一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

NYC地区找做饭阿姨大概要花多少钱

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

如题,我们两夫妻现在在曼岛周边居住+wfh, 喜欢吃好吃的但是自己不会做,每天点中餐外卖为生,但是觉得外卖不够卫生,所以想请个做饭阿姨,每天给我们俩人买菜(去wholefoods之类的超市)+做2~4个菜+收拾厨房(有洗碗机的开放式厨房)大概工作两三个小时/天吧,希望做菜水平中等以上,每天固定时间过来,大概需要付多少月薪或者小时薪?
p.s.周末可以放假也可以每天都来做,如果双方满意可以长期雇佣。

先谢谢大家看帖啦!如果有好的阿姨也欢迎推荐给我!鞠躬~~~

补充内容 (2020-9-30 11:47):
性别不限~没想到这么多男大厨来报名~

上一篇:逃离湾区!搬家了!求推荐床品!枕头,被子,床垫,被套等!
下一篇:请问一下最近有回国经历的小伙伴的体验?
我的人缘0

升级   20.29%

本楼: 👍   100% (71)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1404)

3% (55)    👎
男阿姨可以吗?我最近想搬回NY study from home,每天可以去给你们做顿饭。时薪25刀怎么样?
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2020-9-29 09:07):
本人有幸在石家庄新东方厨师学校培训过一段时间,但只会做北方菜哦

评分

Killua1222 + 3 不愧是路哥,路哥威武
thoover + 1 赞一个
MarcoCRQZ + 1 赞一个
wwx_27 + 2 很有用的信息!
kumowang + 1 赞一个
ywang010052 + 2 很有用的信息!

我的人缘0

升级   14.57%

买买买提不动 2020-9-29 09:15:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1610)

2% (46)    👎
NYC那边的价格不太知道。湾区这边是25/小时。一般每一次是4小时起。让人家跑一趟,就做两小时,确实交通上不划算。所以一般就做饭打扫卫生一块做了。
另外提醒一下,疫情期间请阿姨到家里做饭不见得比外卖更安全哈。因为阿姨一般给好几个人家做饭,再加上外出买菜什么的,其实感染风险也挺大的。

评分

littledonkey15 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   65%

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (366)

1% (5)    👎
煲汤的时薪怎么算

我的人缘0

升级   92.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (733)

2% (18)    👎
你是真心问还是搞笑的?如果真心问试试看那些华人论坛,特别是那些新移民。

我的人缘0

升级   20%

楼主| uchihamingchu 2020-9-29 07:45:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
加油misswu 发表于 2020-9-29 07:42
你是真心问还是搞笑的?如果真心问试试看那些华人论坛,特别是那些新移民。
. From 1point 3acres bbs
你好,我是真心问的呀~华人论坛是指哪些呢?

我的人缘0

升级   3.57%

本楼: 👍   60% (3)

40% (2)   👎
全局: 👍   93% (1903)

6% (140)    👎
自己有闲学着做不是更好吗?高知学这个不是个事. From 1point 3acres bbs

你只需要一个叫 下厨房的app

西餐有 top chef university app

补充内容 (2020-10-1 10:04):
我这个都有人踩,真是刷新我的三观,你们爱请阿姨爱吃外卖随便

我的人缘0

升级   50.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (99)

0% (0)    👎
同蹲一个时薪参考

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (44)

4% (2)    👎
难飞负鼠 发表于 2020-09-28 17:01:56
男阿姨可以吗?我最近想搬回NY study from home,每天可以去给你们做顿饭。时薪25刀怎么样?
会说话就多说点哈哈哈哈笑死我了层主

我的人缘0

升级   92.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (733)

2% (18)    👎
uchihamingchu 发表于 2020-09-28 16:45:19
你好,我是真心问的呀~华人论坛是指哪些呢?
搜一下纽约华人论坛啥的 具体我不知道 但是听人说过找月嫂啊找小工的 也不晓得能不能帮到你

我的人缘0

升级   18.29%

wsyzmmx 2020-9-29 08:49:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
加油misswu 发表于 2020-9-29 08:47
搜一下纽约华人论坛啥的 具体我不知道 但是听人说过找月嫂啊找小工的 也不晓得能不能帮到你

~~~~~~~~~~~~~~~~