一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: makise_kurise93

从来没见过面的两个人有可能异地开始一段感情么?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   26%

楼主| makise_kurise93 2020-8-3 02:10:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (367)

5% (21)    👎
chinadrachen 发表于 2020-8-3 01:30
但是感觉对妹子评价咋这么低,外形还行,不反感?这样真的好吗?

这怎么评价低了,我的意思就是外貌是个普通妹子,不美若天仙,也不丑。难道我TM还要1到10分打个分么?这都能杠?

我的人缘0

升级   26%

楼主| makise_kurise93 2020-8-3 02:13:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

bazingaa 发表于 2020-8-3 01:48
楼主一开始是怎么打电话的?会不会很突兀啊

就是两人微信聊着天,妹子说不想打字了太累了,陪我打个电话吧,然后就打了

我的人缘0

升级   73.33%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (233)

2% (6)    👎
sanmao0715 发表于 2020-08-02 11:02:47
lz的意思是说自己寂寞了 妹子送上门 上不上
我也是这个感觉…觉得妹子好看 跟 不反感 这相差也太大了…

我的人缘0

升级   10.65%

bazingaa 2020-8-3 02:21:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1980)

7% (155)    👎
makise_kurise93 发表于 2020-8-3 02:13
就是两人微信聊着天,妹子说不想打字了太累了,陪我打个电话吧,然后就打了

地里圣母太多 楼主无视就行了 妹子坐标远嘛?不远的话开过去也行啊!实在不行坐个飞机过去奔现

我的人缘0

升级   73.33%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (233)

2% (6)    👎
makise_kurise93 发表于 2020-08-02 11:10:11
这怎么评价低了,我的意思就是外貌是个普通妹子,不美若天仙,也不丑。难道我TM还要1到10分打个分么?这都能杠?
lz你脾气需要改进。我只是女生角度对你这double negative的说话提了一点不同的意见,你至于爆粗口吗?我要是对方妹子知道你这么评价她,脾气还这么差,管你硬件多好都不会考虑的

我的人缘0

升级   46.71%

火喵喵 2020-8-3 02:31:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (305)

0% (0)    👎
说普遍现象,肯定有例外的。Haters不要怼。

不看好开始就异地,异地一般只能维系感情,而不好创造出新的情感,因为你们没有情感基础,你们都在和想象的对方恋爱,和现实的差距一般也很大。

如果想发展,要多多见面相处,了解对方的世界,然后有个在一起的计划,如果不能尽快在一起,要想办法成为对方生活的一部分。

祝好。

我的人缘0

升级   48.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (204)

2% (6)    👎
可以先视频,毕竟疫情时期,也不能见面。然后疫情后,可以约着一起去哪里玩什么的,然后再玩的时候就可以看出来两个人的性格啊什么的,合适不合适。不要想那么多,喜欢就先视频着聊,然后计划见面,其他的再慢慢看。

我的人缘0

升级   26%

楼主| makise_kurise93 2020-8-3 02:34:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

chinadrachen 发表于 2020-8-3 02:23
lz你脾气需要改进。我只是女生角度对你这double negative的说话提了一点不同的意见,你至于爆粗口吗?我要 ...

哎,对不起,给你道个歉。我一开始直接喷你也把你当成杠精了。

因为我的提问根本没有把重点放在妹子的长相上。我提照片的意思就是虽然我们没有见过面,但是我们互相见过对方照片,不会直接因为长相劝退。妹子也大方的和我聊天的时候说觉得自己长的不好看,我也会安慰她。

我这个题目的重点是,没有见过面的两个人可能异地开始么?我觉得还是把讨论放在重点上面,不要因为我的某些不严谨的描述性语句直接开始揣测评论。

我的择偶观里外貌也不是第一位的,当然外貌不是不重要,我的意思就是妹子的外貌pass了我的要求,但是不能说是她就是很美很好看的那种类型。比起外貌我觉得俩人的性格,三观,能否聊得来,兴趣爱好是否差不多这些更重要。

我的人缘0

升级   84%

marmotl 2020-8-3 02:46:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   74% (397)

25% (136)    👎
yihang 发表于 2020-8-2 08:19
强烈建议隔着屏幕之后确定关系,隔着屏幕舔,虽然想象空间大,越来越大,可能见面之后的落差就会更大

补充 ...

这个”舔“, 还是挺有喜感的, 当然我绝不认为有恶意。

我的人缘1

升级   6.3%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1273)

0% (4)    👎
周围很多人都在用dating app什么的。个人建议不要仅仅通过视频网络就确认关系。最好真的见上一面,一起吃两顿饭。从吃饭上有时候能很明显看出来一个人的习性。(比如对待服务生的态度,吃相如何等等)