一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

特朗普H-1B新规:提醒申请人务必今天递交LCA

[复制链接] |只看干货 |锐明文泽
我的人缘0
 楼主| RW法律小助手 2020-10-17 02:34:04 | 显示全部楼层
tonyaiken 发表于 2020-10-11 00:20
如果是新的LCA已经approve了就不受影响。楼上可能以为你说的是一开始的LCA。

是的,谢谢您的理解和解释

我的人缘0
 楼主| RW法律小助手 2020-10-17 02:38:26 | 显示全部楼层
hyaku 发表于 2020-10-11 08:52
我咨询的情况是perm pending也不受影响 只要在8号前提交. 和你的说法有些出入, 有没有律师能就这个细节解 ...

亲,还有一点,我之前的回答是针对楼上的具体问题的,因为他还涉及了老的和新的材料的情况。一般来说,只要8号前提交,perm pending都是不受印象的。您的具体情况可以咨询我们小助手律师。

我的人缘0

升级   67.5%

拖泥精 2020-10-17 07:20:14 | 显示全部楼层
cohenn 发表于 2020-10-8 09:17
看到另外一个帖子, 已经approved或者pending 不受影响
1point3acres.com/bbs/thread-675886-1-1.html

请问这里的pending的指的是petition本身还是LCA呢?谢谢!

我的人缘0

升级   67.5%

拖泥精 2020-10-17 07:35:34 | 显示全部楼层
楼主您好,我想请教一下 - 是不是只要10月8号前递交的LCA,工资水平就是依照涨前的算的?

谢谢您。

我的人缘0

升级   2.14%

OneA.ThreeC 2020-10-17 08:51:27 | 显示全部楼层
这个诉讼和Greg Siskind要准备的诉讼是同一个诉讼还是不同的诉讼啊?
看文章介绍,这个诉讼是ITServe和一些consulting公司联合起来诉讼的。

我的人缘0

升级   0%

RW法律小助手 发表于 2020-10-16 11:32:17
只要在8号前递交就没有问题
谢谢你的解答

我的人缘0

升级   0%

对了,我还有一个追加的问题,那LCA certified之后,是不是H-1B只要在12月7号之前file,也就是国土安全局的新规公示期结束之前提交了H-1B的申请就不会受到新规影响?因为最近加急费飙涨到了$2500,不想加急,公司律师说会在这两周file我的H-1B,所以想问问是不是不会受影响,有没有必要加急?谢谢

我的人缘0

升级   30%

nancyz51888 发表于 2020-10-22 06:43:05
对了,我还有一个追加的问题,那LCA certified之后,是不是H-1B只要在12月7号之前file,也就是国土安全局的新规公示期结束之前提交了H-1B的申请就不会受到新规影响?因为最近加急费飙涨
相同的情况 蹲一个回复

我的人缘0
 楼主| RW法律小助手 2020-11-6 14:24:18 | 显示全部楼层
nancyz51888 发表于 2020-10-22 21:43
对了,我还有一个追加的问题,那LCA certified之后,是不是H-1B只要在12月7号之前file,也就是国土安全局 ...

其实只要lca在8号前处理好就好了,其它的不用太担心。如果您有特殊情况,也可以在文章最后添加小助手和我们进一步沟通!