一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[兴趣爱好] 【DIY】爆改皮划艇,更适合钓鱼

[复制链接] |只看干货 |生活, 兴趣爱好
我的人缘0

升级   11.25%

本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (771)

1% (11)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
钓鱼次数越多,越觉得用皮划艇钓鱼太寒碜了,别人用马达都窜出去老远了,我还在原地费力地划,别人有放鱼竿的地方,我得用手拿着。最要命的是我没法像别人那样一边划一边钓,大家都知道,钓那种凶猛的肉食鱼最好饵料是动的,如果你的船原地不动在那钓,你就得一直拿着杆拖来拖去,费力效果还不好。。
好巧不巧,我当初买皮划艇的时候没买那种支持外挂马达的(只花了60多刀。。),又不舍得买新的(更别提更贵的kayak和canoe了),于是用车库里的木料和工具对现有的皮划艇进性了改装,效果还不错,哈哈,以后钓鱼至少在坐骑上不输别人了(手动捂脸
把改装和实地测试过程做成视频了,欢迎大家一起交流钓鱼,船或者木工~

改装前

改装后

评分

table42please + 1 赞一个
hzzy + 2 给你点个赞!
peteraristo + 3 给你点个赞!
蜘蛛侠 + 2 太有才了!
jasonyuan30 + 1 赞一个

上一篇:求助 -- 牙医根管治疗失败,有什么途径可以sue这个医生的吗
下一篇:疫情期间,新合同房东要涨价100刀,有什么对应措施吗?
我的人缘0

升级   6.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
牛人。不知道我太菜还是湾区淡水不好钓,去了三四次没见过鱼

我的人缘0

升级   9.86%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (300)

13% (48)    👎
不错不错!我也自己翻新了个jon boat。虽然不大,但是自己很喜欢。可以自由自在进湖里飘荡,偶尔甩几竿子钓鱼。多交流!

评分

Wu_kong + 1 赞一个

我的人缘0

升级   27.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (64)

4% (3)    👎
哇 不错 学习了 我也想搞一个  我今天早上也去钓鱼 扯钓到一个超大甲鱼 吓死我了 20多磅差不多30磅  OMG,扯好半天才扯上来  溜一圈放了,还扯到一个超级大的鱼,鱼钩都扯断了,美帝国的鱼好大啊   哈哈哈 开心

我的人缘0

升级   11.25%

楼主| JoyForce 4 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

蜘蛛侠 发表于 2020-8-1 18:08
不错不错!我也自己翻新了个jon boat。虽然不大,但是自己很喜欢。可以自由自在进湖里飘荡,偶尔甩几竿子钓 ...

我也好像搞个jon boat,又宽又稳,不像皮划艇感觉随时会翻

我的人缘0

升级   11.25%

0% (0)   👎

usabbs 发表于 2020-8-1 19:45
哇 不错 学习了 我也想搞一个  我今天早上也去钓鱼 扯钓到一个超大甲鱼 吓死我了 20多磅差不多30磅  OMG, ...
. check 1point3acres for more.
美帝的鱼都比较傻,我看很多老美钓到flounder这些都直接扔了,觉得没意思

我的人缘0

升级   27.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (64)

4% (3)    👎
JoyForce 发表于 2020-8-2 12:46
美帝的鱼都比较傻,我看很多老美钓到flounder这些都直接扔了,觉得没意思

是的啊 主要是去玩 大部分都不会拿回来 除非很好的鱼 现在疫情期间也没有多少玩处 玩这个好点把 哈哈

我的人缘0

升级   11.25%

0% (0)   👎

usabbs 发表于 2020-8-1 21:23
是的啊 主要是去玩 大部分都不会拿回来 除非很好的鱼 现在疫情期间也没有多少玩处 玩这个好点把 哈哈

是啊,钓鱼至少人和人离的远,相对安全

我的人缘0

升级   99.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (237)

2% (6)    👎
楼主太厉害了~~ 阿哈哈哈

我的人缘0

升级   82.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (196)

20% (52)    👎
其实我觉得用手去动饵比较有技术感,用船拖有点偷懒的感觉。上周用yum蚯蚓钓了一条9.5寸的大嘴鲈,就站在码头上钓

补充内容 (2020-8-2 15:17):
前几周去cabela看到一艘12尺的basstracker,迷彩涂装,一看价格一万三。。。。。

我的人缘0

升级   9.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (300)

13% (48)    👎
JoyForce 发表于 2020-08-01 21:45:52
我也好像搞个jon boat,又宽又稳,不像皮划艇感觉随时会翻
jon boat算是标准便宜的小渔船了。配个trailer和outboat motor。很不错的