一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🐱] 求大米~来自战斗民族的金渐层弟弟

[复制链接] |只看干货 |家有主子
我的人缘1

升级   74.5%

同花顺 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (124)

0% (0)    👎
其实想养猫想了有几年了,今年因为搬了家有空间了,加上疫情期间wfh,才终于把养猫提上了日程。

6月份开始各种找breeder,美国的看了一圈,要么waitlist太长要么价格超出预算(金渐层$3000+)。最后在ins找到一家俄罗斯猫舍,一眼看上了我家主子。当时才一个月多点,被照片萌到了(图一),几天后就交了订金,开始了漫长的等猫。期间不停翻各种贴子吸别人家的猫,以及买买买打算好好迎接主子哈哈。后来因为疫情没有到SFO的航班,但是还好能飞到LAX,于是就跟小伙伴们LAX一日游,连夜接回了主子们。

现在猫猫到家四周啦。刚到家的时候不到四个月,正常体重应该是三四磅,可是他才两磅多。中间因为挑食拉稀没让我少操心,breeder给的干粮和我买的几个大牌子干粮几乎都不吃,罐头吃了又特别容易拉肚子,最后还是从了breeder的建议,喂食生骨肉了。现在只要每顿不要吃太多,基本不会拉肚子。虽然我家主子不让人省心,但是看着他一天天长大真的很有成就感。

除了吃饭问题让我头疼了一阵,其他方面主子还是很乖巧的。到家第一天就开始趴我腿上睡觉,呼噜呼噜,踩奶。晚上不让进房间也不会叫或者挠门。目前为止没有破坏过家具~

现在的愿望是想让主子快快长肉,健康长大~求大米呀

补充内容 (2020-9-26 06:36):
看到好多人在问breeder 她家ins是goldenstar_cattery
我之前在别的贴子下面回复了 就是一起拼邮的小猫其实有出现健康问题
除了这个别的都挺好的  breeder很认真负责 到现在我有问题问她都很快回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

9000 + 1 给你点个赞!
hohodsj + 2 给你点个赞!
rkevin2014 + 3 给你点个赞!
苏明未 + 2 给你点个赞!
drenched + 2 给你点个赞!
congcong_xie + 1 欢迎来一亩三分地论坛!
牛牛牛ALLU + 2 很有用的信息!
keke0606 + 1 赞一个
paperyfish + 1 赞一个
fmusk + 1 赞一个

上一篇:新人带逆子前来乞讨大米
下一篇:大家都给主子用的什么保险呀?求推荐
我的人缘0

升级   16.5%

史厄尔 2020-10-1 01:11:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
太可爱了 感觉被萌化了

我的人缘0

升级   23%

weii 2020-9-28 08:46:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (47)

2% (1)    👎
同花顺 发表于 2020-9-28 02:58
我这只是ny11  她家12色还有ay系列都是卖2000   其实我感觉不是很合理  毕竟品相也不是按颜色定的

感谢~~因为我看你的也很12了 那你这个11真的好值得~漂漂亮亮!!

我的人缘0

升级   23%

weii 2020-9-28 01:54:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (47)

2% (1)    👎
lz这只性格怎么样呀?

另外我想问问lz这个花色算什么呢?是ny12吗?我问了ny12她说要2000了…

我的人缘0

升级   7.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
你好猫猫整个下来多少钱呀

我的人缘1

升级   74.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
carinawater 发表于 2020-09-25 00:55:46
你好猫猫整个下来多少钱呀
加运费一共1600

我的人缘0

升级   50%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
太可爱了吧awsl

我的人缘0

升级   27.86%

kinokino 2020-9-26 01:33:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (5568)

2% (120)    👎
能问下breeder吗,谢谢

我的人缘0

升级   18.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (79)

1% (1)    👎
求一个breeder信息

我的人缘0

升级   33.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
求breeder! 谢谢lz

我的人缘0

升级   14.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (64)

1% (1)    👎
求breeder,我也想养金渐层呜呜呜

我的人缘0

升级   64%

是你自己放 2020-9-26 04:30:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (89)

0% (0)    👎
我家要是没皮蛋 也想养金渐层