一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

急求胃药,达喜 talcid,求扩散

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   10%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
海淘了,但是快递估计一个月。越拖越严重。

今年一年都胃炎,每晚饿醒三四次,只能睡四五个小时,行尸走肉。试了美国各种药,要么PPI, H2 blocker停药反弹,要么抗酸药效太短。现在越来越严重了。
求问,如果有存货的,可以先匀我一些吗?我愿意买。
谢谢。

补充内容 (2020-9-17 23:08):
updated:
已有小可爱雪中送炭了。谢谢大家。版主可以沉贴了,让给需要帮助的人。. check 1point3acres for more.
看过医生,杀过菌,三个月前照过胃镜。主要是没有经验,头一两周饿醒,我还喝柠檬水,觉得补充维C。以前达喜都没听过。

上一篇:求推荐靠谱的医疗保险
下一篇:坐标湾区各位有没有暖气机/便携空调推荐呢?
我的人缘0

升级   68.5%

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1365)

7% (106)    👎
达喜未必是对症药物,PPI无效达喜更不会有效

PPI要吃够一段时间才能发挥效果,因为胃有一个修复的过程

粘膜受损首选还是PPI,如果一种不行要选另一种

我的人缘0

升级   4.5%

CiciXiao 2020-9-17 13:20:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我从一年前开始高频打嗝,特别是躺着的时候。超难受。一躺下来肚子就胀疼。有时候打嗝的频率太高已经影响到了正常生活。我饮食和运动都还蛮规律的。 大学的时候医生说是压力太大造成的。毕业了快半年了,感觉没有太大好转。。。 途中看了很多个医生,医生说这个是Acid reflux (GERD) 胃食道逆流。 有服用想pepcid这样的药,服药期间有所好转。药一停 症状就又开始了。总服用也不是个办法吧。。

我以前可是个吃货 而且吃啥都没问题 吃啥都香 江西人嘛 特能吃辣。 可是现在是啥都要三思 辣椒肯定是要戒了。。。。大家有什么建议吗

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-9-17 07:13:39

0% (0)   👎
太田胃散很有用。日本超市都有。楼主住哪里?之前家人看医生家里还剩一些抑制胃酸分泌,保护胃黏膜的处方药。需要可以私信我

我的人缘0

升级   68.5%

0% (0)   👎

如果耐信不管用可能产生耐药,可以试试武田的兰索拉唑

我的人缘0

升级   68.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

评分

一页书住云渡山 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   10%

楼主| 一页书住云渡山 2020-9-16 21:58:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Dannyzhang 发表于 2020-9-16 21:49
达喜未必是对症药物,PPI无效达喜更不会有效

PPI要吃够一段时间才能发挥效果,因为胃有一个修复的过程

PPI吃了三个月了,这个药不能长期吃。一停胃泌素就飙升,饿死鬼一样。主要一开始冒然停药,后面反弹。不想西药折腾了。

我的人缘0

升级   10%

楼主| 一页书住云渡山 2020-9-16 21:59:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Dannyzhang 发表于 2020-9-16 21:50
如果耐信不管用可能产生耐药,可以试试武田的兰索拉唑

Nexium我不会耐药,Precip会,但是拉错类都是PPI, 我现在非常抗拒PPI。断断续续吃了三个月,停药就反弹。

我的人缘0

升级   68.5%

0% (0)   👎

一页书住云渡山 发表于 2020-09-16 06:59:49
Nexium我不会耐药,Precip会,但是拉错类都是PPI, 我现在非常抗拒PPI。断断续续吃了三个月,停药就反弹。
饮食要注意,情绪要注意
这两点注意到会好,不注意吃药都没用

评分

我的人缘0

升级   35%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (286)

7% (23)    👎
是胃酸过多引起的吗?可以试一试align Daily Probiotic Supplement能否改善。家庭医生推荐的。平时要注意饮食,胃主要还是要靠慢慢养。

评分

我的人缘0

升级   51.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
我吃Tums抗胃酸咀嚼片还不错,楼主试过吗?

我的人缘0

升级   4.5%

susan0202 2020-9-16 23:16:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mark一下,最近也在找达喜的替代品,国内带来的快吃完了