一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 15年办投资移民拿绿卡要多少钱?

[复制链接] |只看干货 |生活
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 4 天前 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
2015年办美国投资移民要多少钱,奥巴马最后一批

上一篇:疫情期间的娱乐
下一篇:有同学用过debrox吗
我的人缘0

升级   63%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (444)

5% (28)    👎
非区域中心50w刀。区域中心至少100w刀,也可以投更多。前前后后中介费用快10w刀吧。

我的人缘0

升级   77%

本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   90% (190)

9% (21)    👎
有个朋友的dp,当时60万美元。朋友非常幸运,等了7个月的时候,中介说有一个排期到了的客户临时撤出,直接把这个名额给了我朋友。我不知道具体是怎么回事,但他投资移民不到1年就拿绿卡了。特殊dp,仅供参考。

我的人缘0

升级   1.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
Fake/Random 发表于 2020-8-2 03:25
有个朋友的dp,当时60万美元。朋友非常幸运,等了7个月的时候,中介说有一个排期到了的客户临时撤出,直接 ...

据我所知 排期是不能够转让的。。。不然EB5早就乱套了,有钱人太多。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 4 天前

0% (0)   👎
Fake/Random 发表于 2020-08-01 12:25:45
有个朋友的dp,当时60万美元。朋友非常幸运,等了7个月的时候,中介说有一个排期到了的客户临时撤出,直接把这个名额给了我朋友。我不知道具体是怎么回事,但他投资移民不到1年就拿绿卡了。特殊dp,仅供参考
是几几年的时候

我的人缘0

升级   77%

0% (0)   👎

周期是15-16年

我的人缘0

升级   77%

0% (0)   👎

josealin 发表于 2020-8-2 03:50
据我所知 排期是不能够转让的。。。不然EB5早就乱套了,有钱人太多。

据我所知也是像你说的这样,所以我确实不知道是怎么操作的,但这个朋友确实是不到一年拿到绿卡的。ta描述比较抽象,就像我第一个回复里说的那样。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 4 天前

0% (0)   👎
有人来回答吗

我的人缘0

升级   10.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
楼上说的是对的,我就是14-15年办的,投资移民本身50万,律师费申请费杂七杂八差不多还花了快10万

我的人缘0

升级   16.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (221)

5% (14)    👎
想请问下那50万是可以后来收回投资的吗