tag 标签: 亲密关系

相关帖子

版块 作者 回复/查看 最后发表
男友说要回国wf china三个月陪父母,我一个人在这边 - 生气提分手了我作了吗

心情很难过,想来树洞一下。字有点多,想听听大家的意见。以下是我的一面之词,男友也刷一亩三分地,看到我发的你可以自己来补充,我说的都站在我这方面,可能选择性遗忘 ...

亲密关系 ace135789 2021-2-27 23 411 CY皮皮鱼 1 小时前
那些年 我心里的男孩

都是十几年前的事 明年打算结婚所以想写出来 一来好轻装上阵 二来以后应该不会有机会再回忆 写出来也是种纪念那是高中头一次谈恋爱 十六七岁 热情被青春发了酵 把对方想 ...

亲密关系 DL2020 2021-2-27 2 176 DL2020 1 小时前
好奇大家疫情期间约会都要test result吗

每次去见队友都要作一番心理斗争。想到还有更多人在date陌生人,那就更麻烦。 感觉很多人虽然平常注意防护,但真去约会的时候会要对方提供test result吗?因为如果吃饭的话 ...

亲密关系 天天一碗面 2021-2-27 1 216 gdojd 2 小时前
一些给地里男女的情感建议

0 世界上大部分人际关系本质都是价值交换,包括两性关系。所以相亲帖都会列出自己的条件、自己能提供什么、希望对方提供什么。有一种价值叫“情绪价值”,指的不是物质上 ...

亲密关系 zxy0628 2021-2-24 20 3371 hlwyc 7 小时前
跟韩国留学生的一段故事

最近有点无聊,发个之前的故事想看看大家的看法~之前在美国交流期间遇到了一个同宿舍楼的韩国小哥哥,当时是宿舍楼的打印机遇到点问题,同宿舍路过的朋友向我推荐他来解 ...

亲密关系 励寻铮 2021-2-26 9 826 pubu666 11 小时前
互为备胎真的能走到一起吗?

最近看到另一关于备胎的帖子,下面的回复里有人出主意说“既然他把你当备胎,你也把他当备胎”。楼主曾经也被人当过备胎,当时对方也提议说各过各的,你也可以找别人当备用 ...

亲密关系 匿名 2021-2-23 23 2122 ucb_fighting 11 小时前
是否真的有人希望自己的妻子是家庭主妇

楼主是女孩子,快30岁了,25岁之前在大学读书,25岁后努力工作,由于当时的工作非常繁忙,一年只有一天假期,导致楼主对工作产生了很大的排斥,如今在美国也有自己的身份, ...

亲密关系 lunazhou 2021-2-24 117 5149 sissiwang 11 小时前
Dating三个多月没有进展该怎么办?

楼主和一个女生dating, 一百多天见过十多次,约会时彼此都比较开心,身体接触也都很自然,期间也表白过也要求过exclusive dating,她都没同意。期间她多次和别人dating, ...

亲密关系 匿名 2021-2-24 27 2073 Perseus2000 11 小时前
这样的ABC男该怎么追啊?

楼主女,35+了。但是心态挺年轻的,看起来也很年轻。没错吧就是很有毫无根据的自信啦哈哈。ABC出生NY,比我小5岁。父母广东移一代,他是三个兄弟中的老大,所以比较成熟 ...

亲密关系 匿名 2021-2-25 37 2490 Littlerob 11 小时前
交往8个月,男朋友却经常看地里的女方征友贴

和男朋友是地里认识的,已经在一起八个多月左右了。一次偶然发现男朋友仍会关注地里女孩子视角发的征友贴 (走到他书桌给他拿东西,发现他正在看),当下问了男友为什么看 ...

亲密关系 哈哈哈哈哈嘿 2021-2-23 88 5011 ddragon 12 小时前
选哪个女生呢?

看到那个00后富二代女生的帖子,也来发一个男生版..补充内容 (2021-2-27 05:05):大家的回复都有看。本来发帖只是为了博大家一乐,但现在也发现其实自己也有很大问题 ...

争议 匿名 2021-2-27 46 2475 Chrisliokok 12 小时前
家境殷实高学历一线女生择偶

楼主上海本地人,爸爸很早就做生意有自己公司,妈妈民企高层领导,家境富裕,上海全款房4套包括一个400平米+带院子的别墅,还有一个商铺几套loft公寓,在周边新一线和二线 ...

亲密关系 linchappy 2021-2-26 19 1476 梦想成真eva 14 小时前
总是喜欢上不适合自己的人,也不知道要怎么办🥲

楼主女,都已经到了2字头下半段的年纪了,外人看来就是好孩子的人生轨迹,也工作了,思想也算成熟,情绪稳定,却总是喜欢不合适自己的男生。喜欢过的几个男生,周围的朋 ...

亲密关系 YuiLin 2021-2-24 30 1863 天天一碗面 15 小时前
湾区,和湾区的男女关系

很多人说,湾区的一大问题是男女之间互相看不上第一次听到这话,感觉很奇怪,大家都是普通人,怎么到了湾区就变得眼高手低了呢?湾区有毒吗?现在想来,还真的是湾区的 ...

亲密关系 zxy0628 2021-2-26 6 861 JennyP 16 小时前
这几个小哥哥我该怎么选呢

我又来发帖了 我是之前那个00后富二代女生的贴主上次的帖子里很多回复都很不客气 帮我认清了很多现实hhhh 也有很多愿意给我建议的好心人 在这里先谢谢大家现在大概就 ...

亲密关系 pqksz 2021-2-26 51 2554 YueqiYu 16 小时前
找另一半,你会找和你性格互补还是相似的人

若assume三观基本一致,找另一半,你会找和你在性格,待人处事方式上互补还是相似的人?真正相处下来,过来人怎么看?

亲密关系 MrCoffee 2021-2-25 7 791 TurkishCoffee 昨天 15:43
这是真的喜欢一个人吗?

在一起的时候感觉不怎么喜欢对方(一开始是对方主动并且真的很喜欢你,你觉得也不错),所以没有真的尊重、了解和体谅对方,没有真的付出去经营这段关系,分分合合好几年, ...

亲密关系 MrCoffee 2021-2-25 16 1308 happyrabbit 昨天 14:27
疫情异国一年,男朋友说回来之前不要联系了

楼主2020年初回国过年h1b被check,赶上疫情签证一直下不来,在国内家中按美国时间远程工作已一年多。男朋友当时也回国了,签证没问题但是2月份赶在美国封关前回去了,一直 ...

亲密关系 匿名 2021-2-23 98 4724 真心话小冒险 前天 07:26
法官大人里的Adam和Fia

看过法官大人的,怎么从Adam角度看Adam追Fia并且两个人在一起。Adam老师和他说“You think you are in love with this girl. You are not. You are just fascinate ...

亲密关系 MrCoffee 2021-2-24 1 236 firefall17 3 天前
请各位妹子一定远离sprout therapy这个叫亚历克斯的男生

白男,不是很高,可能还在用各种dating app.刚开始感觉挺decent,感觉挺阳光的,学历不错,工作也不错。刚开始聊的时候甚至觉得人真还挺好的,但是后来深入交往就发现真 ...

亲密关系 xixil 2021-2-23 15 1192 zzzXKGW 4 天前

相关日志

没有相关内容

论坛导航
返回顶部