一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

在前自治区,我选择能动手绝不BB

关闭 [复制链接] |只看干货 |居家生活, 生活
我的人缘0

升级   62.29%

wynfred | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   99% (102)

0% (1)   👎
全局: 👍   99% (199)

0% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本来想写个长帖好好记录一下,抬手就犯懒了。简单说就是周末去了趟前自治区的邮局,回家路上手里袋子突然被抢了,回头一看是个红脖妇女,嘴里China吧啦吧啦virus吧啦吧啦,还手一翻把我东西全倒地上了。大概是对于自己非母语吵架能力的不自信,我反手抽了她一巴掌然后把袋子抢了回来,等我捡起东西站起来她已经一溜烟跑到前面路口了。其实路口不少人,我也做好跑路的打算了,不过我发现大家都用关爱智障的眼神看她,就直接走过去绕过她等红绿灯,顺便留下一句you're so pathetic。她还在后面BB,不过我直接调大耳机音量往家走了,她好像也没胆跟上来🙂

本来之前路上都想好要发个朋友圈赞扬一下前自治区的一片安静祥和的,现在发不成了,回家被老婆教育了一顿还说以后再也不让我一个人去自治区了🙂

流水账一样的帖子,没什么想表达的,就是单纯记录一下平淡生活里一点特殊但是还不能发朋友圈的事件LOL

补充内容 (2020-7-13 01:53):
谢谢大家的支持哈哈哈

补充内容 (2020-7-13 05:18):
成功收获人生第一个被踩 大概是觉得人们只应该在网络上重拳出击?

评分

飞来飞去的船 + 2 牛逼牛逼
eraser + 2 给你点个赞!
Yihead + 2 给你点个赞!
hz0930 + 1 hhhh楼主和老婆都好可爱
weii + 2 给你点个赞!
garyzccisme + 2 给你点个赞!
PENETRATIVE + 2 给你点个赞!
daofeng + 3 给你点个赞!
xdog + 1 赞一个
Husky_wang + 3 给你点个赞!

上一篇:大多数美国人生活过的异常单调乏味
下一篇:最近大家有遭遇过racist assault吗 我就亲身经历了
我的人缘0

升级   61.57%

lovelove 2020-7-13 04:42:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   29% (10)

70% (24)   👎
全局: 👍   92% (3134)

7% (244)    👎
那些支持楼主的你们别害人了,动手打人,如果恰好旁边有警察或者被人录像报警。逮捕加assault是没跑的。留个案底, 绿卡很困难,工作也可能要丢,外加以后再找任何像样的工作都过不了background check,基本上在美国的一辈子前途就毁了,就为了痛快这一下,值得?

对方不过是个无业游民或者底层老百姓,进局子跟喝凉水一样,反正她的一辈子都毁了,你还要把自己的赔上去?

评分

businiao + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   1.43%

superflb 2020-7-13 07:10:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   90% (19)

9% (2)   👎
全局: 👍   79% (238)

20% (60)    👎
论坛上的人都太搞笑了。你们在美国报过警么?和人动过手么?楼主把自己东西抢回来和对方有physical contact在正常不过了。报警的话警察安抢劫处理。

评分

daofeng + 3 很有用的信息!
lee2009jian + 1 赞一个

我的人缘0

升级   63.14%

本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (736)

0% (3)    👎
支持楼主,对这种人就需要给他们一些old fashion的👊👊打击,怎么说都是没有用的。
在一个因为BLM(种族平权)事件而产生的地区被人种族歧视。太他妈讽刺了。

评分

daofeng + 3 给你点个赞!
iamshu + 1 赞一个

我的人缘0

升级   87.5%

Houjue 2020-7-12 17:36:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (96)

8% (9)    👎
支持楼主,就不要惯着这些人。但也要注意安全,前自治区具体是哪呢?

我的人缘0

升级   1%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2403)

7% (183)    👎
Houjue 发表于 2020-07-12 02:36:25
支持楼主,就不要惯着这些人。但也要注意安全,前自治区具体是哪呢?
西雅图那边的自治区吧?

我的人缘0

升级   25.86%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (205)

0% (2)    👎
楼主威武!

评分

dr.rc + 1 赞一个

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   12.7%

stanslug 2020-7-12 23:02:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (193)

13% (29)    👎
我以前也住在Seattle Capitol Hill, 疫情之前就见过很多奇葩,现在疫情期间再加上BLM自治区,奇葩不要更多,支持楼主捍卫自己。

我的人缘0

升级   2.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2033)

8% (190)    👎
滋瓷楼主,也赞楼主老婆。那货估计喝大了

我的人缘0

升级   50%

Twinko 2020-7-12 23:30:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
楼主做得好

评分

galaxyd + 1 赞一个

我的人缘0

升级   49.86%

yuanqijiong 2020-7-13 01:03:02 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   98% (176)

1% (3)    👎
支持lz!!!