一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 亲密关系

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
有没有刚失恋的抱团取个暖?

刚来湾区,和前男友分手了。好伤好伤啊,怎么都走不出来,熬不下去。没有心思工作也没有动力做任何事。不想让父母担心,也没有离得近的好朋友,所以注册个马甲上论坛问问, ...

亲密关系 zaijianxigua 2019-12-8 13 1646 venturekwok 4 小时前
男生出国之后都会变心吗?

**** 本内容被作者隐藏 ****补充内容 (2019-12-6 18:54):本科时候认识的,他比我大两岁 先去美帝读硕,原本我打算之后过去找他.....补充内容 (2019-12-6 19:13):这三 ...

亲密关系 EstelleNLYT 2019-12-7 35 5279 niyouchima 5 小时前
所有人都在劝我们分手,很痛苦,想听大家聊聊

从同校变成了异国。在一起断断断续也三四年了,两度分手两度复合,因为实在舍弃不下这段感情,但是越来越看不到希望,感觉快坚持不下去了。我们在一起的时候,我本 ...

亲密关系 Cici1587 2019-12-2 51 8008 daviddage 12 小时前
记一次失败的感情经历(流水账式反思)

**** 本内容被作者隐藏 ****祝我和ex都能找到自己的幸福吧。最后希望认出我的人不要揭穿。人艰不拆

亲密关系 cw19 2019-12-1 36 4935 cw19 15 小时前
求助:想送男孩子礼物(不是男朋友),求建议~

如题,想送一个男性朋友礼物,但是不知道送什么比较好,真诚求推荐,感谢各位~简单介绍一下大背景:我现在在国内读硕士,正在准备申phd,小哥哥平常帮助我很多,一直鼓励 ...

亲密关系 Katherinezhang 2019-12-5 59 4502 Katherinezhang 昨天 16:05
大龄男青年感情问题走不出来了 求开导

来美十多年来,今年已经35了,和多数同龄人一样,来美读PhD,毕业后找到一份工作,买房子,拿绿卡。一切都按部就班,唯独一直都没有settle下来。其中一个原因也是因为前五 ...

亲密关系 ome 2019-11-23 65 9875 ouyangzhic 昨天 13:09
【那些恋爱教会我的事】—可盐可甜

上一篇写过【那些恋爱教会我的事】--- 沟通 ,想在第二篇来写怎样在约会和恋爱的过程里变得可盐可甜。在dating和恋爱的过程里,我们都希望找到的对方是一个认真优秀有上 ...

亲密关系 沁风絮语 2019-11-26 5 1466 Dubis 前天 04:55
男票不肯结婚...买房子也犹豫 该不该分

在谈了四年 为了男票从纽约只身来西海岸后... 最近无依无靠的感觉非常强烈 就是那种你所有的朋友同学都不在身边 每天只有工作的空虚感 面对一个新的环境 徒手重新建立社交 ...

亲密关系 水蜜桃Q宝 2019-11-29 85 11436 heb 5 天前
他得做出承诺,得表白。Get him to commit。你是怎么想明白需要commit这个问题的呢?

楼主刚刚和一个date得很好的男生分手了。楼主很喜欢他,爱情的三个圈:亲密,激情,承诺。另外两个都是完美。但是男生说自己真的不愿意做出任何承诺。于是我选择let him go ...

亲密关系 zaty 2019-11-26 38 4225 wuxingkuaiyu 2019-11-30 08:35
异地恋open relationship

想知道地里有没有人谈过open relationship。现在和男朋友异国恋,男票经常提出我们可以讨论下open relationship这个话题。我也觉得在不了解一件事情前就轻易的say no感觉 ...

亲密关系 匿名 2019-11-25 62 15431 zxcvjkl123 2019-11-29 01:36
好奇异地或异国的情侣or couple怎么解决生理需求

argh....纯讨论

亲密关系 Carfield365 2019-11-27 15 4797 mattlee 2019-11-28 02:20
【求助】接近6年感情因异地恋分手,怎么挽回前女友?

和女朋友本科同学,两人都是互相的初恋,我们大二在一起的。本科毕业后见了双方父母,两家人也特别满意,但是一开始女友没有准备留学,所以我先来了美国留学,开始了异国恋 ...

亲密关系 匿名 2019-11-22 30 4272 mattlee 2019-11-28 02:16
纠结要不要和美国男友分手 求意见

因为最近一直在想这个事儿,想看看地里朋友们有没有什么建议。研究生在大农村读的,第一年来的时候比较专注学业,暑假实习的时候比较闲在app上认识一个当地美国男生,虽然 ...

亲密关系 tutu2019 2019-11-23 74 11573 k911 2019-11-27 09:38
智障盗窃的外国男友,国女帮他成长。月入200w的富二代男友,国女嫌礼物偏宜

https://www.1point3acres.com/bbs/thread-572771-1-1.htmlhttps://www.1point3acres.com/bbs/thread-572113-1-1.htmlXSWL

争议 Propagation 2019-11-24 15 3218 Zmpzmpmm 2019-11-27 08:20
谈恋爱多久结婚?

最近我看到微博上刘阳和阿沁分手,很有感触。他们在一起五年了,分手是因为刘阳出轨。我想问问大家觉得谈恋爱多久结婚合适呢?我觉得两年三年吧,而且两人年纪至少25岁 ...

亲密关系 OliviaELIK 2019-11-21 18 3865 dandelionjmy 2019-11-26 23:57
刚学会翻 墙发现男友疑似撩别的妹子怎么办

楼主人在国内,男友在美国读研,因为最近申请,登学校网站太慢就试了下歪皮恩,以前没用过,男友也一直认为我不会翻 墙。我顺手下载了ins,好奇的搜索了男友,由于他用的名 ...

亲密关系 匿名 2019-11-21 32 6326 roqu 2019-11-23 19:52
【闲聊外在美与内在美】长得好看到底能帮你到哪里

我近期看到一个很有思想的女生发的真诚征友帖看到她读过的书,她的三观,她的谈吐我有点惭愧前几天和我身边女生聊天,发现她们见多识广,有想法,又很清楚自己将来 ...

亲密关系 cuberneties 2019-11-21 6 1111 论坛匿名账号 2019-11-22 09:09

相关日志

没有相关内容

||一亩三分地

GMT+8, 2019-12-8 20:31