仅限中秋节!Offer多多半年通行证立减$50! 点击查看详情

开学在国内上网课,有过来人分享么

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
秋季要在国内上美国网课了,对于日夜颠倒的生活感到有些担心,想问问地里有没有之前有过这种经验的,有什么tip分享么?而且我想搬出去自己住,不想和爸妈一起了,互相都会打扰,唉。。。。

上一篇:单身社恐朋友少如何自救?
下一篇:wfh搬家的话税会少交吗?
pats 2020-8-25 14:54:37 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (261)

0% (2)    👎
经验就是一定会跟爸妈起冲突...不要心疼一点房租钱。

楼主| jhs218 2020-8-26 12:37:24 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
illumine 发表于 2020-08-25 00:48:39
zoom就是可以录啊,现在网课还不让回放那不是更糟糕了  楼主总不能每天都日夜颠倒吧 ………… 我从上学期开始就没参加过早上的课了,后来连final都被学生要求开在晚上10点 XD 这样12小时时差地
我再和学校协调下。。就是博士的seminar应该需要讨论而录播就木法讨论了,不知道老师会不会允许,

楼主| jhs218 2020-8-25 15:31:25 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
pats 发表于 2020-08-24 23:54:37
经验就是一定会跟爸妈起冲突...不要心疼一点房租钱。
明白了多谢

illumine 2020-8-25 15:00:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (5788)

0% (57)    👎
为什么要日夜颠倒?网课都不录的吗 @@ 我根本没注意这学期上课时间,随时不都可以点开看吗 😂

楼主| jhs218 2020-8-25 15:33:14 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
illumine 发表于 2020-08-25 00:00:43
为什么要日夜颠倒?网课都不录的吗 @@ 我根本没注意这学期上课时间,随时不都可以点开看吗
羡慕有回放的,我的都是Zoom的,还要做助教带本科生

illumine 2020-8-25 15:48:39 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (5788)

0% (57)    👎
jhs218 发表于 2020-08-25 00:33:14
羡慕有回放的,我的都是Zoom的,还要做助教带本科生
zoom就是可以录啊,现在网课还不让回放那不是更糟糕了 😂 楼主总不能每天都日夜颠倒吧 ………… 我从上学期开始就没参加过早上的课了,后来连final都被学生要求开在晚上10点 XD 这样12小时时差地区都能顾上。

Hhxx 2020-8-26 20:40:43 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (258)

1% (5)    👎
jhs218 发表于 2020-08-25 21:37:24
我再和学校协调下。。就是博士的seminar应该需要讨论而录播就木法讨论了,不知道老师会不会允许,
你几门课啊?如果就一两个 seminar,每周一次三个小时,感觉熬夜一下还可以?

楼主| jhs218 2020-8-27 07:05:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Hhxx 发表于 2020-08-26 05:40:43
你几门课啊?如果就一两个 seminar,每周一次三个小时,感觉熬夜一下还可以?
嗯嗯,现在被我调的还有两天晚上各有四小时的seminar,我还在继续和老师调。。。我是新生,就怕熬夜后会学不好,唉。。。