【加米】湾区在哪做抽血的TB TEST?任何帮助都加米!

|只看干货
kevin0451 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (250)

1% (5)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

想问问有没有在湾区做过抽血的TB TEST分享下经验。有没有价格别太高,结果不会太慢出。有没有不用去医院的?我完全不懂医疗保健这方面的,帮帮孩子吧!本人完全没去过美国医院药房。谢谢大家了!

上一篇:新人爆照
下一篇:今年我还没有报税,会有什么后果?

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (274)

1% (5)    👎
和自己的primary doctor说,可以给开。但是要有理由,一般是从tb高发国家回来才给开。

评分

kevin0451 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

楼主| kevin0451 2020-7-22 13:20:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (250)

1% (5)    👎
babyface5555 发表于 2020-7-22 13:18
和自己的primary doctor说,可以给开。但是要有理由,一般是从tb高发国家回来才给开。

没有primary doctor, 健康保险都还没有开始。

ChristinaJNCH 2020-8-1 12:41:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (56)

1% (1)    👎
我记得 TB test 我在 CVS 做的。https://www.cvs.com/minuteclinic/services/tb-testing
我还记得当时要做了TB test 好像几天内要回诊,要看一下你打针的位置。然后我做了 TB test 第二天就要去外地,差点miss了回诊。

qrsv 2020-10-28 04:16:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (135)

4% (7)    👎
楼主是学生吗?校医院一般都能做