业能在全球各地自由工作呢。-baidu 1point3acres
我能想到的:

计算机(编程语言全球通用)
股票和期货交易(一台电脑,买和卖)
作家(这个一般人干不了,不是努力不努力的问题)
教授(有机会到处开会,夏天2个月的假期,想起来我的导师在爱琴海沙滩上给我改paper.....)

评分

asiabyanS + 1 赞一个

上一篇:大家用mx master mouse或者keys的时候会不会经常断连啊
下一篇:车祸之小額官司(Small Claim Court) 攻略
jonesG 2020-7-10 04:36:31 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (51)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (5209)

1% (82)    👎
还有宝可梦训练家

评分

cecilianxf + 3 xswl
yesugei + 1 赞一个
AppleOo + 1 赞一个
yooshi + 1 赞一个
bubu1996 + 1 赞一个
thinkoutofbox + 1 赞一个
In江湖 + 1 赞一个
WIwindson + 1 赞一个!

楼主| Hsenburg 2020-7-10 05:56:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎

1% (2)    👎
quattroliu 发表于 2020-7-9 15:56
另外一种思路 早点财务自由然后想去哪去想干哈干哈

财务自由更多是心态,有些人,为了实现财务自由,一辈子都不自由....也有些人,有些钱后就自由了。

楼主| Hsenburg 2020-7-10 05:57:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎

1% (2)    👎
jonesG 发表于 2020-7-9 15:36
还有宝可梦训练家

游戏的世界真是好啊。脑后插管解决一切烦恼。

jackmanyc 2020-7-10 04:38:52 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (657)

5% (38)    👎
要不要编程不是重点,只要不是必须得见客户的,然后公司允许,而且合规,那都可以啊。什么BA, DA, DS这类,financial, marketing, strategy都没什么问题. 说到底看公司.

quattroliu 2020-7-10 04:56:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (653)

6% (46)    👎
另外一种思路 早点财务自由然后想去哪去想干哈干哈

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (406)

0% (2)    👎
空姐,机长,翻译,摄像师,演员??

LLLauren 2020-7-10 05:47:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (834)

1% (13)    👎
dreaming job: 豪华酒店试睡员

评分

helloimvx + 1 赞一个

CeciliaM 2020-7-10 05:48:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (802)

0% (8)    👎
空姐不行,空姐是飞机指定地点哈哈哈

楼主| Hsenburg 2020-7-10 05:52:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
LLLauren 发表于 2020-7-9 16:47
dreaming job: 豪华酒店试睡员

一开始可能很不错,但估计干一年就倦了吧。

楼主| Hsenburg 2020-7-10 05:53:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

1% (2)    👎
CeciliaM 发表于 2020-7-9 16:48
空姐不行,空姐是飞机指定地点哈哈哈
. 1point3acres
我和一个国航空姐聊过,飞国际航线很累的,和我们想象的全世界旅游根本不是一回事儿,飞机落地就赶鸭子去酒店,稍事休息就返航了。

楼主| Hsenburg 2020-7-10 05:54:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (2)    👎
千里俄顷 发表于 2020-7-9 16:31
空姐,机长,翻译,摄像师,演员??

机长不错,但一般得是空军退下来的吧。