一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

【9.19周六】首场全黑夜模式狼人杀直播!人气高玩再来杀🐺 第五场

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

RosieX. | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (355)

11% (44)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

吼吼~狼人杀直播居然都第5场了!来直播局的玩家也越来越厉害啦!

感谢来看直播的大家给我们提出的建议,上周尝试了上帝视角,但可能还是看得到上帝的手势,会没有那么严谨…

这周准备再次优化,尝试开启全黑夜模式!即:黑夜观众看不到任何玩家杀狼画面,当然直播菌会给大家update一下进程,哈哈。大家这把要把身份抿到最后了

上周直播一开,就收到一串问题:X号玩家来么?咦,怎么没有XXX……哎……
哈哈,因为不是每场这些玩家都有空来杀!不过这周!第二场【高玩专场】呼声高高的6号、10号小姐姐都会再来开战!还有几个玩得好的新玩家直接挑战直播局,搓手表示精彩了!

准备好来观战了吗?!这周玩家们想多玩玩,开战时间也提前啦!

【开战和观看直播的时间】👇

这周六(9月19日),西海岸下午5点(东海岸晚上8点)开杀!

【观战地点】👇
一亩三分地youtube频道,直播预热已开启,到点会开播!大家快来一起杀狼呀~主持人也会来youtube live(直播)频道里与大家一起分析+互动哦!

直播链接: https://www.youtube.com/watch?v=NRpZx_J1dS4

================================================================================
【往期精彩回顾】上周首次上帝视角,有几位这周也继续来直播局哟

首次邀请二次玩家前来开战!真是精彩了,刷刷刷杀了4h…还真没有看够。错过上周的可以来一亩三分地youtube频道看回放哟:

============================================================================================================
每位来参加直播局的玩家,都很值得被鼓励!毕竟打直播还是有点紧张,哈哈~观战的群众如果想来参加,点击此表报名吧https://airtable.com/shrDrDPmJMb2kez45
还是那句话:如果你觉得自己想直接挑战直播局,请备注:我想上直播局!工作人员看到会来捞你的,谢谢~
此外,因为报名的玩家确实也比较多,所以每周都在排,没有收到通知的玩家很快就到你拉!

想先来新玩家局感受一下的,也可以报名哟!期待更多玩家的加入
具体活动详情,可以进入此贴查看:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-660162-1-1.html

评分

14417335 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
Mon_chari + 1 赞一个!
NutMan + 2 给你点个赞!
gmfang + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   7%

dacainiao 2020-8-25 11:25:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (138)

5% (8)    👎
看到第一个发言的在强神防对跳就不想看了

我的人缘0

升级   6.88%

鸟月月 2020-8-31 08:40:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (354)

0% (0)    👎
8.29 9号玩家前来报到 3号小姐姐确实很厉害 希望活动能继续办下去 越办越好

评分

raincode + 1 赞一个
地里的生活菌 + 3 给你点个赞!

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
第一场没意思,7号连规则都没弄懂,或者主持人没说清楚规则。

评分

raincode + 1 赞一个

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-23 11:40:25
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
看了周五的这场 好精彩 大神们都好厉害 可以建个微信群吗 想和大神聊天

我的人缘8
K姐 2020-8-24 05:29:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (9673)

4% (505)    👎
游客 97.99.192.x 发表于 2020-8-22 19:40
看了周五的这场 好精彩 大神们都好厉害 可以建个微信群吗 想和大神聊天

地里一般不许拉群
在地里聊吧

我的人缘0

升级   14.71%

alexwcy 2020-8-24 08:23:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (319)

3% (12)    👎
游客 97.99.192.x 发表于 2020-8-23 11:40

哈哈,竟然敢在小编下面提微信群,胆子不小啊

求米求米 <3

评分

I6dAAWkmXhB4zrd + 1 赞一个
狂神天少 + 1 给你!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-25 02:26:07

0% (0)   👎
alexwcy 发表于 2020-08-23 17:23:39
哈哈,竟然敢在小编下面提微信群,胆子不小啊

求米求米 <3
啊 刚来还不太懂 我错了TT

我的人缘0

升级   14.85%

橙小夕 2020-8-25 11:18:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (293)

6% (20)    👎
感觉还有很多步骤可以完善一下,比如上警退水了第一轮是不能投票的...

评分

funfun33 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   18.43%

yyljolin 2020-8-25 14:14:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   69% (171)

30% (76)    👎
dacainiao 发表于 2020-8-25 11:25
看到第一个发言的在强神防对跳就不想看了

然后我就一直在打他这点

我的人缘0

升级   5.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (142)

1% (2)    👎
上帝第二晚预言家验人没说验的是好人还是坏人,哈哈,说明……

我的人缘0

升级   82%

smarttm 2020-8-26 05:39:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (169)

0% (0)    👎
第一把的8号小姐姐好厉害!