一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

大家wfh都玩什么游戏啊

[复制链接] |只看干货 |聊聊
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
动森实在太容易腻了,自从wfh两个月以后把剑三下回来了,还有什么别的更好玩的吗

补充内容 (2020-8-4 10:16):
谢谢大家的推荐就不一一回复啦!感觉瞬间丰富了哈哈哈。
瞬间剑三小伙伴欢迎在帖子里认亲,这里是电五花钱的老年咸鱼,同服的小伙伴欢迎来找我呀,ID是画绾(不是大号而且可能改名,所以就先留这个啦)

评分

2011better2011 + 1 玩剑三网速不会很卡吗?
hyli8273 + 1 给你点个赞!

上一篇:在家宅着好无聊啊
下一篇:中国把计算机纳入高考科目的可行性
我的人缘0

升级   26.08%

本楼: 👍   100% (70)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1431)

3% (59)    👎
恋爱养成类:LeetCode

补充内容 (2020-8-1 11:01):
傲娇LC:就你这个智商低下的废物nerd,还想征服本小姐,白日做梦!恶心,最低!
我:(每天按时打卡当**)

评分

CommieCoyote + 1 赞一个
Joe-7 + 3 给你点个赞!
野生的皮皮鲁 + 1 赞一个
billlu + 2 淦老兄你的xp系统好怪哦
ju40268 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   11.53%

本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (789)

1% (11)    👎
地表最强单机游戏:撸管

评分

xulu960805 + 2 禁止公开留微信、邮箱或者拉群

我的人缘0

升级   92.5%

本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (362)

0% (2)    👎
Witcher 3 二刷中

我的人缘0

升级   2%

黄蝉 2020-8-1 07:56:36 | 只看该作者
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (24)

4% (1)    👎
撸啊撸考虑吗= = 虽然有点俗
【不然猛汉 GTA 饥荒之类的时间大户也可?

评分

KiritoWOW + 1 赞一个

我的人缘0

升级   17.38%

lalxyy 2020-8-1 08:03:02 | 只看该作者
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (725)

0% (6)    👎
Euro Truck Simulator 2 / American Truck Simulator

没车,没什么机会开车,但是还想出去兜风,所以入了这个游戏。
游戏推荐配套赛车方向盘、踏板和挡杆套件,再不济xbox controller,用键盘鼠标控制的体验感挺差的。
开车感觉比较像现实世界,当然和现实世界还是差很多的,这两个游戏本身是按照1:10的比例绘制的地图,少了现实中很多的道路细节,只留下每个城市的主干路。

适合没有车但是喜欢开车,想兜风,练练车技的同学。但是容易被替代,在租zipcar的时候,就对这两个游戏没什么兴趣了。

我在开卡车的时候一般听自己喜欢的音乐剧和电台,不然很容易觉得腻。

补充内容 (2020-7-31 22:45):
*10:1的比例

评分

HOI3CHI + 1 两个经典!

我的人缘0

升级   66.25%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (145)

18% (34)    👎
我主要玩几个手游:
Tennis Clash:网球游戏,还不错。
Zooba:动物版吃鸡。我个人还挺喜欢。
PocketWorld3D:手机拼图游戏。

之前还玩CSR Racing2,戒了。

评分

kxg8300 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   79.29%

yangshao 2020-8-1 08:17:34 | 只看该作者
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (61)

7% (5)    👎
可以加个微信一起玩剑三么?

我的人缘0

升级   51%

水漫金山 2020-8-1 08:21:44 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
太巧了 我也前天把剑三下回来了 玩的没啥可玩的了

我的人缘0
 楼主| gyhnicola 2020-8-1 08:33:00 | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yangshao 发表于 2020-8-1 08:17
可以加个微信一起玩剑三么?

哪个区啊

我的人缘0
 楼主| gyhnicola 2020-8-1 08:33:43 | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎
水漫金山 发表于 2020-8-1 08:21
太巧了 我也前天把剑三下回来了 玩的没啥可玩的了

哈哈哈是了 老年咸鱼了已经

我的人缘0
 楼主| gyhnicola 2020-8-1 08:34:14 | 只看该作者

0% (0)   👎

0% (0)    👎

非engineer失去了leetcode的快乐