一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

LGBT的朋友们都是如何自己和自己玩的呢?

[复制链接] |只看干货 |lgbtq
我的人缘0

升级   1.43%

Andy_Go | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (73)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,平时大家都如何和自己玩的呢?

随着年纪越来越大,快30了,身边的朋友慢慢地都各自组建了家庭,没有了共同语言。同时作为一个还未出柜的gay,也不想和老朋友太亲近,怕他们问起我的感情等问题,于是自己也慢慢疏远了他们。
身边也没有熟悉的基友,屈指可数的几个聊得来的基友也相隔十万八千里。
父母亲年纪也大了,平时视频聊天也只是问问我温饱的问题,没有很多话可以聊。聊多了还怕他们又提找女朋友的事。
再加上今年新冠疫情,社交圈也变小了好多,感觉大部分时间都是自己一个人待着,有时候一天都可以不用说话。虽然我自己有点社恐,刚开始还挺享受独处的时间,但是时间久了还是有点空虚。

想在小软件上遇到合适的人太难了,想必LGBTQ的朋友们都理解这个问题。尤其对于长相普通又不混圈的人来说,脱单就像玄学,别人有的是青春,而我只有大学。。。
其实很多道理也明白,比如“人总是要一个人去成长”,“孤独是人生的常态”,“独处是人生的必修课”,等等。但是在周末,比如现在周五晚上,不是很忙的时候,一个人在家还是会怀疑自己这么努力的目的是什么。
不图大富大贵,也不图学术上如何优秀,如果只想简单地过上普通人的老婆孩子热炕头、放假旅旅游的生活,我应该以什么样的方式来走好每一步。

一直以来,我都很佩服那些内心强大的人,专注认真,一个人也玩的很充实。虽然我在朋友们面前经营的形象一直是“独立自律”的样子,每天该科研科研,该健身健身。但是我自己很清楚,我显然不是内心强大的人,总是需要外界的support,包括认可和陪伴。

所以今天发这个帖子,也是特别想知道大家是如何对待独处、如何自己和自己玩的。如果这是一门人生的必修课,我希望能尽力把这门课修好,也希望地里的同班同学们给点建议。谢谢。

补充内容 (2020-10-26 22:22):
感谢大家的回复,之前发这贴的时候应该是太清闲了,忙碌起来之后就不会去想这些有的没的了。。

评分

lichking + 1 赞一个
brian1868 + 1 赞一个
yesugei + 1 赞一个
gt951115 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   60.86%

本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (118)

0% (1)    👎
楼主知道CRN(Chinese Rainbow Network)吗?是北美的华人LGBT组织,可以认识好多朋友

评分

yujingchen718 + 1 很有用的信息!
Zoedddd + 1 赞一个

我的人缘0

升级   30.29%

Linusguo 2020-10-4 09:20:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (408)

0% (1)    👎
怎么我感觉自己在家玩的时候时间都不够用的。。打开steam一天就过去了 饭都顾不得吃 何况还有switch和FF14

评分

crx350833943 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   58%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (321)

1% (6)    👎
app上约炮的多,真心的也很多。我认识的基友,对象几乎都是网上找到的。所以,别放弃。
不过说真的,美国app上选择实在太少太少了。国内买房多难,美国找对象就有多难。

我的人缘0

升级   15%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
我觉得软件还是有真心找对象的

我的人缘0

升级   40.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (55)

11% (7)    👎
tinder看看吧 或者去酒吧?(酒吧听起来像是让楼楼走出舒适圈)
平时就玩游戏或者去学跳舞唱歌画画什么的也挺好吧我觉得

我的人缘0

升级   1.43%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
pieworkplace 发表于 2020-10-02 23:24:40
楼主知道CRN(Chinese Rainbow Network)吗?是北美的华人LGBT组织,可以认识好多朋友
嗯嗯知道呢,我在里面做志愿者。但这感觉并不能解决问题,脱单的还是少数人,扎心…

我的人缘0

升级   1.43%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sixchen 发表于 2020-10-02 22:38:10
tinder看看吧 或者去酒吧?(酒吧听起来像是让楼楼走出舒适圈)
平时就玩游戏或者去学跳舞唱歌画画什么的也挺好吧我觉得
我也是这么觉得的,可能得学得兴趣爱好啥的,做点工作以外的事情…

我的人缘0

升级   1.43%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
benyang5b 发表于 2020-10-02 22:18:40
我觉得软件还是有真心找对象的
有是肯定有的。只是大部分情况是你不喜欢他,或者他不喜欢你。这种高效率、低质量的筛选过程经历的多了,会让人觉得心累。

我的人缘0

升级   1.43%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Musclekai 发表于 2020-10-02 21:52:09
app上约炮的多,真心的也很多。我认识的基友,对象几乎都是网上找到的。所以,别放弃。
不过说真的,美国app上选择实在太少太少了。国内买房多难,美国找对象就有多难。
是啊,接着试,概率上总能一天能遇到,时间早晚的不同…

我的人缘0

升级   22.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (4039)

5% (250)    👎
楼主人在哪里?我觉得sf城里的lgbtq不少