Google Fi在国内用iphone可以开hotspot吗

|只看干货
skyzzm | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
打算WFH一段时间,Google Fi在国内用iphone可以开hotspot吗

上一篇:宅家福音,推荐几部近期看的好剧!
下一篇:感觉快要被居家隔离逼疯了
zhuzhuhoho 2020-7-30 23:23:37 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (776)

2% (16)    👎
应该可以吧。Google Fi在国内是谁的信号好就用谁家的信号。经常电信移动联通互相切。只要有信号不就可以hotspot吗?

评分

大头小小头大 + 3 给你点个赞!

楼主| skyzzm 2020-7-31 03:01:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zhuzhuhoho 发表于 2020-7-30 23:23
应该可以吧。Google Fi在国内是谁的信号好就用谁家的信号。经常电信移动联通互相切。只要有信号不就可以hot ...

Technically是,但是我看到很多帖子说iphone会有问题

楼主| skyzzm 2020-7-31 03:02:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
看到很多帖子说android可以,iphone可能会有问题
https://www.zhihu.com/question/340568031

uchiagehanabi 2020-7-31 04:36:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (13)

7% (1)    👎
应该不行。我在日本试过,android行,iphone不行。你可以在Android开hotspot,iphone蹭android的。

楼主| skyzzm 2020-7-31 05:05:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
uchiagehanabi 发表于 2020-7-31 04:36
应该不行。我在日本试过,android行,iphone不行。你可以在Android开hotspot,iphone蹭android的。

好的,多谢!
还得搞个android手机。哎。。

ilmlj 2020-7-31 05:19:51 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (3202)

10% (369)    👎
用的 Google Fi ,去年年底回国用 iPhone 将网络 share 给 MacBook 毫无问题。

mykingy 2020-7-31 06:29:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
春节在国内试过 不行