一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

ATT 不给非公民新account?!

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   82%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (51)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我想把自己的prepay转成postpay,需要开新账号,店员问我有没有永久Social Secutiry 没有就办不了
学生-工作签的SSN都是work only的 没有办法开账户
所以我的每年7%交的FICA就是纯上供呗?连上供都不如。。。不配拥有电话号码?
ATT好黑………
. 1point3acres
补充内容 (2020-9-29 08:00):
据说是这个月新出的规定 (不知道是不是店员问题) 之前没有ssn都没遇到过的问题 还是等换家店看看吧 很不爽想投诉来着 还是想谨慎一些先来看看大家是不是都有这个问题,再决定要不要投诉

补充内容 (2020-10-1 08:35):
去了另一家店 没有这个问题了
感觉确实是每家店有不同或者店员有问题
但是因为遇到不是本州的号码还改不了的问题,因为不想失去用了8年的电话号,现在已经转成t-mobile

上一篇:干货帖~60后50后大妈团轻松绕道柬埔寨赴美
下一篇:有近期在美国国内坐飞机的吗?
我的人缘0

升级   84.5%

jylplat 2020-9-28 17:53:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (213)

0% (0)    👎
没有ssn都可以开 att postpaid。。。这纯属店员的问题

我的人缘0

升级   62.5%

jack50042 2020-9-28 09:47:59 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (141)

0% (1)    👎
我也觉得是遇到有毒的店员了,换一家试试看吧,祝楼主顺利!实在不行你也可以考虑换别家了。

我的人缘0

升级   1.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
考虑别家吧, Reddit上好多人说ATT几乎每个月的Bill出来都会莫名其妙多出一二十的杂费,要打电话给客服,然后客服会说他们只能把多出来的作为credits抵下个月的bill, 但是很多时候credits都兑现不了。
我自己用过1个月的ATT,说好的$80, Bill 出来变成一百零几。当时着急下ATT的车就没追究。
反正就是很流氓。

我的人缘0

升级   6.6%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (33)

5% (2)    👎
应该碰上有毒的店员了

我的人缘0

升级   98.75%

ppsheep 2020-9-28 05:20:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
        很有用的信息!

我的人缘0

升级   82%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dreamjun 发表于 2020-09-27 14:16:00
应该碰上有毒的店员了
我问了这家店最近是这样 从学校开学到现在  可以下周去问问别的店

我的人缘0

升级   13.14%

alpapaca 2020-9-28 08:34:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1123)

2% (26)    👎
ATT超级流氓,之前男票trade in的一个手机被店长给黑下来然后跑路了,后来买的合约机货款付清想换网都解锁不了。

我感觉可能店员就不想帮你办吧,ATT喜欢prepay,肯定要想尽办法拦着你改成postpay. 1point3acres

我的人缘0

升级   82%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
alpapaca 发表于 2020-09-27 17:34:08
ATT超级流氓,之前男票trade in的一个手机被店长给黑下来然后跑路了,后来买的合约机货款付清想换网都解锁不了。

我感觉可能店员就不想帮你办吧,ATT喜欢prepay,肯定要想尽办法拦着你改
这店家还能这样啊?!天呐  真-黑店

我的人缘0

升级   85%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (240)

2% (7)    👎
我天!我们最近才从Verizon转过去,没有遇到什么问题,你去别家看看?

我的人缘0

升级   25.5%

lyhQRAW 2020-9-28 09:26:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (112)

1% (2)    👎
楼主换一家门店问问吧?我很多年前没有ssn的时候在门店也让我办postpay account了

我的人缘0

升级   21.71%

OJASHAHAHA 2020-9-28 09:49:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (662)

2% (14)    👎
开户只需要填写social security 号码就行了,只是为了能和你信用记录挂钩,如果你欠钱跑路ATT可以找你麻烦而已

无视sococial security上面写的英语文字,只需要号码