<

是买Embody还是Aeron

|只看干货
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
不知不觉已经wfh大半年 发现久坐以后腰有点不舒服。。。以前在公司坐着HM的椅子一点感觉都没有 现在在家坐着Target打折的椅子发现不得不出手自己买一个了

做了一些研究发现基本就是2个里面选一个 可是看了一圈也不知道到底该选哪个: 大家的争论点无非就是是embody对背更友好,可是腰部没有Aeron那样有支撑,然后embody的面料不如Aeron好打理。但是在久坐这一块,好像大家的偏好是各占50%???。。。。最近逻辑出的一款Embody 游戏款看起来非常炫酷,也让人有些心动。。。。

楼主身高不过180 也不胖 感觉要么是Aeron size B要么就是Embody。。。不知道大家或者2个都用过的人如何推荐?到底哪个更适合久坐?

上一篇:现在能不能去游泳池游泳呀
下一篇:坐标NY/NJ,哪里可以捐旧衣物?
richarduu 2020-9-8 02:55:10 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (752)

0% (5)    👎
都不好。买kneeling chair吧。真的。你amazon 搜搜看就知道了。
kneeling chair拯救了我的老腰😂

补充内容 (2020-9-10 13:09):
加米加米,谢谢!😂

补充内容 (2020-9-11 13:45):
真的我现在在哪里工作都得用这种椅子。这个得用过才懂。或者去amazon上找那种可以免费退货那种买来自己试试。试了你就知道了。好的话就来这个帖子下面证实一下哈😂(BTW,我真的不是卖椅子的😂

评分

openrichard + 1 赞一个
44444 + 1 这个是认真的吗,那个坐着姿势感觉好奇怪

richarduu 2020-9-10 13:03:33 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (5)    👎
uniwclarke 发表于 2020-09-09 01:08:06
可以推薦一個品牌嗎?選便宜的買質量會不會差很多?我最近WFH天天坐著現在尾椎很有問題T-T
我觉得便宜的质量也不差的。基本上都差不了多少。重点就是那个结构,能保证你比较容易地直起腰杆子干活😂

评分

openrichard + 1 赞一个

楼主| lxlx2626 2020-9-10 11:59:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
z1huo 发表于 2020-9-9 19:18
两个都买了,国内给爸妈的aeron,美国自己坐embody。只要配上升降桌,坐起来一样舒服。区别是aeron透气感更 ...
. From 1point 3acres bbs
好的好的 我也觉得embody的样子看起更足一些

楼主| lxlx2626 2020-9-8 03:06:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
richarduu 发表于 2020-9-8 02:55
都不好。买kneeling chair吧。真的。你amazon 搜搜看就知道了。

你确定?感觉我肯定受不了长时间保持那个坐姿啊。。。

richarduu 2020-9-8 03:40:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (5)    👎
lxlx2626 发表于 2020-09-07 12:06:02
你确定?感觉我肯定受不了长时间保持那个坐姿啊。。。
我用了几年了。不骗你的。谁用谁知道。

楼主| lxlx2626 2020-9-9 15:44:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
太伤心了 都没有人来给点意见

uniwclarke 2020-9-9 16:08:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (164)

1% (2)    👎
richarduu 发表于 2020-9-8 02:55

可以推薦一個品牌嗎?選便宜的買質量會不會差很多?我最近WFH天天坐著現在尾椎很有問題T-T

33847682 2020-9-9 16:10:22 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (223)

16% (44)    👎
我觉得还是看个人 我买了embody 我觉得很好 我朋友就很喜欢aeon 建议你亲自试试

camopel 2020-9-9 18:20:00 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (169)

19% (40)    👎
刚买了embody lg game合作款 期待ing

评分

北宅很宅 + 1 给你点个赞!

z1huo 2020-9-9 19:18:50 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (195)

6% (14)    👎
两个都买了,国内给爸妈的aeron,美国自己坐embody。只要配上升降桌,坐起来一样舒服。区别是aeron透气感更好,embody坐起来更“豪华”一点。朋友到家看到embody就觉得很上档次。

如果考虑性价比,国内tb有原厂配件国内组装的aeron只要5500-6000左右(我买的那款)。因此性价比来说,在美国买embody,国内买aeron。