一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[我司要招人] 【长期有效】【1天回复】Amazon 亚麻内推 全职/实习 SDE/DS/BIE/RS/AS

[复制链接] |只看干货 |美国职位内推, 我司要招人, 分析|数据科学类, amazon, 工作信息
我的人缘0

升级   49.71%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (214)

0% (2)    👎

2021(4-6月)-DataScience/Analytics博士+fresh grad 无实习或全职 | 内推| 分析|数据科学类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

当初找工作的时候在地里得到了很多帮助(面经和内推),今年这个情况,周围也有很多朋友找工作很辛苦,希望能够薪火相传帮到地里还在找实习/全职的小伙伴~!
我在亚麻做数据相关,DS/RS/AS/BIE的岗位都可以内推,当然SDE也可以,不限全职/实习。

. From 1point 3acres bbs
内推分两步走:
第1步:找到自己感兴趣的岗位job id, 就是一串字符 (可以去https://www.amazon.jobs/en 找,也可以从linkedin/glassdoor/..等等其他平台的招聘信息里找到)
第2步:请大家发送找到的job id和简历发给我: jobsamzrefer@gmail.com
我争取一天之内回复大家的邮件!

如果有什么关于亚麻的问题,面试什么的也可以问我,我尽量回复大家。

请随意奖赏大米 :)

. 1point3acres补充内容 (2020-8-5 04:11):
可以投多个职位~甚至可以全职+ 实习混申,因为一
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
是哪天post出来的,尽量找一个礼拜甚至几天内的~因为更早的话可能hm已经见了不少简历了

评分

TracyZhou + 1 给你点个赞!
AAAmanda + 1 给你点个赞!
SteveBAI + 1 很有用的信息!
jtfang321 + 2 给你点个赞!
魔法小飞侠 + 2 感谢楼主内推和鼓励!
Karennnn + 2 感谢内推!
kinokino + 2 谢谢,tinab*@gmail.com
yizoy + 1 感谢秒推!
阿莫让 + 1 很有用的信息!
q789123852 + 2 樓主快速內推 給個讚

上一篇:Wish 24H内推, 现在各地各level均有opening,赶快!! 代码,数据,金融,产品,设计
下一篇:四大安永(EY)内推,主推德州Technology+Tech Risk岗
我的人缘0

升级   0.6%

光影流转 2020-8-5 23:45:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (115)

0% (0)    👎
感谢lz提供内推机会,n****@co****.edu简历已发~

补充内容 (2020-8-6 01:33):
已经收到lz回复!回复超快!!lz人超nice!比心

评分

zydxwpw + 1 赞一个

我的人缘0

升级   3%

第三空间 2020-8-5 23:11:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎
楼主回复超级快!已收到内推确认邮件!非常感恩!

评分

我的人缘0

升级   53.33%

Emilyliu15 2020-8-5 00:50:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
求问ng投简历有没有deadline?能不能同时投两种岗位?

我的人缘0

升级   49.71%

0% (0)   👎

0% (2)    👎
Emilyliu15 发表于 2020-08-04 09:50:15
求问ng投简历有没有deadline?能不能同时投两种岗位?
找到人之前没有deadline,所以越早越好。可以同时投多个职位的

我的人缘0

升级   10%

blinkingdoll 2020-8-7 02:44:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
"一般不同职位都是不同组不一样的hiring manager,互不影响"那是不是让不同内部人内推不同职位也没有影响?谢谢

我的人缘0

升级   49.71%

0% (0)   👎

0% (2)    👎
blinkingdoll 发表于 2020-08-06 11:44:18
"一般不同职位都是不同组不一样的hiring manager,互不影响"那是不是让不同内部人内推不同职位也没有影响?谢谢
这个对面试没啥影响~

我的人缘0

升级   11%

Inan.s 2020-8-7 08:37:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 201 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
@gmail.com
邮件已发 谢楼主

评分

我的人缘0

升级   6.1%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (430)

0% (2)    👎
请问已经网申过还可以内推吗