一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

小娱乐:火锅你最爱吃什么菜啊?外加求火锅锅子推荐!谢过

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   53.86%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (188)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

感谢大家之前推荐空气炸锅给我!感觉在地里求点意见很有用👍 很真诚的建议。今儿想求问一个火锅锅子,哈哈。想来个鸳鸯锅…. 1point3acres

因为我和家属都是四川人,所以之前没有想过鸳鸯锅,就直接在Walmart买了下面这个锅子吃火锅,挺好用的,而且很好洗,油一下洗掉,也不贵。还挺适合在家做椰子鸡的!

我的这个好像是https://www.walmart.com/ip/Prest ... lass-Cover/54889749,但有点久了不是很确定,不过Walmart美亚都很多其他选择。

但最近特别想辣锅和番茄锅一起吃,就想换个鸳鸯锅,这样以后不太爱吃辣的朋友来家里也可以用鸳鸯锅弄个白锅。

想问问大家有鸳鸯锅的,是哪里买的呀?中超?😂 ,我去亚马逊看了一圈,好多都只有锅,这些:https://www.amazon.com/Yzakka-St ... ction/dp/B07H9T9X7C,放个图吧,直观点,如下图:
Screen Shot 2020-09-22 at 12.24.07 PM.png

只有个锅子,那估计还要再买个电磁炉。。。

就还是挺想买一体式的,只用插电可,朋友之前买过下面这款:https://www.amazon.com/Sonya-Ele ... roved/dp/B00NGY5PCU 还不错,也很方便插电就可以用,但是要下周才到,本来想这周末吃火锅就能用上
Screen Shot 2020-09-22 at 12.25.40 PM.png

所以就想来问问有没有其他推荐?或者其他地方有卖的🤔 ,最好是这种一体式,觉得更方便,或者大家有其他推荐也行。谢谢大家!

==============
. check 1point3acres for more.
忽然想增加一点娱乐性,大家火锅都爱吃什么菜啊?

我的话,喜欢吃的太多了,haha,必吃:麻辣牛肉、藕片、金针菇、牛百叶、午餐肉、山药,还特别爱吃:冬瓜、黄瓜、虾滑、笋片、莴笋、木耳(感觉爱吃的太多😂 )。猪脑、鹅肠鸭肠、腰片、鸡胗、毛肚都好好吃!可惜这边比较难吃到…
特别是自己在家煮火锅,都一切从简,说得这一刻很想回去吃火锅,哈哈哈~但天慢慢冷了,这疫情间能在家涮火锅也很幸福啦!

发完这个贴的我饿了😂 ,先吃饭去,坐等大家推荐锅子,同享入锅子的,可以一起关注一个,一起云涮火锅吧,hhhhh (会加米感谢哈!)

评分

On_The_Verge_Of + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
大队管理员 + 20 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
zhangyue1996 + 1 赞一个
格林匹施ZELQ + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

上一篇:疫情期间RealID更新时间
下一篇:服了,好几个客服在电话里说听不见我,是故意的吗?
我的人缘0
ivyandme 2020-9-23 09:48:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (737)

14% (121)    👎
肥牛!肥羊!响铃!酥肉!虾滑!

推荐一个用气的炉子吧,郊游火锅不是梦~链接:https://www.amazon.com/dp/B00AI0AHSC

评分

地里的生活菌 + 2 很有用的信息!
每天都想吃火锅 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   63.5%

是你自己放 2020-9-25 15:12:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (89)

0% (0)    👎
最爱必须是鸭肠啊!

家里用这款 还比较好用 https://www.amazon.com/dp/B00024 ... ealmoon-20&th=1

评分

每天都想吃火锅 + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   53.86%

楼主| 每天都想吃火锅 2020-9-26 06:02:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (188)

0% (1)    👎
是你自己放 发表于 2020-9-25 15:12
. check 1point3acres for more.最爱必须是鸭肠啊!

家里用这款 还比较好用 https://www.amazon.com/dp/B00024JQ3Q?ascsubtag=e8b657f9d ...

吼吼!这个我也看有人po过用来煮火锅👍 忽然想起,有个Bruno料理锅,https://www.amazon.com/s?k=bruno&ref=nb_sb_noss_1 好像也可以煮,和你这个原理差不多,还可以烧烤,都很赞的样子

我的人缘0

升级   41.14%

CurtisYamanaka 2020-9-23 09:47:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (139)

4% (6)    👎
喜欢黑毛肚!麻辣牛肉!无骨鸭掌!鸭血!竹荪!。。。 好想吃火锅

评分

Skyrain25 + 1 赞一个
每天都想吃火锅 + 1 同喜欢!

我的人缘0

升级   33.14%

BobbyBear 2020-9-26 03:44:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (250)

1% (4)    👎
不锈钢鸳鸯锅+电磁炉=吃火锅最好选择,不接受反驳🐶

我的人缘0

升级   4.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (589)

10% (66)    👎
在重庆的时候 最喜欢吃的是鲜鸭血和腰片

美国没有鲜鸭血 也没有处理的比较好的腰片

评分

Skyrain25 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   11.38%

FujiIris 2020-9-23 06:49:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (276)

0% (0)    👎
吃火锅最爱毛肚,鹅肠,黄喉,麻辣牛肉,嫩牛肉~~~另外我是在中超买的鸳鸯锅,长得跟最后一款很像~~

我的人缘0

升级   0.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (85)

0% (0)    👎
吃火锅喜欢油条 虾滑 和冬瓜 超好吃😂

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (132)

18% (30)    👎
FujiIris 发表于 2020-09-22 15:49:26
吃火锅最爱毛肚,鹅肠,黄喉,麻辣牛肉,嫩牛肉~~~另外我是在中超买的鸳鸯锅,长得跟最后一款很像~~
有没有链接哇~~ 我也想吃火锅🍲 😭

我的人缘0

升级   35.57%

格林匹施ZELQ 2020-9-23 09:40:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (127)

0% (0)    👎
哪里能买到牛肚呢

我的人缘0

升级   84%

Scaffolding 2020-9-23 09:54:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (134)

0% (1)    👎
看到我都饿了。。。
我推荐用气 比较方便, 但现在也很流行用电的

锅的话肯定是鸳鸯那种好点

最爱牛筋丸

我的人缘0

升级   4.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (745)

0% (3)    👎
55555555就是进来看图的 馋死我了

我的人缘0

升级   68.43%

dxq77dxq 2020-9-23 10:04:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (501)

0% (3)    👎
黄喉且必须是猪黄喉~~~鹅肠 草原肚