一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

90年妹子寻找有缘的他

[复制链接] |只看干货 |鹊桥, 男女, 缘来如此
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-8 14:21:50 |阅读模式
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎

1990 女♀👩💜 找 1985-1992 男♂👱💙 @ 西雅图

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好呀, 终于克服懒癌打开电脑 在一个周五 找梁静茹借了一些勇气 写下此贴

湖北武汉人 身高162,体重中等  颜值就不打分了 (感觉不够主观)看到有的报了学校排名,**瑟瑟发抖,   

目前在西雅图it公司做数据分析

90年出生的大(lao)姐(a)姐(yi),由于比较内向(主要是怂。。) 加上学的文科导致学生时代身边都是女生

到了美国以为到了科技公司就会遇到一些男生 结果身边组的华人又全是小姐姐

工作不稳定 就一直在刷题找工作面试 一直没有功夫去找男朋友 老是想着万一我跳槽去了其他州 怎么办

所以母胎单身至今((*Φ皿Φ*)  (不要问我这些年是怎么过来的,练就了一个人搬家 一个人组装家具的各种本领,一个人去旅游,一个人看演唱会(此处应该有悲伤的音乐响起)

工作总算稳定了之后  结果疫情来了

想着真的年纪不小了  还是想体验一下甜甜的爱情(原味的也行) 并且分享生活中的酸甜苦辣

等疫情结束

夏天的时候 我们 一起去旅游吧 一起探索新世界 把之前彼此错过的年岁与对方分享
冬天的时候 一起去滑雪吧  在哪里摔倒 就在哪欣赏一下雪景
天气好的时候  我们一起去爬山  请不要把我拍得太胖
宅家的时候  我会打开 下厨房app,(广告植入) 研究一下新的黑暗料理 音响放你的歌单  
一生最重  不过饱餐与被爱  美食也需要分享才更美味

-------------------------------------------------------------------------
“我从来不想独身 只是在等 世上唯一契合的灵魂”
寻找serious relation. 西海岸的都行  不介意relocate,我可以争取换组.   
希望未来的他,175+ 幽默开朗, 喜欢运动, 最好比我大一些
联系时请简短的自我介绍一下 最好能附上照片 我回复的时候 也会附上我的照片 (不好意思不想直接在论坛发照片)
邮箱:jessie.w2024@gmail.com

补充内容 (2020-8-9 10:20):
照片在这个盘里  https://drive.google.com/file/d/ ... po/view?usp=sharing

补充内容 (2020-8-9 10:21):
https://drive.google.com/drive/f ... QhB0Q9B?usp=sharing

补充内容 (2020-8-9 13:37):
谢谢各位鼓励a~~
可以接受小的 但是不能超过小5岁的 我怕聊不到一块去~

补充内容 (2020-8-11 14:07):
我写的身高只是prefer.  不管什么身高的人都会遇到合适ta的人 不要纠结这一点啦。

评分

davidisshabi + 1 赞一个
yunogasai + 1 赞一个
LRP0 + 1 赞一个
paperyfish + 1 赞一个
rmarkdown + 1 赞一个
cltgso + 1 赞一个
莎莎爱抹茶 + 1 赞一个!
nu-rpf + 1 赞一个
Youcha + 1 赞一个
Hanzz + 1 赞一个

上一篇:92年纽约女生真诚交友~
下一篇:香槟 uiuc 92年 cs phd 真诚征友
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-8 17:46:52
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
小姐姐加油。希望更多小哥哥看到你的帖子

评分

jessiewh + 1 赞一个

我的人缘0

升级   81%

newape 2020-8-8 20:58:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
小姐姐加油💪

评分

我的人缘0

升级   68.14%

dxq77dxq 2020-8-8 22:28:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (499)

0% (3)    👎
加油~这个年纪 精彩才刚刚开始

评分

我的人缘0

升级   62%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (193)

1% (2)    👎
170飘过,伤心啊,低于175的看起来找不到女朋友了。我属于三等残废

评分

Heuristics. + 1 赞一个
yorkzjy + 1 赞一个
unclewillie + 1 赞一个

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   33%

regan2018nyc 2020-8-9 01:25:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (400)

18% (88)    👎
西雅图什么it公司可以全是小姐姐。。。。

我的人缘0

升级   75.5%

jessiewh 2020-8-9 01:49:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
regan2018nyc 发表于 2020-8-9 01:25
西雅图什么it公司可以全是小姐姐。。。。

我说我们组以及合作的组的华人都是小姐姐  

我的人缘0

升级   20.29%

Jessicaaa 2020-8-9 02:51:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
小姐姐加油!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-9 05:08:04
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
同在西雅图 92年小弟弟给姐姐点赞