一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

求推荐能写在简历上的full stack web develop项目

[复制链接] |只看干货 |做项目
我的人缘0

升级   18.43%

jessie0320 2020-8-1 20:01:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
heerok 发表于 2020-8-1 14:08
不建议那个nano degree full stack,讲的特别不好,很含糊,我上了一个月感觉学不到啥,说的都不太懂,他们 ...

请问有什么推荐的么?目前project都是用html,css,javascript做的类似学生管理系统的web, 相同度太高,但又没头绪该做哪个project来提高简历。。非常感谢回复

我的人缘0

升级   18.43%

jessie0320 2020-8-1 20:02:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
HeartunderBlade 发表于 2020-8-1 12:08
https://www.udacity.com/course/full-stack-web-developer-nanodegree--nd0044
应该就是你搜到的那个吧 ...

是我搜到的那个,非常感谢回复

我的人缘0

升级   4.29%

HeartunderBlade 2020-8-1 21:40:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   80% (21)

19% (5)    👎
jessie0320 发表于 2020-8-1 20:02
是我搜到的那个,非常感谢回复

我可以提供一个现在自己比较喜欢的roadmap:学一门新技术,如果觉得官方docs是能读懂的,就去看官方doc,而且现在很多官方文档都会带一个小project,比如react和redux的todolist。如果doc实在看的费劲,去上一门udemy或者其他什么样的课程,project之类的都可以不写,快速看下老师是怎么写的,有一个整体思路。然后去找一个有guideline的project,自己照着官方文档查API, from scratch去写一遍。我觉得这样的好处是在于你在写这个project的时候会有很多“融会贯通”式的顿悟。
我之前提到的udacity nanodegree,可能更多还是用外力去帮助你理解。这样一方面是帮你增加了效率,毕竟上述的这个过程其实是很折磨人的,中间很容易放弃。但我认为如果更多的是通过自己的思考去理解问题,应该会有更好的效果。

评分

Alex08 + 2 有大致想法挑项目但没有层主总结全面

我的人缘0

升级   18.43%

jessie0320 2020-8-1 22:53:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
HeartunderBlade 发表于 2020-8-1 21:40
我可以提供一个现在自己比较喜欢的roadmap:学一门新技术,如果觉得官方docs是能读懂的,就去看官方doc, ...

非常感谢推荐的学习方法,请问我目前简历的project的tech skills集中在java, python,html, css和javascript, 有没有推荐的其他tech可以学习做project?我目前在自学react..

我的人缘0

升级   4.29%

HeartunderBlade 2020-8-2 00:07:18 | 显示全部楼层
本楼: 👍   33% (1)

66% (2)   👎
全局: 👍   80% (21)

19% (5)    👎
jessie0320 发表于 2020-8-1 22:53
非常感谢推荐的学习方法,请问我目前简历的project的tech skills集中在java, python,html, css和javascr ...

其实我也是今年才开始学这些的新手哈哈,不过如果让我给建议的话大概是这样:做后端的话,我觉得我学过的python flask/expressjs应该是非常好上手的,写起来也愉快一点。java spring和C# ASP.NET系列我感觉学起来比较花时间。我觉得如果要快速上手全栈的话,MERN:MongoDB, ExpressJS, React, NodeJS应该是比较快的,数据库改用SQL应该也不会加很多麻烦。另外就是包括AWS这样的技术我觉得还是很有加分项,或者说如果说具体一点就是deployment和CI/CD这些。

评分

johnren1415 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   39.29%

杰奇 2020-8-2 02:20:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   69% (336)

30% (148)    👎
我个人推荐你可以使用react做一个自己的私人网站,现在比较流行的是hooks,typescript,自己做一个deploy一个就挺好的呀。

我的人缘0

升级   18.43%

jessie0320 2020-8-2 04:37:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
HeartunderBlade 发表于 2020-8-2 00:07
其实我也是今年才开始学这些的新手哈哈,不过如果让我给建议的话大概是这样:做后端的话,我觉得我学过的 ...

非常感谢推荐,我上网找下资料赶紧学起来

我的人缘0

升级   70.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1345)

2% (41)    👎
马克儿zszszs

我的人缘0

升级   88.43%

Alex08 2020-8-13 12:53:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (230)

2% (6)    👎
HeartunderBlade 发表于 2020-8-1 21:40
我可以提供一个现在自己比较喜欢的roadmap:学一门新技术,如果觉得官方docs是能读 ...
有大致想法挑项目但没有层主总结全面