一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 亲密关系

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
美本毕业以后工作,如何遇到合适的人?

LZ在TOP30公立美本读书快毕业了,已经拿到了南加还不错的return offer,Total Compensation高于亚麻,微软,和谷歌差不多,低于FB,也拿到了本校MS的offer。本科学CS一直没 ...

亲密关系 zxLA_0311 2019-8-21 4 334 Hannah_sy 9 小时前
-好奇-湾区男生找对象重点排序?

LZ不在湾区,但在找工作的路上被地里的情感板块吸引了过来,之前大概了解了女生找男友喜欢的点,现在很好奇从男生角度找女朋友甚至谈婚论嫁注重什么?LZ知道直接标签化不好 ...

亲密关系 bluet17 2019-8-20 9 1046 ztj108 前天 13:00
男朋友不上进 怎么办

我怕有人会说我有优越感,先说一句这个真的没有。和男朋友谈了快一年了,都是美本今年毕的业。我在美国,他回国了,所以刚刚开始异地恋没几个月。我等卡上班,他在国 ...

亲密关系 一个马甲 2019-7-20 35 3299 BetaCat 前天 05:49
总结一下女生相亲贴套路,不能让我们男的老是被黑

1,喜欢旅行。目前去过10+国家,计划5年内和自己爱的人走过30个国家。意思就是缺个掏钱的。2,喜欢健身。健康的身体才是生活积极态度的来源。意思就是生活很闲。但 ...

亲密关系 匿名 2019-7-7 24 4935 Js14 前天 03:12
坐标宾州,92医生小哥哥征小姐姐

大家好我来自广东,92年,国内医学院毕业后去年来到美国宾夕法尼亚开始内科住院医师规培。想在地里拓宽一下自己的圈子,找女朋友。身高175,BMI 22。 目前在宾州做医师 ...

亲密关系 小虾米QFRK 2019-8-18 0 288 小虾米QFRK 4 天前
如果你的好朋友喜欢你怎么办

今年生活莫名好多烦心事情,这些我都可以忍受,但是发生了一件意外的事情,就是陪伴多年的好朋友喜欢我且让我知道了。惊讶不知所措的同时,我感觉永远地失去我这个好朋友 ...

亲密关系 匿名 2019-8-8 20 2592 kokoko 5 天前
现在没有人爱你,以后就会有人爱你吗

即使得到了现在努力追求的一切,也不会有任何改变吧

亲密关系 daydream_ 2019-8-7 15 1648 虽败犹荣 2019-8-14 09:30
和ABK分手一周,以后再也不想date 外国人了

和他一年半前coffee meets bagel认识的,以试试看的心态开始的。相处比较好就一直date到现在。只有一点是觉得对方从来没有打算和我长远在一起。初期不是个问题,随着da ...

亲密关系 nishyyaobaozha 2019-7-24 21 3257 chiquita 2019-8-13 04:18
男博士和女博士的感情难题。。长文!!

太长不看版:他博一,我即将读博,一个在佛州一个在XXXX州, 即将面临异地, 我知道美国的博士挺多异地恋的啦, 但是他不能接受,因为我之前背叛过他。 所以只剩他quit或者 ...

亲密关系 匿名 2019-7-23 36 3244 真淘蛮 2019-8-12 03:23
中年汉子的网恋~~~~进展顺利

Hi 大家好刚刚看到有人问红豆怎么样?客观的讲,两颗红豆就是个平台。大家怎么交往还是要看各人的需要。(不是广告)。我今年觉得年纪大啦, 88年,有点孤独感。就 ...

亲密关系 louislong123 2019-7-24 9 1499 lanslort 2019-8-11 22:59
我的白人室友教你找女友

其实白人也觉得找漂亮女友不容易,白女里也有很多丑的,胖的,想找漂亮的也很难。我原来跟白人做过室友,他说的很简单,却很有道理,感兴趣的可以试试。他跟我讲搭 ...

亲密关系 jeffyue7 2019-7-30 9 1408 heb 2019-8-8 05:15
一段异地异国恋的情感之路—愿你我都被温暖以待

《一段异地异国恋的情感之路—愿你我都被温暖以》前言每段感情都在诉说不一样的人生故事,无论故事好与坏都是彼此的唯一,都是一段镌刻于心、永不可灭的回忆 历 ...

digest
亲密关系 匿名 2019-7-24 106 11815 期末求过 2019-8-7 15:48
好奇有人喜欢写诗歌给喜欢的人吗?

我有个爱好就是 喜欢写诗歌 抒发对一个人的喜欢之情,不知道大家觉得这个奇葩不?不过我发现一些女生还好这一口。。。

亲密关系 Eclipse17 2019-7-22 8 255 super3198 2019-8-7 14:55
哭不出來的沮喪和忧郁

寂寞原是自己造成的,怪不了別人。我躺在床上,思考我要如何過這一輩子啊?傷害別人卻自損兩倍。死了又放心不下父母,不死整天都是很忧郁。

亲密关系 sizem 2019-7-30 15 1410 Hmoon 2019-8-4 02:47
总结一下女生相亲贴套路,让你大概知道为有人找不到对象还被黑

负能量帖子我实在看不太下去。。我认识很多妹子,大概每个类型都有。写一下真实情况供大家参考1,喜欢旅行。目前去过10+国家,计划5年内和自己爱的人走过30个国家。 ...

亲密关系 yagaobaobao 2019-7-31 3 1090 lokomotiv 2019-8-3 00:41
异国三年半 异地一年 -- 怎么牵我手的还是你

看到隔壁异国恋分手的贴子,就也想记录下9年爱情长跑,三年半异国,一年异地最后齐聚湾区的故事,其中撒了多少狗血多少眼泪真的是数都数不清了这几年又异国又异地的, ...

亲密关系 Popovich27 2019-8-1 9 1077 rkevin2014 2019-8-2 17:34
悄悄帮闺蜜征男友~~她人好92年大厂senior

来美国以后有几个交心的朋友,其中有一个从一开始就对我非常好,然后现在我们relocate到了一个地区工作,她一直单身,比较佛系,也不着急找男友。我就想帮她看看有没有合 ...

缘来如此 玥儿账号又丢了 2019-7-7 35 3926 玥儿账号又丢了 2019-7-24 14:05
吐槽一下同时维持男友+工作伙伴关系的艰难

纯吐槽贴,这两天暗搓搓的生闷气,感觉在这个板块吐槽一下应该大家会比较理解一点。只想心平气和地说故事、讨论,不喜欢的话就出门右转不送。年初的时候现任男票(当时 ...

亲密关系 Jing666 2019-7-17 20 1798 guid-uuid 2019-7-19 01:03
关于地域对于交友影响的一些思考和问题

以前不怎么上地里,最近上的比较频繁。。。。。其实就是想问一个问题: 我注意到了一个现象,美东坐标男生(nyc, chicago....)和 湾区硅谷男生 发征友贴,地里女生的回复 ...

亲密关系 lbytenwater 2019-7-13 0 382 lbytenwater 2019-7-13 07:27
怎么删帖啊

怎么删帖啊?

亲密关系 q821034914 2019-6-24 2 286 q821034914 2019-6-26 04:11

相关日志

没有相关内容

||一亩三分地

GMT+8, 2019-8-22 23:22