一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

92女生找呀找呀找朋友

[复制链接] |只看干货 |鹊桥, 男女, 缘来如此
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-16 04:37:38 |阅读模式
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎

1992 女♀👩💜 找 没代沟就行 男♂👱💙 @ 新泽西
Hi, 92年母胎单身征友。别问为什么一直单身,问就是以前不想找一个人过的挺好。
帖子主要目标找对象,要能有志同道合小姐妹一起玩也好~
希望能找到1+1>2,一起变得更好的人。

基本介绍:
158cm,江苏人,家庭和睦。
化学phd,目前在NJ工作。如果真的合适可以relocate。
不排斥在美国工作几年再回国的想法。

家庭成员:布偶小公公一只,身娇体软易推倒。 视情况未来可能会养第二只陪他。

必须的要求:
1.喜欢猫,喜欢长毛猫。 我在养猫半年之后不幸在过敏季节发现突然也对猫开始过敏,现在要三四天吃一片claritin,所以能接受猫这一点非常重要。过敏这个是会突然从无到有的,希望能有这个心理准备。
2.比我高8cm以上(这个不过分吧?),体重正常,不吸烟酗酒。
3.生活态度乐观积极,有责任感,对未来有一定规划,能发现生活中一点点开心的小事情然后分享。不介意当情绪垃圾桶但是不希望和一个整天只能看见负面、消极的人相处太久。

🌟加分项:
1.喜欢猫,会花式夸崽子,愿意花时间陪崽子照顾崽子
2.有酒窝
3.会唱林俊杰歌,要是能唱好《不为谁而作的歌》那其他都不重要(我五音不全,其实走调我也听不出来。。。)
4.有同理心
5.爱笑
6.长得高/好看(谁还不是个颜狗呢)
7.有擅长的领域,可以是工作,可以是爱好,喜欢那种说到自己喜欢的领域眼睛闪闪发光的人。
8.尊重他人
9.会做鱼(河鱼江鱼那种),比如酸菜鱼鲫鱼汤水煮鱼红烧鱼(流下口水。。。
10.能主动找话题聊天

⚡️扣分项:
1.老是喜欢挑刺,批判别人,啥事都只看到问题或者负面。讨厌杠精。
2.信星座
3.双标
4.在不了解的前提下随意judge
5.代沟严重(我觉得年龄不是问题,但代沟严重很苦恼)。聊天总是发呵呵和默认#微笑表情,接不了梗,我真的没法习惯QAQ

💣以下完全不可以:
恨国党(你可以觉得中国有做的不够好的地方但是处处鄙视祖国不行,YP,piao,脏话骂人,打人,犯罪

我的喜好,方便找话题
1.猫 (没话题的话这个能一直聊下去)
2.歌:林俊杰
3.游戏:剑网三,FF14,阴阳师,暖暖,动森,健身环(?),or 任意其他你愿意带我玩的游戏
4.综艺:向往的生活;明星喜欢有实力的或者脸有个性的讨厌流量偶像,脸盲症严重
5.水彩,彩铅,手帐,相册等绘画手工相关
6.摄影,猫为主
7.WFH期间点亮了各种烘焙技能,最近也在研究做菜
8.疫情期间出门旅游不现实。。。近距离hiking/农场可以,但希望不要太晒
9.武侠奇幻动漫(近几年没有比较喜欢的,没怎么再看了,但不介意和暴露年龄党讨论时泪)
10.实在找不到其他话题我很乐意了解你的专业,工作,你的兴趣,coding、data、研究项目都行,只要你愿意说。
11.我能自己解决的事情一般自己解决,要是喜欢被依赖款的提前说一下,我假装不会谷歌🐶

我的缺点:拖延症,有点严重,努力克服中

邮箱:mianmian0608@gmail.com
希望能带照片、简介短/长期人生计划,欢迎附上wx/微博/fb/推/linkedin/google scholar等

很长有耐心看到这的估计不多,谢谢啦。-3-
照片在这,化了妆,美图过,不喜请闭麦,不会说话的夸我猫可爱就行,谢谢♪(・ω・)ノ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

ph5 + 1 赞一个
Awe129kkk + 1 赞一个
yuluobin + 1 赞一个
WIwindson + 1 赞一个
kinokino + 1 赞一个
watermelonqyu + 1 赞一个
黎明之前 + 1 赞一个
Fake/Random + 1 赞一个
钟瑾继 + 1 赞一个
同花顺 + 1 赞一个!

上一篇:波士顿94年phd男生真诚征友
下一篇:大叔也第一次来看看有没有缘分
我的人缘0

升级   1.43%

apocalypsetank 2020-8-16 23:03:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (74)

1% (1)    👎
支持一下同在新泽西的妹子

评分

coco_11 + 1 谢谢(∩_∩)

我的人缘0

升级   6%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (245)

0% (1)    👎
啊啊啊同是老林粉来支持一哈!!!!

评分

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-17 02:10:23
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
猫确实挺好看

评分

cz24zj + 1 赞一个

我的人缘0

升级   40.5%

strangeloop 2020-8-17 02:18:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
猫很可爱,嗯

我的人缘0

升级   70.5%

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (423)

14% (71)    👎
apocalypsetank 发表于 2020-08-16 08:03:43
支持一下同在新泽西的妹子
你是专业支持选手!我看你每个帖子都有回类似哈哈:
同在新泽西支持一下~
同在大纽约地区支持一下~
同在纽约农村地区支持一下~
以前同在美东南支持一下~

我的人缘0

升级   82%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1346)

1% (15)    👎
猫咪好可爱呀

评分

我的人缘0

升级   36.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (624)

1% (12)    👎
我的天啊!猫猫可爱哭了!!

评分

我的人缘0

升级   22.43%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (246)

2% (7)    👎
唱好不会谁而作的歌需要混声区练的很稳并且唱到high c,这个要求还是挺高的

我的人缘0

升级   1.43%

apocalypsetank 2020-8-17 03:45:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (74)

1% (1)    👎
sdhjkkigfc 发表于 2020-8-17 02:27
你是专业支持选手!我看你每个帖子都有回类似哈哈:
同在新泽西支持一下~
同在大纽约地区支持一下~

妹子发贴必须滋持