一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

North San Jose 95134 2b2b中 1b1b 招租

[复制链接] |只看干货 |租房广告|找室友, 房屋出租
我的人缘0

升级   30.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
房屋出租👭👭👭
我是: 女♀👩💜
找: 女♀👩💜
我在什么地区: North San Jose
找房分类: 租客转租sublet
是否独立厕所:
大致寻求价格: 1620
面基起始日期: 2020-08-01
附近: 公司附近
地区: BayArea
湾区区域细分: 南湾
今年3月和同学一起签的这一套2b2b公寓,因为9月初要回国了,转租一波,可以直接和leasing office签转租,目前签到了明年4月,可续

【主要信息】: 出租2b2b Apartment中的1b1b,九月中旬到十月之前入住免九月房租 (可送家具,也可自带家具)

【地理位置】: 公寓位于95134,85 Rio Robles East。距离Cisco, Paypal, Cadence, Oracle, Intel等IT公司较近。开车走local5到10分钟就有shopping plaza (有99 Ranch, Safeway, Sprout, Target, H-mart, Costco等),10分钟到Great Mall, 10分钟到SJSU和San Jose Downtown。公寓前面就有一个公园。

【房屋信息】:
房子在三楼,采光很好,卧室有三面窗户。
洗手间和房间门靠在一块,浴缸和洗手台隔开,干湿分离。

【时间】:9月11号开始

【室友】:在大厂上班的北京小姐姐,人超好

附上房间图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

上一篇:Cupertino 95014 Single Family House 2楼单间招租
下一篇:Daly City 新装修studio 招租,独立洗手间厨房
我的人缘0

升级   73.33%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
这个公寓很不错呀

我的人缘0

升级   30.5%

楼主| axel7042 2020-8-1 14:37:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
【联系方式】:8587293739 短信联系注明租房哦

我的人缘0

升级   29.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (67)

2% (2)    👎
没说多少钱呀

我的人缘0

升级   30.5%

楼主| axel7042 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

Hello, 在价格里面呀, 1600

我的人缘0

升级   30.5%

楼主| axel7042 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎

叫 north park 来着

我的人缘0

升级   30.5%

楼主| axel7042 6 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
houseriver 发表于 2020-8-8 23:59
这个公寓很不错呀

是呀,有需求的小伙伴欢迎联系!!!