一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

tag 标签: 亲密关系

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
求助对于在美帝一个人生活过习惯了怎么想到找另一半的呢

RT,之前工作过一段时间天天公司家两点一线,现在来了美帝读cs就是天天家图书馆两点一线。每天自己一个人过的也没啥感觉挺自由的好像也不怎么需要对象。我感觉我和情况类似 ...

亲密关系 aao5i99 2019-10-16 13 1428 aao5i99 昨天 04:44
中年汉子被甩了。。。好伤心啊

Hey 大家好几个月前,我还在发帖说自己找到女朋友了。https://www.1point3acres.com/bbs/thread-538987-1-1.html上个星期我就被甩了,好伤心啊!分手理由:生 ...

亲密关系 louislong123 2019-10-1 17 3407 Yuedandanyue 前天 21:57
对湾区nerd男码工date的一点建议

1 少宅少宅少宅,重要的事情放在最前面,周末多出去参加集体活动2 多尝试认识女士,无论是网上date还是熟人介绍3 多网聊一下,网聊阶段能够把一些三观不正常的女士给剔 ...

亲密关系 我一辈子赖美帝 2019-10-16 38 3378 Alice1109 前天 08:32
随便聊聊女性

又是一个周五, 打了一上午的酱油。之前一直刷地里的信息,得到了很多帮助。但我发现很多单身优质小伙伴有千古年来的找对象难题(主要是男同胞)。所以想来分享下谈 ...

亲密关系 dream1995.cp 2019-10-11 3 599 kokoko 前天 00:47
一个人看海

想起了镰仓。一个美丽又宁静的海边小城。早上,我一个人去看海。我坐着海边的小火车去江之岛。阴沉的天,忧郁的海,海边的铁轨,街头的杂货店,远处的富士山。好美好美 ...

亲密关系 kathyxuyy 2019-10-9 12 618 Florence0909 3 天前
当女朋友突然发一张她喜欢的衣服照片,机智满分的回答模板!

PS~(这篇是借男朋友的账号发的)在自己苦心日益调教下,身为直男代表的男朋友居然开窍了,不禁感慨能拥有这样的宝藏男孩,我大概上辈子拯救了银河系吧,必须秀一下~果然 ...

亲密关系 RossQN 2019-10-5 15 1481 donnice 5 天前
心态爆炸,为什么找一个互相喜欢的概率那么低

今天是分手的第45天,又手贱翻开了对方的朋友圈,翻开最后一次的对话框,想他。。。为什么分手的伤总是不能完全痊愈,总是在反复中想起那个爱而不得的人。。。究竟到了晚婚 ...

亲密关系 toefler 2019-10-8 22 2967 frankiekk127 7 天前
加州的阳光和我无关

就纯粹一个心情记录贴。从去年找实习到现在,为了找个加州的工作,满眼辛酸。summer实习完,就开始找全职工作,拿到了几家大公司的onsite,也不少好心人帮忙内推了别的几 ...

亲密关系 叫我飞天小女警 2019-10-10 36 2596 jackli31742 2019-10-11 22:29
有必要为了男女比例搬去加州吗?

女,恋爱及结婚对象还是想尽量选择中国人(男)。现在地方:美西,整体女>男。我的城市是否女>男不确定,我身边是。X校Y公司有很多单身理工/码农男,问题就在于不知道 ...

亲密关系 Idk123 2019-10-6 40 3915 abc4722 2019-10-11 08:00
会不会她爱上别人了?

第一次来这个板块,希望你可以看到,告诉我真正的原因,楼主男,原来和前女友一起在中科院某所读研,因为她的老师不是很好(就是学术水平很低,而且压榨的比较厉害),所以 ...

亲密关系 yueshifeng123 2019-9-16 10 1409 Irene_LLL 2019-9-30 01:01
男朋友花钱不是特别大方

楼主跟男朋友交往3个月了,感觉除了经济,其他方面都磨合得挺好的,跟双方父母都视频过了,父母都支持,也打算下个月带男票回国见父母。唯一不太舒服的就是男票给我花钱不 ...

亲密关系 abby799 2019-9-18 26 3574 JackieY 2019-9-28 01:56
因为婆媳关系想要和老公分开住

坐标midwest小城市,和老公异国两年异地两年后结的婚(跟他来的美国,国内同一所大学,我家条件不好,老公工作之后供我美国读的书)。结婚之后又因为工作的原因异地了两年 ...

亲密关系 lyao16 2019-9-15 19 2099 caline2007 2019-9-26 07:23
好奇大家谈恋爱看中的是什么?

**** 本内容被作者隐藏 ****

亲密关系 九妹Rita 2019-9-23 14 1351 1245064170 2019-9-25 11:44
恋爱碎碎念是甜蜜与失落并存

大树洞啊,楼主女,今天是来抒发一些恋爱琐事~ 大概就是甜蜜中时不时穿插着被冷落的感觉。男朋友疼我是真的疼我。需要劳累的事几乎都是他做,很少让我做。比如需要出体 ...

亲密关系 彩色印花胶布 2019-9-24 18 916 彩色印花胶布 2019-9-25 09:52
湾区婚纱照

老公终于答应结婚了 努力没有白费 请问湾区哪边婚纱照靠谱啊 老公回国不方便 所以就想在这边拍 大家帮帮忙哈

亲密关系 zhengx4 2019-9-17 2 543 sumomoshinqi 2019-9-19 03:30
真诚赞美和感激以及重视他人是家庭和社交的良方--一家之言

人们每天回吃饭,不吃饭就会饿。有多少人意识到,每个人每天都渴望认可和真诚的赞美?--how to win friends and influence people。这本书的作者卡耐在此书的一个版本也提 ...

digest
亲密关系 jan2019 2019-9-9 9 2293 pandaman4491 2019-9-11 06:31

相关日志

没有相关内容

||一亩三分地

GMT+8, 2019-10-20 05:50