一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: 你姐姐吖

你有什么想对绿茶婊和小三说的?

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
我的人缘0

升级   98.5%

alexix 2020-8-7 04:49:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (122)

0% (0)    👎
你姐姐吖 发表于 2020-8-7 03:29
嗯嗯 谢谢你的分析 但我得很诚实的说我还做不到当下立断 但心里依旧冷不丁戚戚愤愤 所以才会冒冒然发这么 ...

完全理解你。人类的大脑就是这样,习惯了就会一直对一个人分泌催产素。

只是作为一个过来人,看到跟自己一样经历过被出轨的人,早点走出来。抱抱,祝你早点遇到更好的男生。
回复 微信

我的人缘0

升级   35.43%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2184)

2% (54)    👎
你姐姐吖 发表于 2020-08-06 12:41:58
希望至少今年夏天 你不要打死哪怕一只飞到你身边叮你咬你闹得浑身痒痒难受的苍蝇 如果你坚信它们的确也有按照它们意志活着的权利。
我当然不会呀,叮人咬人的是蚊子,被苍蝇叮啊咬啊的是啥我可不知道,比如臭鸡蛋?我又不自甘下贱,鸡蛋臭了还跟个宝似的。

我的人缘0

升级   88.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (3807)

5% (240)    👎
你姐姐吖 发表于 2020-08-06 12:48:59
我喜欢你这种耿直girl 如果没有人勇敢的站出来拆穿谎言 路边的树的花的鸟的鹿 它们活的那么真挚 大量占用它们生存空间的人类 愧对了。 祝陌生的你 未来有个英雄气概的男孩儿识得你的好跟你一起笑傲人生
吃过亏的表示,对这种人,惹不起躲得起,我因为拆穿她们的谎言或者不鸟她们,反而会被那些被骗的傻乎乎的人指责我说我没有同理心说我欺负人家,因为这些白莲花都一副可怜样,所以后来我终于明白为什么好多人情愿当路人但不想插手,就是看穿了也不说破,但是自己走远点免得中招。所以你也别太纠结,不要想着这种绿茶渣男以后会不会有报应(报应还真不一定会来,而且他们都会在人前装所以你看不到的)走远点才是正道

我的人缘0

升级   1.5%

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (106)

2% (3)    👎
男人出轨一堆男同胞争着维护他,出轨男星啥影响没有,女明星不过是犯了每个男人都会犯的错误,一群女人恨不得把她骂死才能显示自己是个好女人。渣男劈腿了不让大家骂他,却要大家发表对小三的意见的女人,自己也不比小三强到哪,男人能毫无代价的出轨就是你们这些人惯的,你们自己就是帮凶,你男友想要劈腿就算不是这个小三他也可以找妓女,你还想大家把妓女都骂到不营业这样就没人跟你抢男人了?有什么想对小三说的?我想说,小三你和那个不让大家骂自己劈腿男友的女人一样低贱。
什么叫做比林有有“还要”低配?难道楼主认为自己比林有有高?别人好歹是演员,颜值气质肯定比一般人高。还渣男友承认她面基翻车,你男友在你面前当然说她丑,在她面前说你肯定也不好听,他的话要是能拿来当证据,那你肯定也好不到哪。把“没有被人追捧从而清高”和“没有妈妈教自爱”并列在一起,并不是所有女生都像你一样认为自己就高人一等看不起人的,不自傲不清高并不是和不自爱并列的事。最后了,还在说渣男你自己修理,用不着其他人管,小三就洋洋洒洒写一大篇想让大家去骂她,你是凭什么觉得小三要你管,别人还要帮你管?看你对渣男友恋恋不舍不让别人骂的样子,不觉得你比小三强到哪,都是看上渣男什么好处不愿放手,还自以为自己被人追捧自爱清高。

评分

sl73323 + 1 赞一个
ChicagoApple + 1 赞一个

我的人缘0

升级   26.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
作为厨艺爱好者:

有缝的蛋一般保质期不行、容易变质,这边建议该扔进垃圾桶的就别吃坏自己肚子

我的人缘0

升级   0%

窦闹闹 2020-8-7 12:09:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
当然是祝福他们咯:白首到老,早生贵子,不yun不yu!

我的人缘0

升级   2.5%

newbieee 2020-8-9 04:32:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
同情楼主的遭遇,不过楼主高高在上、人身攻击的样子确实也不太好看。