一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
返回列表 发新帖
楼主: yifeipet

[专业/学校/教授] 都2020年快结束了,传说中的SCU到底怎么样

[复制链接] |只看干货 |学习问卷, scu, ms, cs, 专业/学校/教授, 院系介绍
我的人缘0

升级   26.71%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (141)

3% (5)    👎
对不起,我看到这个缩写第一反应是四川大学……
回复 微信

我的人缘0

升级   45%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (178)

14% (31)    👎
SCU去年參加美國大學排名,好像是US ranking吧,排了54名。綜合排名已經算不錯了。我是當時最早一批MSBA,班裡同學里本科是top30畢業的也不少,大家畢業後就業率也是非常高(除了少數選擇回國,剩下的都找到了工作,其中不乏大廠)。

我的人缘0

升级   0.5%

tttime 2020-9-16 19:00:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
楼主你好,我是2020fall MSCS的新生,有些疑问想问下
1.我们每个quarter要选8学分,那算下来6个quarter到2022spring就把学分刷满了,那怎么才能2022fall毕业呢,是要延毕吗?如果延毕的话费用是多少
2.现在我们是2020FALL上网课,请问下您觉得是否要defer呢。因为上网课从大家的反馈来看效果并不好,而且如果2021winter疫情还是很严重去不了US,学校又要求in person那不是会起冲突了
3.我是一心想要工作进大厂,最近也一直在刷题,但是目前似乎很多人找实习/工作得不到面试机会,很玄学,所以我应该做什么让自己面试机会更大点呢
感谢楼主!!-baidu 1point3acres

我的人缘0

升级   11%

楼主| yifeipet 2020-9-16 23:44:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
tttime 发表于 2020-9-16 19:00
楼主你好,我是2020fall MSCS的新生,有些疑问想问下
1.我们每个quarter要选8学分,那算下来6个quarter到2 ...

光刷题肯定不能帮助通过简历关,需要一些好的项目或者一些证书,Udacity上获得1个完整的证书也算加分项。需要简历有闪光点。

我的人缘0

升级   43.86%

ztc0324 2020-9-17 08:04:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (86)

1% (1)    👎
导师人怎么样啊, 楼主导师应该是我知道的女导师

我的人缘0

升级   11%

楼主| yifeipet 2020-9-17 10:16:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ztc0324 发表于 2020-9-17 08:04
导师人怎么样啊, 楼主导师应该是我知道的女导师

人美、声甜、超级温柔、超级nice、还负责。

我的人缘0

升级   0.5%

tttime 2020-9-17 13:30:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
yifeipet 发表于 2020-9-16 23:44
光刷题肯定不能帮助通过简历关,需要一些好的项目或者一些证书,Udacity上获得1个完整的证书也算加分项。 ...

好的,谢谢楼主!!

我的人缘0

升级   11%

楼主| yifeipet 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
tttime 发表于 2020-9-17 13:30
好的,谢谢楼主!!

看我最新的答案补充,有如何保持学生身份和拿到3个全职实习的方法。

我的人缘0

升级   11%

楼主| yifeipet 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
看我最新的答案补充,有如何保持学生身份和拿到3个全职实习的方法。

我的人缘0

升级   11%

楼主| yifeipet 3 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
今天开学了,两门课各10个学生,老师讲得非常细非常认真,handout都发下来。其中1门课有每周的quiz,也有作业,另一门课8次作业。这两门课只是2学分的课(10周)。课程水?