一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

94男生带旺财一起 寻找缘分(附照)

[复制链接] |只看干货 |男女, 鹊桥, 缘来如此
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-31 05:45:07 |阅读模式
本楼: 👍   100% (34)

0% (0)   👎

1994 男♂👱💙 找 1991-1998 女♀👩💜 @ 美东南

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今年跳槽跳到了美东的一家初创公司,算是跟着大老板一起打拼天下,疫情最严重的阶段也没有歇一天。最近这些日子很认真的思考了现在的生活,非常希望找一个互相吸引能牵手一直走下去的另一半。美国小城市的情况大家也都知道,所以我就只能来地里试试缘分,希望熟人看到后轻喷!

关于我:
· 94,身高183,身材良好,体重175lbs。颜值,应该算不丑吧,真诚寻缘,还是和我狗儿子一起附下照片。上半年工作压力很大,我俩都壮(pang)了一段时间,现在会规律健身,每晚夜跑,杜绝中年肥胖!
https://drive.google.com/drive/f ... v3ns9QJ?usp=sharing
· 包邮区长大,美硕夕阳产业的工程类专业毕业,工作三年。生产型企业,之前是部门经理,现在是总助,每个部门都会管一些。薪水的话真的比不上地里年薪几十万的CS大神,10w多一点,但是我工作相对努力,对自己的能力和未来也有信心。
· 家庭和睦,独生子女,父母都是大学生。18岁之后的决定都是自己做的,父母很少干涉。跟父母感情很好。
· 性格开朗,爱笑,逗,开朗,包容,三观很正。日常理性,时不时也会做一些感性胜于理性的决定。
· 厨艺不错,不忙的时候会做一桌菜,叫上朋友来家里聚一聚。一定可以把你喂得白白胖胖一周饭菜不重样。
· 信用卡玩的很好,一有时间就会一个人打飞的'免费'旅游去。潜水,跳伞,滑雪,漂流都爱玩。之前也会写一些旅行攻略,还有信用卡攻略。等世界变回来了之后,肯定要进行一波报复性出行,憋太久了。
· 动手能力比较强,买了套小房子,简单的电工修车修空调修煤气灶换地板补墙都没问题(工科生最后的骄傲),自己会找家具图自己手打家具,自家后院也打理的不错。如果失业了的话,我就骑个自行车,提着大喇叭,给地里的大神修家电也能养活自己lol。
· 工作生活都很有计划性,知道自己想要什么,会奔着目标一直努力下去。对待感情很认真,不会随便开始,不会草草结束。相信缘分。
· 不抽烟会小酌,家里各类的酒屯了不少,哈哈哈哈,还有几瓶五粮液,想约人赶紧喝掉。

希望你:
· 不介意暂时的异地,两个人在一起能良好的沟通和共情。一起努力relocate到一个心仪的城市settle down。
· 善良,孝顺,健康,热爱祖国,身材匀称。
· 能接受我养的一只大金毛,很活泼很聪明。
· 有生活的情趣。
· 对感情忠诚专一。
· 如果热爱看这个世界,我们可以工作之余先打卡完北美再打卡南美,再打卡欧洲,能跟着喜欢的人一起环游世界。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

最后,谢谢你花时间看我的贴,祝好!

补充内容 (2020-8-31 12:10):
不好意思,是gmail.com!

补充内容 (2020-9-9 13:24):
谢谢大家花时间看我的贴,也谢谢给我发邮件的小姐姐(以及小哥哥)!LZ很幸运,已经不available啦。祝你也能在地里找到自己的缘分!------

评分

empazzz + 1 赞一个
崔小宝 + 1 赞一个
dnpanda + 1 赞一个
lingjing19 + 1 赞一个
CXXY + 1 赞一个
indigoice + 1 赞一个
zoeNUAA + 1 赞一个!
Fake/Random + 1 赞一个
yvonnewang + 1 赞一个
table42please + 1 赞一个

上一篇:虾图89男生真诚找小姐姐
下一篇:94年湾区妹子征友~内附照片哦
我的人缘0

升级   74%

他叫牛牛牛哥 2020-8-31 06:18:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (57)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (137)

1% (2)    👎
楼主各方面水平都不错 我一个男的都快心动了。

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-31 06:33:32
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
他叫牛牛牛哥 发表于 2020-08-30 15:18:34
楼主各方面水平都不错 我一个男的都快心动了。
那快去发邮件呀

我的人缘0

升级   4.3%

YCCHANG 2020-8-31 06:58:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (556)

2% (13)    👎
求信用卡免费打飞教学

我的人缘0

升级   38%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (160)

2% (4)    👎
YCCHANG 发表于 2020-08-30 15:58:32
求信用卡免费打飞教学
哈哈哈哈同求

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-31 10:10:30

0% (0)   👎
感觉lz挺好的,要是我早生几年可能会心动:)

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-31 10:29:31

0% (0)   👎
要是我现在单身就发邮件了...

我的人缘0

升级   2.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (2334)

10% (264)    👎
感觉不错 支持下

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-31 11:03:23

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2020-8-31 10:29
要是我现在单身就发邮件了...

哈哈哈哈哈哈 发啊

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-8-31 11:39:53

0% (0)   👎
YCCHANG 发表于 2020-8-31 06:58
求信用卡免费打飞教学

看成免费打飞机教学 XD